НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » 26 августа г.Сергиев Посад моно - бриар + 2хСАС +9 моно

26 августа г.Сергиев Посад моно - бриар + 2хСАС +9 моно

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ВНИМАНИЕ!!! СКИДКИ!!!

1. Записываешь 10 собак - 11-ая бесплатно!!!
2. Хендлерам, владельцам питомников и клубам – льготная запись от количества собак!
3. В выходные дни запись гарантийным письмом 1500р.!!!
4. При записи на 2х САС - стоимость 1300р. за каждую выставку!!!!

СПКЦ «Верный друг» и МОООК «Аркон»

Приглашают

26 августа 2012 г. 2хСАС + 10 МОНО

«ВЕРНЫЙ ДРУГ»

- ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ РФОС

Эксперты: Краковская Л.,Овсянникова Ю.,Бурдина Т.

Монопородные выставки:

-Ротвейлер (ПК)
- Бриар (ПК) - эксперт Овсянникова Ю (Уфа)
-Американский бульдог (ПК)
-Русский той (ПК)
-Русский Черный Терьер (КЧК)
-Чихуахуа (КЧК)
-Китайская Хохлатая Собака (КЧК)
-Мексиканская Голая собака (КЧК)
-Шпиц(КЧК)

с 01.06 до окончания записи – 1500р.
Беби, щенки, ветераны – 1000р. (на все время записи)

Гарантийные письма – 1700р. Беби, щенки и ветераны – 1300р.

При записи на САС+ Моно скидка 100руб.

Замена собаки в каталоге, перенесение из класса в класс, отмена записи собаки возможны только до 15 августа – стоимость 200 руб.

Скидка на коллективные заявки при записи у организаторов!

Возможна оплата на карту сбербанка.
Контакты: 8 905 587 55 00 Майя , 8 916 419 99 21 Ирина verniy-drug2008@yandex.ru

Каждому ЛПП – кубок!

«АРКОН»

- ЧЕМПИОН ФЕДЕРАЦИИ ОАНКОО

Эксперты: Островская М., Галиаскарова Л.

Монопородные выставки:

Бульмастиф (ПК)
Русский Той (КЧК)
Шпиц (КЧК)

с 01.06 до окончания записи – 1500р.
Беби, щенки, ветераны – 1000р. (на все время записи)

Гарантийные письма – 1700р. Беби, щенки и ветераны – 1300р.

При записи на САС+ Моно скидка 100руб.

Замена собаки в каталоге, перенесение из класса в класс, отмена записи собаки возможны только до 15 августа – стоимость 200 руб.

Скидка на коллективные заявки при записи у организаторов!

Возможна оплата на карту сбербанка.

Контакты: 8 909 902 22 06 Людмила
klub-arkon@yandex.ru

Каждому ЛПП – кубок!

место проведения:г. Сергиев Посад,
стадион «Темп»

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА:

ОТПРАВЛЯТЬ ГАРАНТИЙНЫЕ ПИСЬМА В КАЖДЫЙ КЛУБ
ОТДЕЛЬНО.

Запись по метрикам щенка будет производиться только в классы бэби и щенков, в остальные классы запись только по родословным (выставочное положение РКФ).

Клубы оставляют за собой право замены судьи на выставке и право приглашения резервного судьи выставки (по положению о проведении Выставок в рамках РКФ)

Запись ведется:

На выставках у регистраторов:
8-962-919-56-18 Смирнова Наталья
8-916-754-12-20 Сидоркина Татьяна
8-495-585-80-87 Светлана, Елена
8-926-213-65-06 Осьминина Татьяна(возможна запись с выездом по договоренности)
8-915-045-78-00 Желобова Юля (возможна запись с выездом по договоренности)
8-916-133-48-68 Зеленкин Иван (возможна запись с выездом по договоренности)

2

Поздновато инфу разместили однако  %-)

3

john написал(а):

Поздновато инфу разместили однако

Полностью согласна  :no:

4

Результаты выставки:

Ариси Брис  с берегов Велье - Лучшая сука, Победитель Клуба (закрыли Чемпиона НКП)
Ico du Pont de la Sambre - Лучший кобель, Победитель клуба, ЛПП
ШМ Юрсенар  - Лучший Юниор, ЮПК
Еще была сука бебик из Украины  - Живанши ами пор тужур - ЛБ

Так же проходила выставка ранга САС:
Ico du Pont de la Sambre - Лучший кобель, САС, ЛПП
Блонди Бьен Ами  с берегов Велье - ЮСАС (закрыли  Юного Чемпиона России)
ШМ Юрсенар  - ЮСАС, Лучший Юниор
И тот же бебик - ЛБ
Всех поздравляю!!!  :flag:

Отредактировано Велье (26.08.2012 18:44:18)

5

Велье
Маш поздравляю!!! Молодцы!!! Поздравляю Таню!!! И всех всех участников выставки :flag:

