НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Стрижка бриара

Стрижка бриара

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

dervish написал(а):

я брутуса стригла на лето, и до стрижки на прогулках он был вялый, зато как подстригла - скакал как щенок

Вот абсолютна таже картина с Кэпом! :cool:

32

Марина написал(а):

хочу налысо

не, не поднялась рука, шоп налысо))) точнее, машинка не взяла, запуталась сразу, потому стригла ножницами. а ими налысо как ты хошь не получицо)))да и не нра мне совсем лыска)))
кстати, ленка наша золищу то подстригла тож))))давно уж))))

33

Соню стригла под "черныша" 3 года назад (или уже больше), тоже в конце мая.
фото есть, ток тут она уже чуток обросле
http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/briarchik101.0/0_4b2a0_287e85cd_L.jpg

34

bony odissey написал(а):

А не жалко?

жалко кого или чего? собаку жалко, себя тоже, а шерсть не жалко

35

dervish
я  по осени фурминатором проредила шерсть существенно и укоротила ее существенно

36

Мы пойдем другим путем :). Будет проточный пруд и wellcome охлаждаться в любую минуту
Уши подрезать запретили, еще подстричь под "новобранца"  армейского и что останется от бриара ;(

37

характер :D

38

Марина написал(а):

характер

в этом они все)))))именно поэтому не рассматриваю другую породу вообще - настока это "моя" порода, видимо)))))или мне такие балбесы попадаюца)))хотя чо тока мне, мноооого таких, балбесин)))))))

39

ХАРАКТЕР+ШЕРСТЬ=БРИАР!  :flag:

Храктер должен на что-то крепиться! http://k-dezign.ru/smiles/0009/14.gif

40

bony odissey
:D  :cool:

41

bony odissey написал(а):

ХАРАКТЕР+ШЕРСТЬ=БРИАР!  

!

да шерстяных собак то много)))))а вот такииииих))))))хотя,у меня немец был,тож тот еще кадр))))я бы даже сказала-нетипичный немец,уж очень был характером с брутусом похожи))))а вот с первым бриаром небо и земля))))такшта,бриары они тож разные)))

42

от изменения одного из составляющих суть не меняется. Хуже, когда неопрятный бриар в 2 года на веревке владельца болтается, чем заслуженные пенсионеры стриженные :D  и выглядят здоровее.

43

dervish написал(а):

такшта,бриары они тож разные)))

Это точно :)
Дерутся одинаково :)

44

dervish написал(а):

кстати, ленка наша золищу то подстригла тож))))давно уж))))

:canthearyou: ааааа, негодяйка какааая..... :'(

45

неделю как подстригли Лату. Красота, я и собака довольны по уши :D  Из-за морозов по случаю поездки в соседнюю страну купили ей свитерок,  Чудненько, красота неземная теперь :flirt:

46

Подскажите, пожалуйста. Как и когда следует шерсть на лапах подравнивать по кругу? За какое время до выставки это рекомендуется делать? Думаю это просто или лучше к профессионалам-грумерам сходить???

47

Марина написал(а):

неделю как подстригли Лату. Красота, я и собака довольны по уши :D  Из-за морозов по случаю поездки в соседнюю страну купили ей свитерок,  Чудненько, красота неземная теперь :flirt:

Фото в студию!  :flag:

48

сами подравняете, потренируйтесь заранее. Я стригла перед выставкой, когда собаку готовила. На выставке не люблю это делать

49

ДороТуся 74 написал(а):

лучше к профессионалам-грумерам сходить

смотрите, чтоб они не сделали вам пуделиные лапки, ваше дело только подравнять

50

Марина написал(а):

Красота, я и собака довольны по уши

А больше всего хозяйка! :D  Марина
покажи фоточку Латусика! :love:

51

Марина написал(а):

На выставке не люблю это делать

У нас выставки вседа в других городах, дорога, поэтому, когда прочесываешь перед рингом, снова приходится ровнять, поэтому я всегда ровняю перед рингом!

52

Наталья
а ты дома стриги за 3-4 дня и каждый день доровняешь, на выставке нечего будет время тратить :D

сфоткаю в костюме и покажу

53

Марина написал(а):

а ты дома стриги за 3-4 дня и каждый день доровняешь

Дык если я со своим узердием -4 дня буду каждый день ровнять, то точно

Марина написал(а):

на выставке нечего будет время тратить

т.к. ровнять будет нечего! :D

Отредактировано Наталья (18.03.2013 16:01:11)

54

:D точно. когда лето можно вообще не стричь, все равно в траве не видно твое затраченное время :D

55

Марина написал(а):

сфоткаю в костюме и покажу

О.... супер!!!

ДороТуся 74 написал(а):

За какое время до выставки это рекомендуется делать? Думаю это просто или лучше к профессионалам-грумерам сходить???

Мне больше нравится стрич за неделю до выставки,а перед выставкой помыть и подровнять)

56

ДороТуся 74 написал(а):

Подскажите, пожалуйста. Как и когда следует шерсть на лапах подравнивать по кругу? За какое время до выставки это рекомендуется делать? Думаю это просто или лучше к профессионалам-грумерам сходить???

нам как то Саша подстригла прямо на выставке - так это были лучшие тапочки, ни один груммер нам потом так не стриг!

57

Мне бы хоть раз увидеть! Может Саша сделает видео "Мастер-класс стрижки лап бриара!" ПРОСИМ!!!!! :flag:  :shine:

58

Саша, очень просим!!!  :blush: Я бы тоже с удовольствием посмотрела :)

59

http://s3.uploads.ru/t/9qA6V.jpg
Да-такие лапки нужно обязательно стричььььььь

60

http://s1.uploads.ru/t/vjULI.jpg
http://s1.uploads.ru/t/mnZLg.jpg

нашла фото стриженной Латы, сейчас уже обросла.
Жилетка такого размера идеально села на бриара. Очень теплая и удобная

Отредактировано Марина (17.05.2013 23:23:13)

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Стрижка бриара