НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » 2xCACIB-FCI "WINNER-2011" and "GOLDEN FAIR-2011",10-11.09.2011

2xCACIB-FCI "WINNER-2011" and "GOLDEN FAIR-2011",10-11.09.2011

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

в Минске (Беларусь) 2* CACIB

10/09/2011 "WINNER-2011"

кобели, открытый класс:

ICO DU PONT DE LA SAMBRE - ? (пока не знаю)

суки класс чемпионов:

САНДЖ БЛЮ АРС НАША ЗВЕЗДНАЯ ДЕВОЧКА - ЛПП

класс ветеранов:

LA TOYA MORAVIA CAMPANELLA - лучший ветеран

Отредактировано Krispy (10.09.2011 14:03:05)

2

Krispy написал(а):

суки класс чемпионов:
класс ветеранов:

Поздравляю!!!! звездят девочки!!! :cool:

3

Krispy написал(а):

в Минске (Беларусь) 2* CACIB

10/09/2011 "WINNER-2011"

кобели, открытый класс:

ICO DU PONT DE LA SAMBRE - ? (пока не знаю)

суки класс чемпионов:

класс ветеранов:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЛАТЕ ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!

4

http://s001.radikal.ru/i196/1109/5b/f98bdb791340.jpg

5

поздравляю

6

http://zoo.by/wp-content/gallery/dogs20110910/igp6145.jpg

7

ПОздравляем!)))

8

11.09.2011 "GOLDEN FAIR-2011"

кобели, открытый класс:

ICO DU PONT DE LA SAMBRE - САС, CACIB

суки класс чемпионов:

САНДЖ БЛЮ АРС НАША ЗВЕЗДНАЯ ДЕВОЧКА - САС, CACIB

класс ветеранов:

LA TOYA MORAVIA CAMPANELLA - лучший ветеран, ЛПП

[взломанный сайт]

Отредактировано Krispy (11.09.2011 13:11:24)

9

Мама Лата зажигает!!! [взломанный сайт]

10

Поздравляю всех!  :cool: А Лата .. НУ, НЕТ СЛОВ!  :love:  Бабушка - ЛУЧШАЯ !  :flag:

11

Krispy написал(а):

кобели, открытый класс:
ICO DU PONT DE LA SAMBRE - САС, CACIB
суки класс чемпионов:
САНДЖ БЛЮ АРС НАША ЗВЕЗДНАЯ ДЕВОЧКА - САС, CACIB
класс ветеранов:
LA TOYA MORAVIA CAMPANELLA - лучший ветеран, ЛПП

Поздравляю!!!!!!! Латочка умничка ветеран и ЛПП, просто супер!!!! :cool:

12

:cool: поздравляю!

13

У них там на выставке весело было!  http://k-dezign.ru/smiles/ei/k1617.gif

Отредактировано Krispy (11.09.2011 21:19:45)

14

Красота какая!!!))))))))) Люди пляшут))))

15

спасибо за поздравления. Только что приехали, отосплюсь немного и опишу поездку - у нас как всегда было весело :D
Хочу поздравить Таню Аристархову и ее собак.
Оба получили Чемпиона Беларуси, и цацибы получили

16

Поздравляю  победителей!  :flag:

Krispy
Прикольное видео))) :D

17

Krispy
Классный ролик!!!! :cool:

18

Марина написал(а):

состоит из одного слова - "шикарная

:D

19

Поздравяю всех всех!!! Молодцы!!!! А кто судил выставки?

20

Овсянникова Зоя Украина, DENIS KUZEL

21

Марина Я поздравляю тебя и Лату!!!!!!!!!!!!! Вы оба - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! :flag:  :cool:

22

Во время выставки, Таня любезно показала их новый микроавтобус, переделанный специально для поездок на выставки.
Могу сказать, что москвичам повезло,  отличный автобус, удобный для путешествия собак и людей.
Огромный отсек для клеток, есть куда убрать вещи, 4 сидения сзади + 2 сидения - это в салоне, 1 полноценное место (2 сидения) спереди.
Кресла действительно удобные, ортопедические. Столик. очень комфортно. Таня - еще раз поздравляю. Думаю Таня выложит фото автобусика.

23

о нас, новгородцах  :flirt:

