НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Бриар или нет? В Стрельне

Бриар или нет? В Стрельне

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нашла на питердогсе, эта собака очень похожа на Гелю которую мы в Горно-алтайске моему дяде забирали
в год полтора она выглядела вот так...

http://cs4161.userapi.com/u3870563/6939910/x_141243a3.jpg

форсандо-1 пишет:

Найдена собака,очень похожая на бриара.Пордники-гляньте,плз!
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 8#p3301688

2

похожа так на бриара собачка. может кто и потерял

3

Вот и мне кажется, что похожа... А кто у нас может быть около стрельни

4

да только странно эти зоозащитники решают - поймать и на стерилизацию :sceptic:
а если собака потерялась и ее ищут в другом месте. или клеймо есть
бывает что и месяцами собак ищут, а тут всего несколько дней как увидели собаку и сразу- Кастрация!!!! странные все таки

5

Link
тоже ворчу тут себе по этому поводу.
А еще они почему-то уверены, что она: не породистая, нечистых кровей, не бриар.

6

Наталья Камчатка написал(а):

А еще они почему-то уверены, что она: не породистая, нечистых кровей, не бриар.

и я практически уверена, неоткуда взятся в Питере и области бриару... нет у нас их практически, а если есть и действительно брошен или потерялся, то заводчики пусть по своим пометам посмотрят, кто по возрасту мало мальски подходит и в Питер продан был, и позвонит владельцам (Не так много сук продано в Питер)

7

Года 2-3 назад, я с Криспи гуляла и вдруг увидела мужика с бриаром, мы к нему подходим и я спрашиваю как вашего бриарчика зовут, мужик глаза выпучил и говорит это дворняшка, уже не помню кто с кем там у него повязался, но вот с виду вылитый бриар не купированный. Так что дворняжек похожих много.

8

я вот тоже ошиблась не давно, вижу женщина с 2мя собаками похожими по общему виду , мальчик и девочка, подхожу это тибетские терьеры у вас? она  посмеялась и сказала что просто дворняшки.

9

Как по мне - это бриар!
Вообще, город большой и не обязательно все бриары зареганы в клубе или посещают выставки.
Вот я когда переехала в Киев обнаружила еще 2-х бриаров по соседству + еще черная Марта(но с Ларисой мы были знакомы ранее). При этом этих 2 бриаров мальчика Джереми и девочку Симу,  Лариса, котрая живет в нашем районе давным-давно никогда не встречала. Вот так.
Кстати, пару щенков с Украины (с Винницы от Жоры) уехало жить в Москву и Питер.

Отредактировано Алена (28.08.2012 10:56:40)

10

В 2010году я разыскивала родственников Бони и мои знакомые дали телефон бриара, который живет у них в соседнем доме в Киеве. Это оказался родной брат мамы Бони - Альмеры - Альтон Фила Одиссей. В Киеве он был в гостях у родственников, пока хозяйка, их дочка, рожала. А проживает он в поселке воинской части где-то на заливе. На осень 2010года он вязался 2 раза.  :nope:
Кроме того,в С-Птб проживает один кобель из одесского помета 2008 года от Ассоли Габо Одиссей и Борсалино Суб Диво(Чехия). :nope:

Отредактировано bony odissey (28.08.2012 20:32:08)

11

bony odissey написал(а):

Кроме того,в С-Птб проживает один кобель из одесского помета

а ничего, что найдена сука, а не кобель!

Алена написал(а):

не обязательно все бриары зареганы в клубе или посещают выставки.

причем тут клубы и выставки, заводчики то знают кто из сук продан в Питер, во вторых клейма или чипа у собаки не нашли, значит к питомникам и клубам он не относиться

12

Алина, вы зря так волнуетесь. Сука на фото явно молоденькая. А многие собаки могут прожить всю свою жизнь и не знать, что такое клубы и питомники. Это сейчас щенков стали продавать в интернете, спасать собак в интернете, а еще 5 лет назад никто не ставил в известность широкую общественность. кому, куда продавал щенков.
Вы подчеркнули. что я писала о кобелях. Я писала ТОЛЬКО О ТЕХ СОБАКАХ, о которых я знаю лично. А ведь, если хозяева вязали кобеля НЕ СЛУЧАЙНО, то, наверное, не с дворняжкой. Еще я знаю, что в мае 2010 в Минск приехал из Комарово щенок бриара, купленный для занятий Русским Рингом. Папа из Финляндии.
Впрочем, с вашей точки зрения, все наши собаки дворняжки, ведь у нас нет родословных с магической аббревиатурой ФЦИ.

13

bony odissey написал(а):

вы зря так волнуетесь.

я???  волнуюсь??? Да ну бросте, чего волноваться

bony odissey написал(а):

Впрочем, с вашей точки зрения, все наши собаки дворняжки, ведь у нас нет родословных с магической аббревиатурой ФЦИ.

С моей точки зрения мне все равно какая родословная, причем тут ваши или наши родословные, в России у питомников есть клейма у собак, за границей в обязаловке чип, а тут ни того ни другого нет...
Брошенных собак ооочень много, и внешне похожих на какую либо породу тоже, у меня лично нет столько времени и средств, что бы всем им помочь, к сожалению...

14

прошлась по ссылке и не увидела где написано про

Krispy написал(а):

во вторых клейма или чипа у собаки не нашли, значит к питомникам и клубам он не относиться

я нашла инфу только про то что собаку отловили и отвезли на передержку и придумывают ей имя
пусть повезет ей и найдутся или старые или новые владельцы

15

Наталья Камчатка
Наталья,добрый день! Я тоже с Камчатки,хотела бы преобрести щенка бриара. Может вы посоветуете куда обратиться?

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Бриар или нет? В Стрельне