6

Велье написал(а):

Ариси Брис  с берегов Велье - Лучшая сука, Победитель Клуба (закрыли Чемпиона НКП)

Ну вот и реабилитировала себя после Рязани  :D Поздравляю!!! :cool:

Велье написал(а):

Блонди Бьен Ами  с берегов Велье - ЮСАС (закрыли  Юного Чемпиона России)

Молодец!!! :cool:

7

Кстати, тоже бриаров немного - всего 4 во всех классах (и в Рязани всего 7 было ) - совсем бришки на выставки не ходят..... :dontknow: Я вот как-то инфу намимо пропустила - обязательно бы съездила :(

8

briard-pets написал(а):

Кстати, тоже бриаров немного - всего 4 во всех классах (и в Рязани всего 7 было ) - совсем бришки на выставки не ходят.....  Я вот как-то инфу намимо пропустила - обязательно бы съездила

По каталогу было 6 собак, участвовало 5. Я писала ещё свою суку, но она потекла, и я её не выставляла....

9

Татьяна и Ко написал(а):

По каталогу было 6 собак, участвовало 5

я тока 4-ёх насчитала:

Велье написал(а):

Ico du Pont de la Sambre - Лучший кобель, Победитель клуба, ЛПП
ШМ Юрсенар  - Лучший Юниор, ЮПК
Еще была сука бебик из Украины  - Живанши ами пор тужур - ЛБ

Кого Маша забыла?
Татьяна и Ко, насколько целесообразно проводить 2 ПК (Рязань и С.Посад) с интервалом 2 недели в одном федеральном округе, в соседних областях для такой немногочисленной породы, как бриар? Возможно это одна из причин, что участников так мало. Одна взрослая сука, один взрослый кобель и юниор в честной борьбе сами с собой выиграли по ПК (нисколько не умоляю достоинства победителей - они не должны и не обязаны набирать себе конкурентов, это вопрос к организаторам монопородной выставки ранга ПК).

Отредактировано briard-pets (27.08.2012 12:51:29)

10

briard-pets написал(а):

Кого Маша забыла?

Блошка моя еще была )))

briard-pets написал(а):

Одна взрослая сука, один взрослый кобель и юниор в честной борьбе сами с собой выиграли по ПК

А кто мешал остальным приехать??? Тем более СП даже не Рязань, Москвичам рукой подать...
Уж  не знаю истинных причин, но  в этом году мало собак на ВСЕХ проводимых моно, и организаторы тут не при чем.

11

Велье написал(а):

А кто мешал остальным приехать??? Тем более СП даже не Рязань, Москвичам рукой подать...
Уж  не знаю истинных причин, но  в этом году мало собак на ВСЕХ проводимых моно, и организаторы тут не при чем.

Велье, Маша, в Рязань как раз Москвичи приезжали, т.к. в Рязани в августе выставка уже проводится традиционно и все на заметку её держат в голове. Я не в коем случае не хотела задеть победителей (про что собственно уже писала). Я об организации. Оптимально всё-таки проводить моно с бОльшим интервалом, чтобы те кто по каким-то причинам (отпуск, течка, линька, щенки и т.п.) не смог приехать на одну выставку, имел возможность посетить другую. Я была в такой ситуации - одну прочухлопила, а на следующую соба уже вышла из юниорского возраста  :dontknow: А тут получилось просто перетягивание одеяла (бриаров) на себя - ведь те же собаки, что смогли приехать в СП могли посетить Рязань (с Украины точняк разница невелика), а в сентябре-октябре поехали бы в Посад те, кто не смог в августе (например, твоя же Ансель). Да и оповещать о проведении моно необходимо намного раньше (оптимально расписание на год вперёд). В итоге на обоих выставках небольшое кол-во бриаров.

Отредактировано briard-pets (27.08.2012 14:37:53)

12

Ир, просто в СП выставка проводится только второй раз (спасибо Татьяне!!!)... она еще не стала"традиционной", но это только вопрос времени.  А на счет времени проведения - всегда найдутся те, кому не удобно, у кого не получится приехать... всем не угодить.

13

Велье написал(а):

Ир, просто в СП выставка проводится только второй раз (спасибо Татьяне!!!)... она еще не стала"традиционной", но это только вопрос времени.  А на счет времени проведения - всегда найдутся те, кому не удобно, у кого не получится приехать... всем не угодить.