Собрались мы опять на выставку, почему думаем не получить Виннера и не закупиться в Беларуси - какая-то традиция у нас стала - шопинг  :D
Хотели мы набрать людей на большой автобус, но немного не вышло. Начало сентября - затратное время для многих.
Группа у нас образовалась 7 человек с собаками. Потом присоединился муж одной из путешествующих. Стало нас уже 8 человек.
Нашли мы 19 мест. автобус, сняли там часть сидений, чтобы разместить клетку с кавказом, были у нас еще доберман и такса, корги, 3 цверга, Лата и туристка Лиззи. Надо было ее записать конечно, но не пришла вовремя (по первой цене) родословная, а писать щенка за почти 100 евро - жаба задушила :D
Так что Лизик поехала туристкой.
С гостиницами в Минске какая-то проблема - то мест нет, то дорого. Мы решили, что поездка у нас будет бюджетная, смысл тратить деньги на проживание, шопинг важнее  :D
Забронировала я коттедж. Находится он от места выставки примерно в 2 км. Ближайший коттеджный поселок.
Почему-то все поездки у меня выходят с юмором и особенно этот юмор начинается за несколько дней до выезда - не каждый раз, но частенько  :canthearyou:
Выставка в субботу, выезд в пятницу. В понедельник пишет мне девушка, с кем мы договаривались о брони домика, что дом этот ее брата, сама она живет в Германии. И у брата как раз 10 числа - СВАДЬБА, и брат наверное нас поселит в другой дом, на соседней улице ("чтоб я так жил", как говорится  :rolleyes: ), но вдруг мы найдем еще какое жилье.... они мол против не будут.
Получив такое письмо, честно говоря со мной случился ступор  :mad:
Я начала в ночи судорожно думать как распределить людей. У меня была еще бронь в агате, но на 3  двухместных номера. А нас уже 9 человек, включая водителя. Быстро нахожу 1 квартиру недалеко от выставки тоже..... Под утро решаю написать еще раз Тамаре и уточнить про коттедж.... А она отвечает - не переживайте, брат поселит вас в один из домов, все в порядке. Только по приезду позвоните мол, и скажите, что вы точно приехали, и в какое время подъедете. Веселье началось....
Пятница, вечер - выехали.... Водитель наш как-то шустро поехал и половину пути мы проехали очень быстро.... На выставку приехали мы нормально, часа за 1,5 до начала.
Ветер, то солнце, то холод...Место выставки открытая площадка.
Первым делом думаю - надо позвонить вл. коттеджа - созвонились, они нас ждут.... Одна гора с плеч  :rolleyes:
осталась ерунда - выставиться. Описывать экспертизу бриаров не буду - нормальная экспертиза оба дня, все собачки все получили, зачем ехали. Никаких нареканий нет...
В нашей группе в субботу Лата и корги оставались на бесты.
Некоторые бесты надо было видеть, конечно, словами не описать, но за рингом  люди держалась за животики от некоторых хендлеров и собак :rofl:
очень приятно, что бесты начались вовремя и шли в очень хорошем темпе.
После беста ветеранов и 1 группы, мы получив кубки на выходе, что тоже очень приятно было, отправились в коттедж.... Нашли его очень быстро, действительно очень близко - РЕКОМЕНДУЮ.
Владелец нас уже ждал. Увидев мангал во дворе, решили купить мяса и сделать шашлык на вечер. Все мы отправились сразу же в супермаркет, который от дома тоже очень близко.
Ну, затарились мы как и положено женщинам, по полной программе, начиная с белорусского трикотажа, специфических вещиц для женщин  :flirt: до местной сыровяленой колбасы и спиртного.
Больше всего поразил нас водитель, увидев нас с подругой (хендлером Латы - Ольгой) в магазинчике женского белья  :D , спрашивает на ушко у нас - это очень нужно моей жене?, увидев Ольгу с полными руками нужных вещиц  :blush: , мы ему  - конечно, вашей жене это тоже необходимо, это будет очень приятный сюрприз..... Опущу некоторые детали выяснения размера, там мы с Ольгой и продавщицами просто валялись со смеху :D .............. Водитель затарился  по полной....  мы все женщины в магазине - просто вытаращили глаза, от того какой фасон брал пожилой мужчина.... Супер, вот бы мой муж в таком возрасте сделал бы такие подарки :love:

Мясо, вино..... ужин прошел на славу, далее бильярд. будут фото попозже - обязательно покажу. Очень милый домик...

Утро началось в 6,30. Цвержатники начали готовить своих собак, остальные спать уже не могли. Завтрак... и тут одной из наших девушке стало плохо. Поднялось давление.... мы решили не рисковать и вызвать скорую помощь. Спасибо Ирине Айзен, с ней связалась наша Аня с корги, она сказала как правильно ее вызвать... запомните в Беларуси это номер 103.
Приехала скорая помощь, мы все слушали и смотрели на них открыв рты, они померили давление, все-все записали, сделали кардиограмму, сделали укол, дали таблетки с собой на обратный путь, дали уколы.... и все это бесплатно, медицина у них на высочайшем уровне, им не нужны наши полиса. Только если на территории  Беларуси случится такое, что нужна операция срочная - они сделают ее бесплатно, стационар бесплатно, только потом им надо прислать копию российского полиса.

Все с нашей девушкой обошлось, мы отправились на выставку, сказав огромное спасибо владельцу коттеджа.

Воскресенье прошло просто супер. Почти все наши собаки получили цацибы, многие стали ЛПП... на бесты мы не оставались, получили кубки в оргкомитете и поехали домой, ведь понедельник уже рабочий день.

http://shot.photo.qip.ru/201pUEQ.jpg

Отредактировано Марина (10.11.2011 15:02:12)

24

Марина
Классный расказ! :cool:

25

http://www.facebook.com/media/set/?set= … amp;type=1

фото здесь. Автор всех фото чудесный фотограф Аня Кузнецова, вл. пит. корги Стиль Лайф.

26

Марина классный рассказ  :cool: как-будто сама там побывала

27

Фотки замечательные!))))

28

Марина  :cool:  супер!

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2011 » 2xCACIB-FCI "WINNER-2011" and "GOLDEN FAIR-2011",10-11.09.2011