Всем доброго дня!Срочно ищу новый дом для своего мальчишки Рус Амигус Журден Нуар Бой с документами ркф. Не выставляется. Пристраивается изза маленького ребенка, стал проявлять агрессию. Живет вместе с сукой бриара. К большому сожалению возможности с ним заниматься у кинологов сейчас нет. 8 915 353 51 55 Мария.
Не щенок! Пристраивается кобель бриара (4,5 года)
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться6116.02.2016 11:15:11
Бивер не выставочный, он приёмыш. Весь больной.очень сильная аллергия. Когда моя мама приезжает в гости, Шелби ходит за ней хвостом и пасет ее пытаясь повязать. Она его боится.
Поделиться6216.02.2016 12:54:29
Прочитала ещё раз. Противоречий куча. И да, по факту видно, что всё решаемо и со всем этим сталкиваются все, у кого собаки. Явно просто желание отдать именно кобеля. Марина права, любовью и не пахнет...
Вообще не вижу проблем в том, что он вытворяет с гостями. Он и не обязан их обожать. Ошибка - в ВАШЕЙ реакции на это.
Мама боится? Имеет право. Не все любят собак, многие боятся собак, многие боятся КОНКРЕТНЫХ собак. Поведение кобеля тоже не катастрофичное. Ошибка - в ВАШЕЙ реакции на это.
В выходные вывожу в лес на побегать. Пока бабушка с внуком гуляет.
В будни гуляю со всеми разом утром меньше вечером дольше(сын спит уже)
Обычный, нормальный режим И вместе получается. Всё вы успеваете, собаки даже выгул в лесу получают... В чём проблема?
кобель за сыном бегает по квартире с диким ором и тыканьем носом в спину
а ВЫ где? почему позволяете? Вот - опять ВАША ошибка...
что приводим к падением и не всегда только на
просто на пол, это и косяки и стены соответственно синяки.
Это у всех так в игре с крупными собаками. Да и с мелкими, если ребь мелкий ещё. Мой крупняк и не носился, а просто мимо шёл или хвостом стоял вилял, и то ронял ребёнка постоянно.
рычи на него и убегает
ну и что? он показал, что ему не нравится, и ушёл... Научите сына не приставать, научите собаку уходить на место в моменты активных игрищ сына...
То, что он орёт всё время - так он то откуда знает, что нельзя? Я так понимаю, выросли как растения, каждый ведёт себя, как хочет, но одна (о, чудо!) реагирует на всё спокойно, а второй оказался ненужным, потому что не такой, как вам было бы удобно.
Дома его я не закрываю и не привязываю. Шелби начинает дико и очень громко орать, исходить слюной.
ну так это тоже ваш косяк.... он не приучен ни к чему... не очень понимаю, зачем вы на площадку ходили....
Я очень люблю свою собаку какой бы сложный характер он не был, это все делается от безысходности.
Вообще не вижу безысходности теперь никакой. Просто слова о любви не соответствуют действительности и ЭТО объясняет всё остальное...
Ну тогда пусть определиться вначале нужна или нет....
вот уж точно...! Анжела права. Не стыкуется тут любовь и действия...
Наверное, жутко сравнивать собак и детей. Я вообще не склонна очеловечивать собак. Но всё-таки напрашивается мысль, что будет делать человек, если сын будет жутко себя вести, при этом родители мамы отвернутся, сын будет хамить бабушке, психовать и орать, бить младших, отвратительно вести себя на прогулке, а муж бросил, и т.д., т.д., т.д. Безысходность ?...........
Повторюсь. Помойте, причешите его, и пофотографируйте. Вероятность, что он найдёт новую семью, повысится.....
Отредактировано Говарди (16.02.2016 12:54:55)
Поделиться6316.02.2016 13:30:29
Бивер не выставочный, он приёмыш. Весь больной.очень сильная аллергия. Когда моя мама приезжает в гости, Шелби ходит за ней хвостом и пасет ее пытаясь повязать. Она его боится.
даже больного приемыша оставляете, а собственную собаку выращенную со щенка готовы пристроить
Когда моя мама приезжает в гости, Шелби ходит за ней хвостом и пасет ее пытаясь повязать. Она его боится.
