НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Всем привет!:)))

Всем привет!:)))

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Link
Он у меня сейчас не на кого не кидаетсяни дома, ни на улице, только рычит, если ему что-то не нравится. В квартире встает между пришедшим и ребенком, а меня не особо как-то охраняет. ЗКС не учили и, наверное, не буду.
john
Очень надеюсь, что лаять по ночам перестанет.

А вот с собаками - беда, сегодня полез в драку с черным терьером, а он большой и страшный.

32

Link
А что делать, чтоб не лаял и не рыкал?
Я ему запрещаю, толку ноль, замолчит, а в следующий раз опять. Наш инструктор говорит, ничего не делать, но он бриаров прежде не дрессировал и отношение действительно

че со своей мочалкой приперлись

.
Все считают, что пикинес-переросток, и когда я спрашиваю о наших проблемах (с рыками и лаем) ничего конкретного не говорят.

33

Kate написал(а):

Я ему запрещаю, толку ноль, замолчит, а в следующий раз опять. Наш инструктор говорит, ничего не делать, но он бриаров прежде не дрессировал и отношение действительно

Наш тренер тоже на словах не воспринимает Солю (да и всю породу бриаров) в качестве служебной, но занимается с ней безо всяких скидок на породу, хотя она регулярно его доводит до приступов неудержимого смеха своими выходками (ну воспринимает она занятия как игру и все...).
По поводу лая/рыка у него совет один -- на лай внимание не обращать или наказывать, а молчание поощрять постоянно. Моя уже понимает, что если я ее привязал на площадке "на базу", то лаять бесполезно, а если тихо сидеть, то обязательно подойду и лакомство дам или похвалю.

34

Kate написал(а):

Все считают, что пикинес-переросток,

Это что-то новенькое, обычно с йорками сравнивают.

35

Link
LVZh

Спасибо за советы. Будем пытаться.
Link Не пищевик. Буду носить в кармане мячик.

36

Kate свои посты перенесла в веточку Бриары Сибири, так что если что то уточнить спрашивайте там
а то засоряем здесь веточку :D

37

Привет родственники ))) я мама Французской легенды Отрады

Французская Легенда Окрай написал(а):

Наш в то воскресенье был на площадке,начали ходить в группу по окд,собак всех хотим съесть

за несколько дней моего общения с Радочкой не разу не слышала не лая не писка, а сегодня утром встретили соседскую собаку...... и тут меня Рада удивила ... озлобилась, загавкала и как я поняла не от испуга

38

Здравствуйте,как там наша сестренка?Краюха тоже пока с собаками не очень)))А насчет ерков,незнаю,Бриар ведь служебная порода и есть экзем.которые даже немцам фору дают.

39

Привет! у нас пака очень холодно маленьких собак воще не выводят гулять да и другие видимо не задерживаются на улице, так что весь двор в нашем распоряжении ))) бесимся от души, придет весна, мы подрастем и будем всех гонять  http://k-dezign.ru/smiles/smesh/16.gif

40

Kate классный парень у вас :love:

41

Спасибо большое,а у Вас девочка?

42

Anchick
спасибо

43

Французская Легенда Окрай написал(а):

Спасибо большое,а у Вас девочка?

ага :love:
Kate :blush:

44

Красоточка :love:

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Всем привет!:)))