даже большой язык отрастили
Язык знатный!!!! А в глазах - огонь!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » черный щенок бриара. Новосибирск
даже большой язык отрастили
Язык знатный!!!! А в глазах - огонь!!!
А в глазах - огонь!!!
ну так я писала же что чертенок!!! обаятельнейший причем
сегодня на прогулке -20, а нам нипочем, не боимся мы мороза по выглядываем- а вдруг где хозяин мой идет долгожданный
на ушах как на вертолете .я взлечу вверх ...
у каждой порядочной собаки должОн быть ошейник и поводок это как паспорт, как говаривал Шариков
Отредактировано Link (18.12.2016 10:17:12)
красава Нерисса попозировала, 55 дней однако уже бридетке
еще одна статУйка, как Инесс
Добрый день! Я влюбилась в вашу Нериссу! Очень хотим завести собачку именно этой породы. У моего мужа был мальчик бриар. Сколько стоит и сможете ли вы доставить ее в г. Челябинск?
Катерина написала Вам с ЛС
поясню насчет доставки, это после цены самый часто задаваемый вопрос
я сама не имею возможности привезти щенка к покупателю. у меня дома 4-ре собаки которых не на кого оставить
под помощью в доставке я подразумевала, - что я согласовывая что бы было удобно, вместе с покупателями ищу возможность надежной доставки, проводников или отправка самолетом/карго за счет покупателя, если покупатель сам не может приехать за щенком
Отредактировано Link (25.12.2016 09:31:14)
Наша морозная фотосессия в День Рождения Нериссы, 2 мес
на улице -28 и Нери, голубка моя, геройски выдержала фотосет
фотограф Александра Калтыкова г.Новосибирск
А взгляд то какой серьезный!!!! Красотулька, ТТТ на нее.
А взгляд то какой серьезный!!!! Красотулька, ТТТ на нее.
на самом деле было действительно очень холодно, и наверно поэтому она такая серьезная, а так вообще она очень замечательная, и умничка , эх, не было бы у меня взрослых сук. может бы оставила, потому что Нери действительно очень комфортная в быту, очень контактная, внимательная в обучении... и милый чертенок
где ты наш будущий хозяин...ау!!!
Отредактировано Link (26.12.2016 08:49:39)
Марин, приятная девица.. ладненький зверик.. Хороших ей пап и мам
Наша морозная фотосессия в День Рождения Нериссы, 2 мес
на улице -28 и Нери, голубка моя, геройски выдержала фотосет
фотограф Александра Калтыкова г.Новосибирск
Суперпес! И супер фотосессия! ТТТ
прогулка в лесу 2 января 2017г
Нерисса первый раз в лесу одна
Нерисса все еще ждет своих любящих владельцев
кушает сушку. куриные шейки, мясо
тттт дома ничего не грызет (кроме постеленных для пописа пеленок). не трогает провода. обои, и прочее
на днях первый раз ее мыла. в ванне стояла спокойно. хотя было видно что немножко переживает , но не вырывалась, не орала
на прогулке активная,веселая, любит кувыркаться в снегу, стала не только прыгать в снегу,но и валяться
поставлены прививки по возрасту, 22 пойдет на прививку от бешенства
вчера на вечерней прогулке, 12.01.17г г.Бердск
домой топаем
хотела ее сфотать дома когда она обсохла, но Нери думала иначе, сперва пыталась с дивана спрыгнуть, я ее наругала. тогда она надула обиженно мордаху и сидела как страшная мышь
шкодные глаССки
ТТТ на нее! Хозяева АУ!!!!!!
Хороша девушка! А глазки какие смышленые!
ТТТ на нее! Хозяева АУ!!!!!!
ну видимо будушие владельцы еще о ней не знают через 10 дней Нери исполнится 3 месяца и буду читать ей колдушки. как засиделице
Отредактировано Link (13.01.2017 10:19:31)
Хороша девушка! А глазки какие смышленые!
спасибо! она действительно замечательная бридеточка! очень контактная и вдумчивая
еще фото Нериссы 2,5 месяца и опять в мороз -27
сегодня сходили с Нериссой на прививку от бешенства и она полностью привита
завтра моей сладкой бридеточке Нери 3 мес
по дороге из ветклиники сфотала ее
вечерник бесилки бридеточки с папашкой Ри и теткой Кейси. мамашка Блошка и Джоник смотрят на это безобразие со стороны
прищепка ... она всем взрослым собакам вышипала кончик хвоста, когда они спят,Нери к ним подходит,хватает за кончик хвоста и тянет их к себе
пытается залезть на диван, стоит на папашке, типа- помоги что ли деточке
Джоник наблюдатель, он стойко держится, Нери на нем поскачет и ответа нет, неинтересно
после бесилок пошли на улицу охладится
Детке нужна веселуха, вот она и отрывается!!!!
Детке нужна веселуха, вот она и отрывается!!!!
привыкла в большой стае...дочь полка мать ее
пока оказия появится вообще общипает всех моих песов, и так каждый раз у нее полная пастеха шерсти
вообще общипает всех моих песов,
нееееееее всех не сможет!!!
нееееееее всех не сможет!!!
ну ну, буду надеятся Нери как тот хохол, не зьим, так понадкусываю
Ой! Озорная блошка! ТТТ! Мамы-папы! Как вы можете не видеть эдакой шикарной беспредельницы! Она же именно вас ждет!
не зьим, так понадкусываю
вспомнилось.... Когда Громина был маленький, а Кэп в шерсти, так от тупо сидел около попы КЭПА И ВЫДИРАЛ ИЗ НЕГО ПУХ!!!! Я только успевала вытаскивать изо рта , а Кэпусу хоть бы хны, даже не дергался!
прогулки в лесу 31 января, последние денечки в Сибири ( Нери 3 мес 7 дней) такой несуразный лосенок
4 февраля Нерисса уехала к своим любящим владельцам в СПб
прогулки в лесу 31 января, последние денечки в Сибири ( Нери 3 мес 7 дней) такой несуразный лосенок
4 февраля Нерисса уехала к своим любящим владельцам в СПб
Да, снега ей будет не хвать!!!!! Где ж валятся то будет? Хотя всегда есть альтернатива! Удачи малышке на новом ПМЖ!!!!
Повезло новым хозяевам! Замечательный ребенок достался!
Счастливой жизни !
Да, снега ей будет не хвать!!!!! Где ж валятся то будет? Хотя всегда есть альтернатива! Удачи малышке на новом ПМЖ!!!!
Повезло новым хозяевам! Замечательный ребенок достался!
Счастливой жизни !
Нерисса сегодня благополучно прибыла в город Санкт-Петербург
очень надеюсь что Ирина будет радовать фотографиями иногда
Нери будет не одна. т.к у Ирины есть замечательная взрослая бриарка Радуся
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » черный щенок бриара. Новосибирск