НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Метис бриара по имени Пуш ищет дом в Питере

Метис бриара по имени Пуш ищет дом в Питере

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ГОРЬКАЯ СТАРОСТЬ..

Он был не просто красив…
Он был ВЕЛИКОЛЕПЕН!!
Молод, полон сил, свободен.
Он радовался жизни и дарил эту радость людям.

Но всё когда-то проходит.. Шли месяцы, годы…
Менялись люди… Менялся ОН..
Стар, нет сил, НИЧЕЙ..

Он уже никому ничего не дарил. Не мог..
А люди не захотели ничего вернуть..
Такой он был им уже не нужен
Он это чувствовал это всё сильнее и сильнее..
И уходил всё чаще и всё дальше.

Иногда он приходил на старое место, где когда-то был счастлив..
И даже не кормом.. А за той капелькой прошлого счастья, за которое он так отчаянно цеплялся..
А потом не осталось и на это сил..

Он нашёл укромный уголок в одном из дворов.. И стал ждать.
Нет.. Ничего хорошего он уже не ждал.. Он всё понял. И смирился.
Кто-то сжалился над стариком и построил ему будку..
Но и её отобрали наглые и сильные сородичи..
Старый безобидный пёс не сопротивлялся…
ОН УШЁЛ...УМИРАТЬ..
Ему уже незачем было жить…У него никого и ничего не осталось..

Где был всё это время его ангел-хранитель, неизвестно..
НО ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно в самый последний момент.
Пуш уже ничего не ел и с трудом вставал… Он умирал.
На глазах равнодушной многотысячной толпы, которой не нужны старые и больные.

И ангел заплакал…ОН ЗАРЫДАЛ.. Он понял, что уже ничего нельзя изменить..
Но он сделал Пушу последний подарок..
И вот.. Эта серая толпа с удивлением наблюдает, как две красивые хрупкие девушки, несут старого грязного пса и шепчут .
«Только бы донести… ЖИВОГО..»
Несут, Чтобы обогреть и подарить напоследок ещё чуть-чуть счастья..
ОБЫЧНОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ…

ДОНЕСЛИ! ЖИВОГО!!! СЛАБОГО, НО ЖИВОГО)))

Сейчас у него есть дом..Пусть временный, НО ДОМ!!!
И будет постоянный.!!! Мы очень на это надеемся..

Только бы поднять Пуша…
Пуш всё ещё не может поверить, что ему не холодно и не голодно…
Что его ГЛАДЯТ!!! И С НИМ РАЗГОВАРИВАЮТ..
Мы очень стараемся…
Но нам одним не справиться…
ДРУЗЬЯ, НЕ БРОСАЙТЕ. НАС, ПОЖАЛУЙСТА.
.http://vk.com/staryi_drug

Отредактировано Anya & Kuzma (22.11.2012 12:44:59)

2

Фото могу кинуть вечером. или там ссылка внизу на группу в ВК

3

Новости от Пушика:
Пушик по-прежнему не может сам писать! Надежда, наша Передержка, вчера была вынуждена научиться самостоятельно выводить мочу через катетер, который нам дали в клинике!!! Вылилось 650 мл - мальчику стало легче, поэтому у него появляется аппетит, и он начинает пить! Завтра Пушик едет на кардиограмму, снимок легких - и на осмотр к главному хирургу клиники, Ольге Анатольевне Алексашиной! По результатам всего этого будет приниматься решение об операции!!! Не бросайте нас!! Пушик ходит по краю бритвы, потому что селезенка может разорваться в любой момент, и это очень серьезно. И у него, действительно НЕТ НИКОГО, КРОМЕ НАС - всех тех, кто собрался здесь, чтобы помочь ему дожить свой и без того недолгий век достойно - в тепле, в заботе и без боли!!!!

