Анжела написал(а):Поздравляю!!! Вы обрели замечательного ребенка! Удачи!!
Спасибо! А состоялась эта покупка благодаря девочкам с форума: Маше, Юле (Говарди), Тиине,но особо благодарна я конечно же Ирине Пец, которая любезно согласилась привезти мне щенка. Если бы она могла тогда только предположить, что ей почти 6 часов придется гасить гнев разяренных попутчиц, поскольку они не могли уехать вовремя после окончания выставки,а ждали пока ей подвезут этого щенка, рискуя опоздать пересечь границу, а кто-то опаздывал и на самолет. Все мы в этот момент ужасно перенервничали, я просила ее уезжать и не рисковать , но Ира оказалась удивительно надежным и ответственным человеком. Казалось бы кто я ей такая , да мы даже и не общались никогда, тем не менее она оказалась человеком слова, не смалодушничала в ответственный момент. Этот эпизод заставил меня просто проникнутся глубоким уважением к этому человеку. Именно в таких критических ситуациях и проявляется истинная суть человека.
Анжела написал(а):ТТТ. Здоровичка.
Ой Анжел, я раз в месяц стабильно хожу в вет.лечебницу, у меня уже просто бзик по поводу его здоровья. Уж девчонки надо мной смеются. И каждый раз смотрю на цвет его мочи.
Наталья написал(а):Поздравляю с новым членом семьи!
Спасибки!