она его боялась со щенка? а почему Вы не можете собаке дать понять что так нельзя, пытается на маму сделать садку, одернули и/или шлепнули в лобешник, что так нельзя
ну вот никак не могу представить что бы это было не решаемо, у меня 3 суки в доме и сейчас 2 кобеля - молодые ( почти 5 лет и почти 2 года) когда у сук течки буйно не ведут, а уж что бы они на кого то из людей делали садки... это просто невоспитанность и вседозволенность, все решаемо
п во время течки обрабатывайте суку крепким настоем лаврового листа. можно и пол мыть что бы запаха от суки не было, ну давайте кобелю успокаивающее или флакон с ферамоном купите
я ничего этого не делаю, но у меня у знакомой живут сука и кобель амстаффы, она так делает с лаврушкой, говорит помогает
было бы желание найти выход,кроме отдавания
дайте на Песик объявление, только фото сделайте другое, а с таким фото вас там гораздо хуже будут выспрашивать что и почему, ну вообщем то по делу, потому как там болеют душой за пристраиваемых собак
Отредактировано Link (16.02.2016 13:34:13)
Поделиться6416.02.2016 15:12:05
Лаврушкой обрабатываю. Мелкого уже соседка забрала. От этого Шелби спокойнее не стал.
Поделиться6516.02.2016 15:38:22
Мелкого уже соседка забрала.
когда? надолго, или навсегда?
Вы ж только вчера писали, что мелкий у вас. Думаете, как по взмаху волшебной палочки всё дома изменится?..........
Отредактировано Говарди (16.02.2016 15:43:52)
Поделиться6616.02.2016 15:40:43
Марика может Вам сюда попробовать отдать, вдруг эт о как раз подходящий для Вас вариант
"Предлагаю создать команду помощи бриарам - потеряшкам, отказникам, метисам. Для удобства в виде группы ВКонтакте, потому что узконаправленный форум - это хорошо, но в соц.сетях информация расходится лучше.
Я готова быть куратором по СПб и Ленобласти, могу брать бриаров на передержку.
Или просто пишите мне, если бриарам в СПб и Ленобласти понадобится помощь: https://vk.com/dragonika"
это у нас на форуме размешено в "Кухня наша" Бриар-команда
Мелкого уже соседка забрала. От этого Шелби спокойнее не стал.
а Вы думаете это так быстро, в норму войти собаке? на это может уйти и месяц и три и полгода я вот Вам написала
давайте кобелю успокаивающее или флакон с ферамоном купите
удачи Вам в пристройстве Шелби
Поделиться6717.02.2016 15:00:28
Спасибо за совет. Буду пробовать.
Поделиться6807.03.2016 20:41:18
Марика, чем закончилась эта история.. мальчик нашел пристанище?
Поделиться6911.03.2016 20:13:32
Все таки хотелось бы получить ответ, на заданный вопрос.
Отредактировано Анжела (11.03.2016 20:16:13)
Поделиться7016.03.2016 16:20:53
Дааа ...читал и плакал ....вот только хочется спросить и давно ли вы Марика с моим сыном развелись ??? и почему я про это не слышал до сих пор...люди к тебе с помощью с поддержкой с советами.....а ты им лапшу на уши вешаешь....да и бриары у меня не сказать что возрастные - старшей 10 а младшей еще 5.....
Как я тебе уже и говорил вы поступаете подло ..вам есть где жить у вас есть что кушать корм для собак вы постоянно получали - вроде все есть ...кроме человечности к тому кого приручили
Поделиться7116.03.2016 19:16:18
Ронин
Поделиться7217.03.2016 06:39:44
Опачки, вот и новый поворот событий!!!
Поделиться7317.03.2016 21:12:00
А что Вы ожидали? Человек пришел на форум и объявил что хочет найти новых хозяев собаке, тут же все накинулись с советами и осуждением...вот и началось придумывание оправдающих обстоятельств,хотя уже давно доказано, что если человек ХОЧЕТ отдать собаку - он ее отдаст, и никакие уговоры тут неуместны. Лучше уж привыкать к новым хозяевам, чем быть ненужным в своей семье.
Поделиться7418.03.2016 09:02:28
Ронин
Извините, а вы знаете, где сейчас собака? Командв помощи ей занималась, ровно до того момента, как настало время ее забирать. Марика собаку не отлала, сослалась на то, что договорилась с родственниками, и собака будет жить у них. Это так?
Поделиться7518.03.2016 09:08:38
Shakira
Это все правильно, только вот вопрос в какие руки попала собака?
