ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Прросим прощения за долговременное молчание... На то--- свои причины, но очень рада, что темка в работе и в общении!!!
Спасибо LETA за наши фотки, и за видео на кусачке!!! Там мы себя не хотим показывать, да и кусоться она (МАНЮНЯ) НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ, но надо отдать должное---- своих в обиду она не даёт и без кусачки!!! Агрессию и зло чувствует за версту, и на дух не переносит ругань! Вот в такие моменты мне становится страшно. а вдруг я её не удержу... Да и тот кто МАНЮНЬКУ пытается провацировать, думаю, не очень уютно себя чувствует, повторно за пару сотен метров обходит стороной. а мне смешно....
МАНЮНЬКА---малое дитятко!!!! Она у меня с детьми растёт, игрива и обидчива, как моя Дианка, а ей всего 5 лет, у нас на улице, да что на улице, на всём районе,- нашу МАНЮНЬКУ каждый ребёнок знает, иногда до драк доходит, дети не могут договориться, кто больше с ней играет, а на это так мило смотреть...
Пущай она у меня и остаётся такой, а злую, я её сама не хочу делать, и так в мире зла предостаточно,....
Пробую загрузить парочку фоток...