я брутуса стригла на лето, и до стрижки на прогулках он был вялый, зато как подстригла - скакал как щенок
Вот абсолютна таже картина с Кэпом!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Стрижка бриара
я брутуса стригла на лето, и до стрижки на прогулках он был вялый, зато как подстригла - скакал как щенок
Вот абсолютна таже картина с Кэпом!
хочу налысо
не, не поднялась рука, шоп налысо))) точнее, машинка не взяла, запуталась сразу, потому стригла ножницами. а ими налысо как ты хошь не получицо)))да и не нра мне совсем лыска)))
кстати, ленка наша золищу то подстригла тож))))давно уж))))
А не жалко?
жалко кого или чего? собаку жалко, себя тоже, а шерсть не жалко
dervish
я по осени фурминатором проредила шерсть существенно и укоротила ее существенно
Мы пойдем другим путем . Будет проточный пруд и wellcome охлаждаться в любую минуту
Уши подрезать запретили, еще подстричь под "новобранца" армейского и что останется от бриара ;(
характер
характер
в этом они все)))))именно поэтому не рассматриваю другую породу вообще - настока это "моя" порода, видимо)))))или мне такие балбесы попадаюца)))хотя чо тока мне, мноооого таких, балбесин)))))))
ХАРАКТЕР+ШЕРСТЬ=БРИАР!
Храктер должен на что-то крепиться!
bony odissey
ХАРАКТЕР+ШЕРСТЬ=БРИАР!
!
да шерстяных собак то много)))))а вот такииииих))))))хотя,у меня немец был,тож тот еще кадр))))я бы даже сказала-нетипичный немец,уж очень был характером с брутусом похожи))))а вот с первым бриаром небо и земля))))такшта,бриары они тож разные)))
от изменения одного из составляющих суть не меняется. Хуже, когда неопрятный бриар в 2 года на веревке владельца болтается, чем заслуженные пенсионеры стриженные и выглядят здоровее.
такшта,бриары они тож разные)))
Это точно
Дерутся одинаково
кстати, ленка наша золищу то подстригла тож))))давно уж))))
ааааа, негодяйка какааая.....
неделю как подстригли Лату. Красота, я и собака довольны по уши Из-за морозов по случаю поездки в соседнюю страну купили ей свитерок, Чудненько, красота неземная теперь
Подскажите, пожалуйста. Как и когда следует шерсть на лапах подравнивать по кругу? За какое время до выставки это рекомендуется делать? Думаю это просто или лучше к профессионалам-грумерам сходить???
неделю как подстригли Лату. Красота, я и собака довольны по уши Из-за морозов по случаю поездки в соседнюю страну купили ей свитерок, Чудненько, красота неземная теперь
Фото в студию!
сами подравняете, потренируйтесь заранее. Я стригла перед выставкой, когда собаку готовила. На выставке не люблю это делать
лучше к профессионалам-грумерам сходить
смотрите, чтоб они не сделали вам пуделиные лапки, ваше дело только подравнять
Красота, я и собака довольны по уши
А больше всего хозяйка! Марина
покажи фоточку Латусика!
На выставке не люблю это делать
У нас выставки вседа в других городах, дорога, поэтому, когда прочесываешь перед рингом, снова приходится ровнять, поэтому я всегда ровняю перед рингом!
Наталья
а ты дома стриги за 3-4 дня и каждый день доровняешь, на выставке нечего будет время тратить
сфоткаю в костюме и покажу
а ты дома стриги за 3-4 дня и каждый день доровняешь
Дык если я со своим узердием -4 дня буду каждый день ровнять, то точно
на выставке нечего будет время тратить
т.к. ровнять будет нечего!
Отредактировано Наталья (18.03.2013 16:01:11)
точно. когда лето можно вообще не стричь, все равно в траве не видно твое затраченное время
сфоткаю в костюме и покажу
О.... супер!!!
За какое время до выставки это рекомендуется делать? Думаю это просто или лучше к профессионалам-грумерам сходить???
Мне больше нравится стрич за неделю до выставки,а перед выставкой помыть и подровнять)
Подскажите, пожалуйста. Как и когда следует шерсть на лапах подравнивать по кругу? За какое время до выставки это рекомендуется делать? Думаю это просто или лучше к профессионалам-грумерам сходить???
нам как то Саша подстригла прямо на выставке - так это были лучшие тапочки, ни один груммер нам потом так не стриг!
Мне бы хоть раз увидеть! Может Саша сделает видео "Мастер-класс стрижки лап бриара!" ПРОСИМ!!!!!
Саша, очень просим!!! Я бы тоже с удовольствием посмотрела
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Стрижка бриара