Ну, давайте все выставки в один месяц проводить - какая фиг разница  :D Месяц выставляешься - год отдыхаешь. КРАСОТА!!!! :love:

Велье написал(а):

Ир, просто в СП выставка проводится только второй раз (спасибо Татьяне!!!)... она еще не стала"традиционной",

Это не аргумент, организатор должен учитывать не только свои интересы и что удобно для него, хотя если цель не привлечь по-больше собак, а провести "междусобойчик" - то это очень правильная политика  :D

14

Ир, в СП на 2012 год заявлено всего 4 выставки САС, одна в январе, одна в мае (за 2 недели до двойной моно в Москве) и вот две в августе... Думаю ты не будешь  спорить, что моно возможно провести только в один день с САС.  Так что, к сожалению, у организаторов выбор не велик...  Мое мнение - хорошо, что выставка есть, плохо, что на ней мало собак.  Плохо, что нет предварительного расписания, но это связанно с некоторыми проблемами НКП, которые были в этом году.  Вот когда и где  следующее моно? Возможно в Питере в декабре... но ГДЕ инфа клуба, который будет проводить её?

Отредактировано Велье (27.08.2012 14:56:28)

15

Велье написал(а):

Ир, в СП на 2012 год заявлено всего 4 выставки САС, одна в январе, одна в мае (за 2 недели до двойной моно в Москве) и вот две в августе...

Маш, да я не спорю - ещё раз поздравляю тебя с заслуженными победами твоих девочек  :flag:

Велье написал(а):

Мое мнение - хорошо, что выставка есть, плохо, что на ней мало собак.

В Рязани проводится куча САС - выставок - можно на каждой проводить по моно (ведь, это хорошо :flirt: ), чтобы все могли закрываться и посещать монопородки когда удобно и комфортно, пропадает смысл ездить на Националку - зачем? Там конкуренция, проще тоже самое получить в тихой, спокойной обстановке, без лишней нервотрёпки в регионах. И зачем мелочиться с ПК - давайте уж сразу пусть все будут ЧКашные  :D А может всё-таки имеет смысл понижать ранг предстоящей выставки, если на предыдущей было минимальное кол-во собак? По отдалённым регионам (Екатеринбург, Питер и пр.) - песня отдельная, им реально проблематично добираться до центра, да и собак не так много.

Отредактировано briard-pets (27.08.2012 15:14:56)

16

briard-pets написал(а):

можно на каждой проводить по моно

нельзя, конечно! Кто их даст???

briard-pets написал(а):

чтобы все могли закрываться и посещать монопородки когда удобно и комфортно, пропадает смысл ездить на Националку

а нельзя именно по этой причине, дабы не терять ценность титула.

17

Велье написал(а):

а нельзя именно по этой причине, дабы не терять ценность титула.

Вот именно!  :flag:

18

Велье, на ПК Блонди что получила (ты просто не написала вначале, поэтому я и решила, что было 4 собы)?

19

Блонди получила оценку оч хор. Поэтому и не написла, так как перечислила только собак победителей.

Нашла инфу по Питерскому моно, открыла темку. Собак там всегда тоже мало, так что все желающие конкуренции и просто общения с единомышленниками  торопитесь с записью, сроки ограниченны!

Отредактировано Велье (27.08.2012 15:48:44)

20

Велье написал(а):

инфу по Питерскому моно, открыла темку. Собак там всегда тоже мало, так что все желающие конкуренции и просто общения с единомышленниками  торопитесь с записью, сроки ограниченны!

открой темку отдельную с полной инфой.

21

briard-pets
Ир, я б с радостью провела выставку опять в октябре, однако от моего желания ничего не зависит.... Лучше проводить монку вместе с Всероссийкой, чем с регионалкой... А о месецах проведения всеросийки и регионалки  руководство клуба со мной не обговаривает.... Опять же - я не была уверенна, что монка в этом году вобще состоится....

22

Татьяна и Ко, Татьян, у нас в августе проводится ещё одна традиционная монопородка в В.Новгороде (да, в этом году её не было, но на следующий год, я думаю, всё вернётся на круги своя). Если в следующем году Ваш клуб опять будет проводить Всероссийку в августе, то получается, что на август у нас "нарисовывается" 3 ПК-ашки и хорошо, если они не совпадут по датам.

23

Фто с выставки, взяты   здесь
Бебик
http://i003.radikal.ru/1209/b5/234c43a53391t.jpg
Юрсенар
http://s15.radikal.ru/i188/1209/af/6ac5ea917530t.jpg
Ico
http://s018.radikal.ru/i523/1209/37/382071220b95t.jpg
Ариси
http://s1.uploads.ru/t/UCQMc.jpg

24

Велье
Спасибо за фотки.  Еще раз поздравляю всех всех!!! Молодцы!

25

Присоединяюсь к поздравлениям  :flag:
Хотелось бы что б организаторы заранее размещали инфу по выставке и тогда, возможно, бриаров бы ходило выставляться поболее  :D

26

john написал(а):

Хотелось бы что б организаторы заранее размещали инфу по выставке и тогда, возможно, бриаров бы ходило выставляться поболее

:cool:  :D

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Выставки 2012 » 26 августа г.Сергиев Посад моно - бриар + 2хСАС +9 моно