к сожалению для меня это немаловажный вопрос.
поверьте, это ДЛЯ ВСЕХ немаловажный вопрос
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » Беларусь ожидаются щенки в середине января WOW DALIDO х MISTERIYA MOLL
к сожалению для меня это немаловажный вопрос.
поверьте, это ДЛЯ ВСЕХ немаловажный вопрос
Надежда_61 написал(а):
Надежда_61
в Екатеринбурге через пол года будут щенки...
Подпись автора
женская народная мудрость: сама придумала,сама обиделась:)
Нашему бобтейлу Викоше в мае будет 12 лет. он уже плохо встает на задние лапы по утрам. Хочу приобрести щеночка побыстрее, наверное меня лучше поймут простые любители собак . у кого живет одна собака, а не заводчики ( не в обиду)
Ну вот в этой теме есть щенки Я думаю, вам напишут владельцы и всё о них расскажут
наверное меня лучше поймут простые любители собак . у кого живет одна собака, а не заводчики ( не в обиду)
мы тут почти все именно такие
Надежда_61
алиментный черный кобель у вл. кобеля - если он интересует - пишите ей
если остальные щенки заводчику
каждый напишет свои цены и условия, которые могут быть разные
Надежда_61
буквально недавно продавались в питере щенки, тема также есть на форуме.. это если про "странно все")))
Да вот не было в нашем регионе.!!!!! Уже присматриваюсь к фландрскому бувье, в марте в Челябинске должны родиться.
Надежда 61 я живу еще дальше Вас в Новосибирске,в нашем регионе тоже нет щенков, тоже год искала щенка, пометов бриаров было много, щенки были и от 1.5 мес и до 5ти мес. от Москвы до Казахстана, цены вполне лояльные на нашу породу
если Вам нужна помощь я доставке я могу подсказать к кому я обращаюсь, цены не заоблачные за услуги перевозки
классные щеночки!!! у черного щеночка голова красивая!
да уж...со своей то козочкой в хозяйстве вон какие толстопопики
Хочу приобрести щеночка побыстрее, наверное меня лучше поймут простые любители собак . у кого живет одна собака, а не заводчики ( не в обиду)
тогда глупости не пишите... стереотипы ... что бы не обижался ни кто ...
AIYDAN'DU
Самых лучших родителей щенкам ...
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » Беларусь ожидаются щенки в середине января WOW DALIDO х MISTERIYA MOLL