НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » Кухня для владельцев - рецепты, быстрые, полезные и вкусные


Кухня для владельцев - рецепты, быстрые, полезные и вкусные

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

ура ура! избушко получилась!

32

dervish написал(а):

ура ура! избушко получилась

Вкуснятина, наверно! :cool:

33

dervish написал(а):

ура ура! избушко получилась!

рецепт то давай!!!! а то вкуснятину таку зажала! http://k-dezign.ru/smiles/ei/k1618.gif

34

рецепт вишневой избушки, ну по которому делала я

Для теста: Маргарин - 250 гр.
Сметана - 250 гр.
Мука - 4 стакана
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 пакетик

Для начинки - 1 кг свежей или мороженной вишни без косточек
Сахар - 1 стакан

Крем: Жирная сметана или сливки - 700-800 гр
Сахар - 3/4 стакана
Ванилин - 1 пакетик

Замесить тесто из указанных ингридиентов. Убрать в холодильник минимум на 2 часа (я не убирала). В это время вишню разморозить в дуршлаке, чтоб стек лишний сок и засыпать ее сахаром (не засыпала, забыла, но и хорошо, сильно сладкую выпечку не люблю). Тесто разделить на 3 равные части. Каждую раскатать. Нарезать на 5 равных полос длиной около 25 см, шириной 6-7 см (я тесто делали на 15 шариков и каждый шарик раскатывала в полоску). На каждую полоску теста выложить в ряд вишню, хорошо защипать края. Таким образом слепить 15 трубочек. Выкладывать трубочки на застеленный бумагой противень и выпекать в разогретой до 200 гр духовке до золотистого цвета 20-30 мин.

Для кремя взбить сметану (сливки) с сахаром и ванилином.

Собрать торт: 1 ряд: уложить рядом 5 трубочек, хорошо промазать кремом, заполняя все пустые места между трубочками. 2 ряд: на первый ряд уложить 4 трубочки, промазать кремом. 3 ряд: 3 трубочки, 4 ряд: 2 трубочки, 5 ряд: 1 трубочка. Получится домик. Снаружи торт промазать кремом и убрать в холодильник на ночь. (мы уже с мелким слопали по куску и убрали обратно допитываца)

Когда торт пропитается острым ножом аккуратно обрезать края, удаляя все неровности. Посыпать тертым шоколадом.

СОВЕТ: После выпечки трубочки получаются очень хрупкими и могут ломаться. Аккуратно снимайте их с противня. А если все же некоторые трубочки сломаются, ничего страшного, в готовом торте это не заметно. Главное, в первый ряд укладывать самые крепкие целые трубочки.

35

вот такой совершенно легкий и вкусный праздничный завтрак получился для моих любимых мужчин! "гусенички" или "катепиллер" их ещё называют. необычное оформление сосиски в тесте)))
делала из готового дрожжевого слоёного теста, продаеца замороженное.

36

пошагово:

http://ib1.keep4u.ru/b/080526/69/695931b07526f638d7.jpg  http://ib1.keep4u.ru/b/080526/8a/8af35017f37942045a.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/080526/79/79728812eafefa9e77.jpg  http://ib1.keep4u.ru/b/080526/0d/0d94839b0b0a043701.jpg

37

Обалдеть!!!!!! Красотища, вкуснотища!!!

38

опять тесто. Мы скоро вспухнем. Прекращай уже. Уже скоро 8 марта.

39

Выполняю заказ!!!    ДРАНИКИ!!!
         

БЕРЁТЕ СЫРОЕ МЯСО КУРИЦЫ (ГРУДКУ ИЛИ ФИЛЕ) , МОЖНО СВИННИНУ, МЕЛКО НАРЕЗАЕМ , СОЛИМ , ПЕРЧИМ И ДАЁМ ПОСТОЯТЬ,  ПОКА  ЗАНИМАЕМСЯ КАРТОШКОЙ...
   
