Анжела написал(а):Краткое содержание следущей серии - монолог briard-pets
Следующая серия - мой монолог..
briard-pets
как и в тех, предыдущих сериях, начнем с " а ты, а я...." (ты задала вопросы, ну как на них не ответить?)
Еще раз ( в тех сериях уже это было) я не основная, я не главная, я ни где и ни в чем не "великий специалист", я ни где не позиционирую себя именно так, это не цель моей жизни - соревнование. Как то больше ты, тусишь по разным форумам (зачем то свой личный завела) и пытаешься доказать и показать, что ты САМАЯ (эпатажная, самый лучший дрессировщик, спасатель, кинолог, фотограф, певица, хендлер и у тебя самая крутая семья, дети, собаки). Все что окружает тебя круто на столько, что тебе кажется, догнать тебя не сможет ни кто.... (сугубо мое мнение))
briard-pets написал(а):Ты вот, чего там пыталась в шопе изображать - учила тут, про яркость-контрастность рассказывала, ну и где шедевры или наигралась-успокоилась
Да, ты права, мои скромные занятия фотошопом, так и закончились на ознакомлении с контрастом и яркостью, и еще обрезкой фото. Зачем мне изучать шоп, мастерство фотогафии и т.п.- когда есть специально обученные люди с именем (твоего среди них не встречала) - Б.Березовский, Е. Мацелик, Б. Глухарев (молодой фотограф анималист, на фейсбуке много его очень неплохих работ). У меня вполне хватает денег на фотосессию своей собаки у них.
briard-pets написал(а):Ты вот, чего там пыталась в шопе изображать - учила тут
Я ни кого ни чему не учила..... Чему учить, когда перед глазами работы непризнанного художника, с большим опытом по обработке фото в фотошопе , и конкретными работами, которые можно посмотреть в любой теме на форуме...
briard-pets написал(а):ты вот даёшь советы - ты не кинолог, ни заводчик, ни вет - ты "кобелистка" с твоих же слов, однако сыпешь как из рога изобилия: хотя мне про
Да, я даю советы... а разве это запрещено правилами форума, или ты мне это можешь запретить? Или "бриарская коммуналка" твой личный форум, и только ты имеешь право высказывать свое мнение и давать советы? Да, я не кинолог, ни заводчик, ни эксперт, а я не вижу в этом ни чего плохого. У меня совершенно другое образование и работа, собаки являются членами моей семьи, и все что касается любых занятий с собаками - это хобби, а не средство материального обогащения. На форуме делюсь своими практическими наблюдениями, а не стыренными из недр интернета статьями чужих авторов.
briard-pets написал(а):Кинолог с образованием РКФ, подготовленные собачки которого успешно сдают испытания, может поэтому и народ ко мне идёт, хотя специалистов у нас в городе хватает ( правда не понимаю какое это имеет отношение к теме),
Образованние РКФ, о котором ты пишешь -это заочные курсы РКФ? Ты этим гордишься? На сколько я поняла, без этих курсов и питомник нельзя организовать, и стать заводчиком? Ты добилась каких то успехов? как заводчик? У тебя в питомнике самые здоровые и лучшие щенки? Имя твоего питомника знают в России и в Европе? Кто кроме тебя, еще пишет о твоих успехах, как инструктора? Я почему то не встречала...
briard-pets написал(а):по заднице огребал скрученой газетой
Очень "хороший" метод дрессировки, самое главное быстрый и действенный, запоминается легко....
Отредактировано Анжела (25.07.2012 23:17:31)