НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Всем привет!:)))

Всем привет!:)))

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Меня зовут Родион,я фанат Южнорусской овчарки,а теперь и Бриаров.В нашей семье месяц назад появился замечательный мальчишка:Краюша.Мать Лига Чемпионов Обэтти отец:ULTIMATE COLLECTION MORAVIA CAMPANELLA.Хотим познакомиться с владельцами породы. :blush:

2

привет! присоединяйтесь! рассказывайте-показывайте ваше сокровище)))

3

Французская Легенда Окрай
Привет. Добро пожаловать в нашу компанию. :flag:

Отредактировано Анжела (12.02.2011 07:53:52)

4

Французская Легенда Окрай привет!
Хорошо что фанатов бриаров все больше и больше :flag:

5

Спасибо за теплый прием)

6

Французская Легенда Окрай приветик,рассказывайте про ребёнка

7

Сейчас нашему мальчику 6 месяцев,очень игривый чучундра))Сегодня ходили в лес на площадку,было первое занятие по окд.Ему очень нравится,планируем с весны начать выставляться.В марте с Литовского питомника приедет сестренка Краюхи,Южнорусская овчарка.Будет совсем весело,я в шоке от Бриаров....Очень хорошая порода,схватывает налету и в свои 6 месяцев уже охраняет.Сейчас эти качества закрепляем только играми с ухватками.Будем рады познакомиться со спецами этой породы.

8

Французская Легенда Окрай здорово,молодцы :flag:
Давайте побольше фоточек :love:

9

Привет Родион Фанатов бриаристов стало больше :jumping: Выкладывай фотки пожалуйста

10

Французская Легенда Окрай написал(а):

Литовского питомника приедет сестренка Краюхи,Южнорусская овчарка

ого - южака из Литвы?

11

Французская Легенда Окрай
Здравствуйте,а у нас (в Ярославле) братец Ваш сводный по папе, Французская Легенда Калипсо зовут, 1,5 года, завтра постараюсь выложить фото.

Отредактировано Kate (15.02.2011 09:32:26)

12

Это мое сокровище в 1 год

http://s011.radikal.ru/i317/1102/d3/e51ca0e4e034.jpg

13

Kate
У вас змечательное сокровище :cool:

14

Анжела
Спасибо.

15

Kate, симпатичный у вас ребетенок. А кто вы по родителям?

16

Afalina
мама: Вассаби
папа:ULTIMATE COLLECTION MORAVIA CAMPANELLA

Отредактировано Kate (15.02.2011 11:58:54)

17

Lf .;frf c Kbnds?gbnjvybr Balandis,просто на сегодняшний день этот питомник самый компитентный в породе,да и хозяйга мега заводчик.

18

Рады видеть нашего братика,красавец!Тоже игруля?Как к чужим людям?

19

Поиграть крупный специалист, есть у него друзья на собачьей площадке.
К людям чужим в основном никак, но себя потрогать незнакомым без предварительной посадки и слова "свои" не даст. Если идем с ребенком (3 года), то на некоторых может рыкнуть, тетка ходит вся в черном, обязательно рыкнет (но не кидается, конечно), если на него смотрят прохожие очень пристально тоже рыкнет, но так не агрессивно, а как бы предупреждающе. Без дочери когда, по барабану, пасет он ее (в том году все куртки ей изорвал, ко мне пригонял за подол).

20

Понятно,заниматься ходите на площадку?А что с выставками?Мы решили если выставлять,то только на монопородках,начали ходить в группу по окд.ЗКС делать не будем,хотим русский ринг попробовать.

21

На площадку мы ходим и заниматься, и просто гулять, она недалеко от дома.
На выставках 4 CAC получили, должны прислать диплом ЮЧР, но что-то уже 2 месяца ждем и тишина.
Монопородок у нас в области нет. Мы сейчас выставляемся одни. Есть еще один бриар не выставляется и один возрастной, уже не выставляется (все кобели). Так что мы в гордом одиночестве.
ОКД планируем сдать вскорости.
Очень хочется на пастушью службу, но далеко.
А у вас как к чужим? В мелком возрасте у меня любил потявкать, от страха, я полагаю.

22

Ого,вы большие молодцы!!!Наш в то воскресенье был на площадке,начали ходить в группу по окд,собак всех хотим съесть,к людям нормально,но если подходят резко,кидается.Думаю охота покушать четвероногих пройдет,нужна социализация,в городе мы тоже одни(кобель).Надо начинать ринговать и выставляться.Какие витамины самые лучшие для шерсти,если знаете скажите пожалуйста,кормим бошем,думае перейти на акану,тоже вопрос большой,что лучше?Пастушки у нас тоже нет,в марте поеду на евразию,но за девочкой южачкой,привезут с Литвы сестренку нашему обалдую,переживаем,как примет.

23

С собаками у нас по-разному, есть друзья, с ними играет, кого-то из незнакомых тоже сразу принимает в игру. Немцев и восточников считает волками и собирается съесть (на выставке просто беда, их много и идут, как правило, в ринге сразу за нами, только держи). Некоторых собак считает овцами и их пасет, гонит к хозяевам. Он, вообще, на площадке с претензией на доминирование, поэтому стычки частенько.
Месяцев в 6 тоже бывало кидался на людей, особенно, если руками машут, кроме как страхом ничем объяснить не могу.
Сейчас не кидается, но охранные качества налицо, особенно, если кто незнакомый пришел в дом.
Есть издержки, мы живем в квартире и когда ночью приходит домой сосед (в первом часу) он лает, причем это свежее явление. Днем не лает. Не то у соседа раньше был другой режим работы, не то что-то собаке подумалось, но еще месяц назад такого не было.

Ест Happy Dog+рубец или мясо, или красную рыбу. Нам так Вера порекомендовала. Витамины никакие не добавляю.
На Евразию не поедем, а на пастушью службу надеюсь все-таки собраться в этом году.

24

Kate написал(а):

мама: Вассаби
папа:ULTIMATE COLLECTION MORAVIA CAMPANELLA

Вона чо оказывается! Так мы с вами очень близкие родственники. Моя Никтюша от Тимы и Ведетты (это сестра Вассаби). Так что здравствуйте, новые родственнички  :flag:  :jumping:

25

Afalina
Как здорово с родственниками познакомиться!!! :cool:

26

Kate, здесь еще один мальчонка вам родственник - это Юнька, наш братец родной. А вы откуда?

27

Мы из Ярославля.
Тут еще наша сестрица, Кэттилайн.

28

Сплошная родня :flag:

29

У нас у соседей пес на привязи во дворе плюс работа соседа оканчивается в разное время иногда в 2 -4-6 ночи или утра так наши через приоткрытое окно все слышат и бывает среди ночи подают голос что они на стреме Хантер по началу садился на крыльцо и перегавкивался с другими собами окрест типа "я тут приехал охранять территорию Но сейчас вроде закончилось

30

Kate написал(а):

Тут еще наша сестрица, Кэттилайн.

Точно-точно, Машина. А я-то про нее и забыла :flirt:

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Всем привет!:)))