Я очень рада, что поехала )) Правда, день выдался ОООЧЕНЬ тяжёлым. Выехали в 2 часа ночи, добирались "на перекладных", три выставки, три беста, домой вернулись в первом часу ночи... После рингов с Яшкой спали в кресле, к нам подошёл Трофимов и сказал, что отличная собака и т.д., но спина слабая пока. Я не сразу даже поняла, что за дядя хвалит собаку, потому что подходят "посюсюкать" многие, но мало кто говорит о статях собаки, достоинствах и недостатках Спросонья даже не всё запомнила, что говорил...
Яшка немного удивил меня вчера тем, что высказал пару раз своё РРЫЫ другим собакам. С раздражением таким, как будто его все достали... Мне стало стыдно, перед дамой Глашей извиняемся за своё хамское неджентельменское поведение
Очень НЕ понравился пол, жутко просто... Лестница скользкая и неудобная, все собаки скользили и падали, упирались.. Многих тащили на руках или переставляли вручную лапы Чистый павильон и безупречно чистые уборные буквально за первый час с начала регистрации превратились в залитый ссаньём и закаканый сарай... Собаки какали в проходах, на лестнице, в ринге... И хозяева просто уходили с "места преступления".
Медальки за ЮСАС и ЛПП дали одинаковые, маленькие, с пустым углублением для надписи Наклейку с буквами можно было купить и вклеить, 15 руб за штучку Удивило и рассмешило
Рада была всех видеть, жаль что "всех" было так мало. Эээх, новгородские монки, вы гдееее?
Интересно было посмотреть на Джуна, красивый парень, но я представляла его другим немного Поздравляю с победой!
Флошик вырос, мама Юля действительно стала смелее, МОЛОДЧАГИ !!!
Девочки - красавицы очень приятные, одна дама отсутствовала.
Мальчик-юниор понравился, и его хозяева тоже
Жаль, в Москву на монку не попадаем - там тоже хочется со всеми повидаться
Отредактировано Говарди (12.10.2014 14:45:40)