Всем привет!
Мы на форуме новенькие.
Нашему барбосу уже 8 лет, зовут его Дени. Живем мы в г. Петрозаводске. Наша мама мохнатое чудо Бабетта, папа Атфонтес. Если ли на форуме кто то еще из Карелии?
Отредактировано Canis (19.03.2011 16:55:58)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары в Карелии
Всем привет!
Мы на форуме новенькие.
Нашему барбосу уже 8 лет, зовут его Дени. Живем мы в г. Петрозаводске. Наша мама мохнатое чудо Бабетта, папа Атфонтес. Если ли на форуме кто то еще из Карелии?
Отредактировано Canis (19.03.2011 16:55:58)
Всем привет!
Мы на форуме новенькие.
Добро пожаловать!!! Вешайте фоточки
У ТЫ!!!!!!!!!!!
Вот это носяра!!!! Так и хоцца памацать!!!
Я бы, наверное, на месте пёсы приветствовала ВАС лизнув в такой обалденный нос!!!
У ТЫ!!!!!!!!!!!
Вот это носяра!!!! Так и хоцца памацать!!!
Я бы, наверное, на месте пёсы приветствовала ВАС лизнув в такой обалденный нос!!!
вот-вот потому и такой нос, что некоторые так и стремяться за него помацать
я когда еще возила Армана на выставки так доходило до абсурда все знакомые, знакомые знакомых которые на выставке подходили здороваться обязательно трогали и трепали Армана за нос
на мой вопрос- че собаку то за нос трепать? отвечали. - да знаешь рука сама так и тянется автоматически его схватить за нос
так что воть такая нелегкая судьба у собак с такими носиками
Canis приятно познакомиться, будем ждать еще фоточек
В Петрозаводске недавно умер Мед у Ани Троц, она взяла цверга теперь.
А на форуме бывает Яна, у нее 2 черных бриара. Тоже из Петрозаводска.
красивый) здравствуйте:)))
Приветствую
8 лет большой мальчик, делитесь опытом.... рассказывайте о своем мохнатом чуде
Знаю, что папа наш вроде умер, и все сибсы тоже. Черных бриаров не видела, видела только объявление о пропаже черного бриара.
Это не мохнатое чудо, это мохнатый балбес . Он ооооочень эмоциональный, чужие эмоции все чувствует, ужасная суета у него начинается когда уходим из дома, целую трагедию разыгрывает. Очень любопытный, постоянно в окно смотрит, высматривает других собак, увидит и бежит к двери, ждет наверное что к нему сейчас прибежит
С животными по-разному, иногда нос к носом столкнешся с другой собакой он даже и не заметит, а иногда увидит в далеке и все, начинает рваться к ней), но в общем недолюбливает он сородичей своих. Хорошо выполняет основные команды, безукоризненно можно сказать . Не любит когда его передразнивают
Интересно, что у него молодость, со всей ею активностью и т.п. , незаметно так перешла в старость почти, период зрелости мы как то не заметили Активность его никуда не пропала, не отстает ничем от годовалого аляскинского маламута, носится за ним только так, но он начал ворчать, вот как люди пожилые ворчат, так и он и седина на морде появилась.
Уши нам купировали неправильно, в итоге они не встали, а одно ухо вообще на другой бок наклонено(.Лучше бы вообще не купировали. Но Дени не жалуется.
Это не мохнатое чудо, это мохнатый балбес . Он ооооочень эмоциональный,
чем больше узнаю о бриарах от посетителях этого форума понимаю что не ошиблась с выбором породы. Вот и Ваше описания Дени пропитано любовью
Моей девочки 8 месяцев, я поражена ее преданностью.... где бы небыли, как бы не было главное чтоб я была рядом а как защищает от чужих собак да с какой гордостью.... я балдею.... а эмоции правда настолько выразительные, что не приходится ломать голову что она хочет (не хочет)
Уши нам купировали неправильно, в итоге они не встали, а одно ухо вообще на другой бок наклонено(.Лучше бы вообще не купировали. Но Дени не жалуется.
Мне кажется это не самое главное во взаимоотношениях собаки и любящего хозяина например у нас в городе (где любят собак) всего два Бриара, моя Радуська и кабель 6 лет которого не выставляют, так что соревноваться нам будет не с кем зато мы друг у друга самые любимые
Интересно, что у него молодость, со всей ею активностью и т.п. , незаметно так перешла в старость почти, период зрелости мы как то не заметили
Вот вот взросление позднее вроде и в 3-4 года все ведет себя как щенок, есть конечно некоторые исключения. которые ведут себя чинно и правильно, а после 5-ти лет такое впечатление что опять впадает в маразм (старческо-щенячий) и уже с него не выходит
показывайте фоточки Вашего любимца, ведь независимо водим мы их на выставки или нет. они всегда наши любимые любимцы!!!!!!
Canisу нас тоже уши неправильно купировали,до 8 мес.стояли а потом упали,но мы его и таким любим
Просто роскошный лохматый рыжик
В первый момент подумал, что моя на снимке красуется (такой же окрас практически на 100%), потом сообразил, что она пока (всего год недавно исполнился) несколько поменьше будет и размерами и лохматостью
найду пленочные фотографии Деника в детстве отсканирую и вывешу
Canis приветик,красавец у Вас мальчишка
приветик,красавец у Вас мальчишка
спасибо, я бы сказала старичок
Шикарный песик потискать бы.....
Скажите пожалуйста! Питомника Мохнатое чудо нет больше что ли?
Классно валятся на кровати с хозяином
У них есть свой сайт http://briard.ru/ я когда искала щенка звонила по тел. там указанным
Последняя фотка-он улыбается,он счастлив
Последняя фотка-он улыбается,он счастлив
Скажите пожалуйста! Питомника Мохнатое чудо нет больше что ли?
Питомника уже нет.
А ваша мама Бабетта - это дочь Десимон Эммануэль и Мохнатого Чудо Апполо?
А ваша мама Бабетта - это дочь Десимон Эммануэль и Мохнатого Чудо Апполо?
да,она
Canis
У меня была сестра вашей мамы Мохнатое Чудо Барбарелла - Барби.
а у меня даже где-то фотка бабетты есть))))))
Кокой красивый мужчинка)))
brimur
родственники значит) А была, т.е. умерла уже?. Насколько мне известно, Бабетта еще жива. А что случилось с питомником?
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары в Карелии