        ЧИСТИТЕ КАРТОФЕЛЬ. ОБМЫВАЕТЕ, ТРЁТЕ НА МЕЛКУЮ ТЁРКУ ( У НАС НЕКОТРЫЕ ДЕЛАЮТ ДРАЧЁНЫ НА ОВОЩНОЙ, ТОЛЬКО ЗАЖАРИВАЮТ ЦЕЛЫМ БЛИНОМ НА ВСЮ
       
         СКОВОРОДУ), ДАЁТЕ МИНУТ 5-10 ПОСТОЯТЬ, ЛОЖКОЙ ОТЦЕЖИВАЕТЕ ЛИШНЮЮ ЖИДКОСТЬ.---ЭТО ЧТОБЫ ДРАНИКИ НЕ РАСПОЛЗАЛИСЬ ОСОБО... А ЕЩЁ ЛУЧШЕ НА

ДУРШЛАГЕ РАССТЕЛИТЬ МАРЛЮ И ОТЦЕДИТЬ ТЁРТУЮ КАРТОШКУ И ДАЖЕ ОТЖАТЬ РУКОЙ... РЕПЧАТЫЙ ЛУК ЧИСТИТЕ И МЕЛЕНЬКО НАРЕЗАЕТЕ. ЕГО МОЖНО ТАКЖЕ ПОТЕРЕТЬ

НА ТЁРКЕ..

. В ОБЩУЮ МАССУ ВБИВАЕТЕ 1 ЯЙЦО, НО ЛИЧНО Я НЕ ДОБАВЛЯЮ., ДОБАВЛЯЕТЕ СОЛЬ ПО ВКУСУ, ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ. В ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ДОБАВЛЯЕТЕ

МЯСО, ТАК ЖЕ ТЩА ТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШИВАЕТЕ                                                                                                                                                                                           

ЗАТЕМ НА ХОРОШО РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИВАЕТЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, НЕ ЖАЛЕЯ, ДАЁТЕ ЕМУ ХОРОШО НАГРЕТЬСЯ И СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ МАССУ , КАК ОЛАДЬИ. 

ЖАРИТЕ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ, ЗАТЕМ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ НА ДРУГУЮ СТОРОНУ. И ТАК ДО КОНЦА... БЕРЁТЕ ДРАНИК. ЛОЖИТЕ ЕГО НА ТОРЕЛОЧКУ, РЯДОМ

НАЛИВАЕТЕ СМЕТАНКИ И......  А МОЖНО И С МОЛОЧКОМ.... А МОЖНО И БЕЗ МЯСА.... НО ВКУСНО И ТАК И ТАК...  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Отредактировано Anja-Sha (24.02.2011 15:43:11)

40

Марина написал(а):

вы бы лучше научили нас настоящим драникам. А то мы их готовим  по-русски

ПОКА ПЕЧАТАЛА--- ЗАХЛЕБНУЛАСЬ СЛЮНОЙ. :canthearyou:  ДА И СУПРУГ ЗАЛЕЗ СВОИМ ДЛИННЫМ ЛЮБОПЫТНЫМ НОСОМ, ТЕПЕРЬ ДРАНИКИ ТРЕБУЕТ :rofl:  :crazyfun: 

      пропишите. получилось?  такое не может не получиться.... А чем драники по-русски отличаются от драников по-белорусски? :blush:

Отредактировано Anja-Sha (24.02.2011 15:54:04)

41

Я готовлю так:
тру на терке + яйцо+ лук+мука и жарю.

А с мясом это отдельное блюдо - "котлетки"

42

Anja-Sha написал(а):

А чем драники по-русски отличаются от драников по-белорусски?

наверно картошкой! :D
а я иногда на крупной терке тру картошку, и добавляю, лук, яйцо
и сооовсем немного муки и то не всегда

43

Мммммм...........Как тут всё вкусненько http://k-dezign.ru/smiles/magic/20.gif   http://yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7748.gif

44

Я  не про колдуны, это когда мясо в картофеле, как в зразах, а здесь мелко нарезанное мясо перемешивается вместе с картошкой и жарятся как обыкновенные оладьи!!!!


Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Кухня наша » Кухня для владельцев - рецепты, быстрые, полезные и вкусные