Поздравляю всех нас!!!
Выставка как всегда проходила в Ледовом Дворце.
В проходах было тесновато конечно, но ринги боле-менее. Порадовали подарки всем участникам, пакеты от спонсора с консервами и кормом. Очень много было стендов, где приглашали собак бесплатно позавтракать, а потом рядышком сфотографироваться на память.
Тибеты были первыми, судила Косарева Ольга, в каталоге было заявлено 2 ТТ, каково же было наше удивление, когда в ринг первым вошел бебик ТТ, оказывается бебика записали к бобтейлам, на этом оплошности организаторов не закончились, об этом чуть ниже
После обеда был ринг бриаров, смотрели ринги других пород, которые судил Реваз Ревазович, видимо он весь день в духе, постоянно улыбался и шутил. Бриаров отсудил быстро, но вот сравнение как то скомкано было, мы втроем пробежались, он нас остановил и мы значиться стоим, ждем... а РР с ринговой стоят и чего то обсуждают, потом ринговый поворачивается и говорит, все можете идти.
Мы в троем в один голос, а ЛПП то кто, нам в ответ юниор, владелец (или хендлер, не знаю кто выставлял) наверно сразу и не осознала, т.к. девушка вышла из ринга очень удивленная
А дальше вновь сюрприз, получили описания, и мы с Ольгой пошли за подарками, каково вновь было наше удивление, когда Ольге настойчиво стали вручать приз за ЛПП и пытаться записать на бест , мы как могли отнекивались, но организаторы сказали в описании у Медди стоит ЛПП, мы пошли в ринг, ринговая бригада открыла ведомость и там ЛПП у Медди , мы к Ревазу, как мол так, ЛПП юниор, в общем СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТАРЖЕСТВОВАЛА!
Я так понимаю владельцы юниора то ли не знали, что нужно подарки забрать, тол ли не захотели, обидно еще и то, что в бест они не пошли, а жаль!
В общем вот такой был веселый день!
PS: кстати видела, что кто то снимал ринг, не знаю кто правда, наверное кто то из владельцев юниоров, может поделятся...
Отредактировано Krispy (06.05.2012 13:14:21)