НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Ошейник портит шерсть

Ошейник портит шерсть

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дорый день! в этом году попроывала первый раз ошейник против клещей, тьфу тьфу не подвел, но вот когда мы его сняли я РЫДАЛА! пришлось перепроывать все вредства что бы расчисать ЭТО!

И еще кожанный ошейник который мы одеваем отлько на прогулку, тоже стал путать нам шерсть на шее, а без него ни как все таки в городе. пробывала сделать из шелка подложку подошейник, но мы гуляем не одни, а с еще 4-6 собаками... боюсь что это не безопасно.

Кто как с этим справляется, поделитесь.

2

Носим ошейник от блох-клещей - с ним как-раз проблем и нет. Возможно, стоит по-пробывать другую фирму.

3

Aspado
Отчешите подшерсток на шее. Путаться не будет. И ошейник нужно подобрать чобы с двух сторон был мягкий натуральный. Вроде бы Лось нарисован на  этикетке. Не помню фирму. Тиль в этом ошейнике с детства ходит. Не вытерся не порвался. И шерсть не путает.

4

Анжела написал(а):

Вроде бы Лось нарисован на  этикетке. Не помню фирму. Тиль в этом ошейнике с детства ходит. Не вытерся не порвался. И шерсть не путает.

хах)) Анжела может это Хантеровские ошейники, у них есть их кожи лося, ягненка , телячьи , и еще чьи то, есть двойные и тонкой выделки, только цена у них ого-го!!!!

5

Link написал(а):

только цена у них ого-го!!!!

зато нисить - не переносить!
У нас поводок-перестежка кожаный хантеровский, вот ни разу не пожалела, что купила! И ошейник был... ну я ж маша-растеряша, забыли его на озере...

Отредактировано Krispy (26.07.2011 12:04:31)

6

Правильно Анжела говорит, вычесать всю шею, и ошейник носить не плотно засегнутый и без всяких подкладок, кожаный и гладкий с обеих сторон.

7

Можно тогда купить круглый кожанный который для чау идет

Krispy написал(а):

зато нисить - не переносить!

ну так сразу вроде цена то кусается, это ж если постоять и подумать на сколько его хватит тогда и можно разорирться :D

у меня ходят или на цепочках или в нейлоновых, у моих шесть там закатывается только в том случае если я , такая нерадивая хозяйка месяц или больше не прочесываю нормально :D

от противоклещевых ошейников вообще никогда не путалась шерсть, берем или Беафаровские или Рольф клуб

8

Link написал(а):

ну так сразу вроде цена то кусается, это ж если постоять и подумать на сколько его хватит тогда и можно разорирться

так я 3 дня вокруг них ходила :D
сейчас тоже на цепочке ходим, не созрела есшо на ошейник, да и по близости таких нет, нужно целенаправленно в Питер ехать...

9

У меня просто пол собаки в основном попа - взраская шерсть, а вот шея и грудь еще детская пушистая :) вот и мучаюсь... через неделю глядя на шею думаешь это точно бриар а не командор : )  попробую свой ошейник обшить шелком... если не выйдет буду искать для ЧАУ...

10

нужно просто этот момент пережить, потом все нормально будет

11

Link
Ага Марин - Хнторовский. Но вот как купила лет этак 6 назад, так ни чего ему и не делается, еще ле 10 проносит :dontknow:  До этого 3 ошейника сменила, то кольцо оторвалось, то мал стал, то протерся, а этому ничего. Тиль все время в нем на улице на выставках. То же жаба душила,  но не пожалела ни разу.

12

Анжела написал(а):

Ага Марин - Хнторовский. Но вот как купила лет этак 6 назад, так ни чего ему и не делается, еще ле 10 проносит :dontknow:  До этого 3 ошейника сменила, то кольцо оторвалось, то мал стал, то протерся, а этому ничего. Тиль все время в нем на улице на выставках. То же жаба душила,  но не пожалела ни разу.

да спору нет, смотрела в Валтовском прайсе ошейники конечно отличные :love:
а у меня до сих пор лежат 2 кожаных ошейника еще овчара нашего который был приписан к в/ч как следовая собака и амуницию ему выдавали армейскую им уже по 20-ть лет, я бриарам одевала когда водила на занятия по ЗКС и есть еще остатки отличного брезентового поводка был 20-ти метровый с очень удобным  плоским карабином карабином, вот я отрезала куски поводка и пришивала карабин вот так и служат вещи до сих пор :D

13

Link написал(а):

2 кожаных ошейника еще овчара нашего который был приписан к в/ч как следовая собака и амуницию ему выдавали армейскую им уже по 20-ть лет,

У меня от эрделя такой остался, но маловат на Тиля :D Кстати искала вначале такой же, но не нашла, альтернатива - Хюнтеровский, но уже по другой цене :(

14

Анжела написал(а):

меня от эрделя такой остался, но маловат на Тиля :D Кстати искала вначале такой же, но не нашла, альтернатива - Хюнтеровский, но уже по другой цене :(

хах)) зато прослужит соответственно цене много дольше :cool: да вообще продукция Нanter нравится у них и из недорогих вещей все очень качественное. у меня расчески их фирмы очень нравятся

Отредактировано Link (26.07.2011 21:20:20)

15

а поделитесь пожалуйчта фото с расческами! Кто чем пользуется  :)

16

у меня как я и написала Хантеровские, получился набор грабли с вращающими зубьями, расческа на ручке с врашающими зубьями. комбинированная расческа с напылением, пуходерка и расческа с длинными зубьями, ну и когтерез тоже их фирмы, раньше все  покупала из недорогих российских и прочих, в итоге выходило что расчески рвали шерсть, руки вообще болели из за неудобных ручек
ну вот в один прекрасный момент решила разориться и купить правда тоже из недорогих фирмы Хантер, пользуюсь уже наверно пятый год

Отредактировано Link (27.07.2011 15:02:08)

17

А ФОТО!!! МОЖНО МАРИН пожалуйста! лчше один раз увидеть чем много раз услышать :)))) просто они же все разные....

18

да я на выставке с ними была  показывала и чесала ими
7-го будем на выставке приезжай смотри, я буду Алекса и Уфика выставлять и лоск наводить
а. еще вспомнила у меня есть щетка с натур. щетиной очень хорошо шерсть полирует уже перед рингом

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Ошейник портит шерсть