Отредактировано Анжела (18.03.2016 09:09:35)
Поделиться7618.03.2016 12:06:59
Всем добрый день ... я всю эту историю знаю с другой стороны и она изначально вызывала у меня множество сомнений - когда на простые вопросы получаешь многословные ответы то с какого момента перестаешь ответам доверять ..в принципе можем сравнить нашу информацию - тел 8 916 162 00 45....меня зовут Михаил
Со слов сына и Маши (она же Марика) собаку она отдали...был даже туманный рассказ об этом человеке и то что он в собаке заинтересован но опять таки некоторые детали в этом рассказе не стыкуются так что верить в удачный исход судьбы Шелби хотелось бы верить но...
Поделиться7718.03.2016 18:19:17
Значит все таки этот человек их уговорил. Очень жаль. И жаль Шелби, вряд ли этот человек станет ему любящим хозяином. Марика, что деньги, или еще какая то причина была в этом? Ты же обещала и мне и Экке не делать этого.
Ронин
Спасибо...
Отредактировано Анжела (18.03.2016 18:26:31)
Поделиться7818.03.2016 20:15:55
на мой взгляд деньги ..ибо события развивались на моих глазах след образом...на 23 февраля ко мне приезжал в гости мой отец а поскольку у него всегда были собаки и последняя ВЕО недавно умерла то встал вопрос не возьмет ли он Шелби ...отец взял время подумать о чем и было аккуратно сообщено хозяевам Шелби....а потом события стали развиваться стремительным домкратом..то рассказ о временной передержке в Догпорте а потом к хозяину на дачу в Томилино...то кто то из Сочей собирался взять...поскольку я всегда считал что в приюты должны попадать собаки или лишившиеся хозяев или совсем уж больные и несчастные то идея с Догпортом меня просто выбесила и я высказал о хозяевах все что думаю....после этого через 2-3 дня вдруг понеслись звонки с рассказами про мужика который вроде кинолог и вроде ищет взрослую собаку ..короче в течении трех дней этот человек якобы появился и якобы собаку забрал....в принципе я с сыном и невесткой общаюсь не так часто - обычно это происходит когда передаю корм для их собак а тут вдруг в течении 5 дней каждый день по звонку с подробным отчетом о "проделанной работе" ..рассказы про кинолога про его жизнь про паспорт Шелби который не отдали ..про то как он привыкает..вообщем за всем этим словоблудием похоже прячется горькая правда... а главное что Шелби к моему отцу не попал - так бы и собака была у меня на глазах и папа не один ...вообщем мрачная и лживая история ...
Поделиться7919.03.2016 00:02:21
Значит все таки этот человек их уговорил. Очень жаль. И жаль Шелби, вряд ли этот человек станет ему любящим хозяином. Марика, что деньги, или еще какая то причина была в этом? Ты же обещала и мне и Экке не делать этого.
Ронин
Спасибо...Отредактировано Анжела (Сегодня 18:26:31)
Подпись автора
Анжела а что плохого в этом новом хозяине? Почему такая уверенность что мальчику будет плохо?
Поделиться8019.03.2016 09:02:31
Shakira Потому что, есть много случаев садизма в отношении собак.кто то берет собак побираться... и еше многомногодругих вариантов,, откройте инет почитайте. Если вы читали тему, я в начале эту Машу зашищала. Пообщавшись с ней поняла,, человек не в адеквате . Совсем....дай бог, чтобы остальные собаки, были живы и здоровы.
Отредактировано Анжела (19.03.2016 14:18:26)
Поделиться8119.03.2016 20:19:28
Анжела На сколько я поняла собаку продали, не думаю что садисты будут покупать собаку чтобы потом издеваться. А неадекватов всегда хватает, и не факт что берущие через приют или группу помощи владельцы окажутся более адекватнее. Я тоже читаю интернет и вижу что и у пристроенных собак бывают хозяева садисты и не так уж редко. Я не защищаю хозяйку, я с ней не общалась, и тем более не знаю ее лично, но может новый хозяин окажется более адекватным и мальчику повезет. И мне кажется что не зная новых хозяев обвинять их заранее в плохом отношении не возможно, ну если только Вы не знаете тех кто забрал.
Поделиться8220.03.2016 16:40:46
Дело в том, что ни кто не знает где собака..... в Томилино, в Сочи, у кинолога, или еще где то....
Отредактировано Анжела (20.03.2016 16:46:00)
Поделиться8320.03.2016 18:53:28
Анжела Будем надеяться что собака в хороших руках. В любом случае они хозяева и никто не сможет их обязать отдать собаку или не отдавать. Как я поняла Вы предложили помощь, человек отказался, что тут еще можно поделать, если даже родственник не знает где собака.