4

Итак, новости от Пушика. Сказала доктор много, расскажу самое главное. Фото из клиники, а также чек Вы можете посмотреть в Фин.Отчете и в новом альбоме группы!
1) У Пушика аденома простаты, простата очень сильно увеличена (нам показали на УЗИ), поэтому мочевыводящий канал перекрыт полностью. + у Пушика видимая глазу большая опухоль на яичках.
Вердикт: показана кастрация с удалением мошонки (вместе с опухолью)!
Порядка 1,5 л темной застоявшейся мочи было выведено через катетер из мочевого пузыря Пушика. Сам он пописать не мог и не смог бы. Если бы мы его не забрали с улицы - через несколько дней он погиб бы от разрыва мочевого пузыря. Скорее всего он не сможет сам писать, пока не пройдет кастрация, поэтому в ближайшие дни нужно будет выводить мочу через катетер, как минимум, дважды в сутки. После кастрации должен измениться гормональный фон, и простата уменьшится, и не будет мешать выведению мочи. (У моей старой собаки, по крайней мере, так и произошло).
2) Печень и почки у него в порядке для старика. НО: у Пушика очень большая опухоль селезенки. Эта опухоль очень опасна по нескольким причинам: во-первых, как правило, опухоли селезенки бывают злокачественными и дают метастазы в другие органы брюшной полости; во-вторых, селезенка может в любой момент разорваться, и в этом случае собака погибает в течение пары часов. Кроме того, опухшая селезенка сильно давит Пушику на желудок - возможно, поэтому он не кушает. Вердикт: удаление селезенки, причем как можно скорейшее!!!
3) Санация полости рта с удалением некоторого количества зубиков (они у него в ужасном состоянии).
4) У Пушика легкие шумы в сердце, поэтому перед операцией обязательно будем делать кардиограмму, чтобы быть уверенными, что операция Пушику не навредит.
ХОРОШИЕ НОВОСТИ: все эти манипуляции можно сделать за 1 операцию (удаление селезенки, кастрация, удаление мошонки, санация полости рта и удаление зубов).
ПЛОХИЕ НОВОСТИ: все это по ориентировочным подсчетам обойдется в 20 тыс. рублей. И времени собирать деньги у нас нет - надо собрать сумму быстро.
ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
1) Завтра после 17:00 я узнаю результаты анализов. Если в анализах нет ничего супер-критичного (например, какие-то показатели, которые говорят, что собака не выйдет из наркоза и т.п.) - то мы записываемся на кардиограмму.
2) В среду, если все срастется, делаем кардиограмму. Если кардиограмма будет положительной, и собака сможет перенести наркоз - то будет назначена операция.
3) Оперировать нужно как можно скорее - надо постараться до конца недели. Оперировать будут сразу 3 врача, среди них главный хирург клиники, Алексашина Ольга Анатольевна, хирург и главный стоматолог клиники, Альберт Полина Сергеевна, и еще один доктор, с ней я еще не сталкивалась, но уверена, что она такой же замечательный специалист, как О.А. и П.С. Обе эти женщины неоднократно вытаскивали моих собак.

Примерный рассчет стоимости лечения:
1) Удаление селезенки с опухолью - от 7 до 9 т.р.
2) Кастрация с удалением мошонки - от 3,8 до 4,5 т.р.
3) Анестезия (условно - 2 часа) - 1 т.р.
4) Санация - 1,5 - 2 т.р.
5) ЭКГ - 0,9 т.р.
6) ЭХО - 1 т.р.
7) Препараты во время операции + послеоперационные капельницы - 2 - 2,5 т.р.
Точную стоимость возможно будет сказать непосредственно после операции. Возможно, чуть больше - возможно, чуть меньше.
Так что СОБИРАЕМ 21 т.р. У нас уже есть больше 1/3 суммы.

5

очень печально что на старости лет пес оказался ненужным, желаю  ему выздоровления и уютного дома где он бы мог прожить спокойную старость
к сожалению финансово помочь не могу. у самой на руках столько собачек :dontknow:
а у меня ссылка в контакте не открывается

6

на бриара очень мало похож, больше на эрделя с хвостом

7

ну просто он старый, я смотрю его стригли, возможно шерсть не отросла

Отредактировано Anya & Kuzma (22.11.2012 12:19:05)

8

в Питере бриары по пальцам пересчитать, а тут прям поток, где-то написано его клеймо? интересно пальцы есть на ногах?

9

Link написал(а):

а у меня ссылка в контакте не открывается

Наберите в группах Горькая старость-не бросайте старых друзей!

10

Марина написал(а):

в Питере бриары по пальцам пересчитать, а тут прям поток, где-то написано его клеймо? интересно пальцы есть на ногах?

Хм, поинтерисуюсь

11

Группу ведет Наталья Павловна, я поинтересовалась у нее по поводу клейма и пальцев, она ответила, сто это скорее всего метис, и о клейме тогда речи быть не может,  а на пальцы внимания они не обращали, тк и без этого у него проблем много.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Метис бриара по имени Пуш ищет дом в Питере