НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » ФЛ Жар-птица Огненная в очередной раз ищет дом!!!!

ФЛ Жар-птица Огненная в очередной раз ищет дом!!!!

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Света
Хорошо, что обошлось, как говорится, "малой кровью" и со здоровьем проблем нет. :cool:  Ждем фото по поводу колтунов :)
А по поводу того, чтобы отдать Зенку Марине (Link) я тоже только "ЗА!" Лучше дома для нее не найти!  :shine:

Отредактировано likky (01.08.2013 09:20:58)

92

Спасибо дорогие форумчане за доверие которые вы высказали в мой адрес

со своей стороны хочу сказать, со Светой списались, у человека конечно вызывает сомнение в том что у меня достаточно большое количество собак, видимо фотографии  собак не совсем убедили ее в том что мои собаки живут нормально в обычной квартире и у меня одной хватает времени и сил на них
вызывает опасение что мои собаки могут не принять Зену и куда я ее дену. поскольку я далеко и проконтролировать меня будет невозможно кроме как просмотром фотографий которые я буду выкладывать. т.е конечно ко мне невозможно будет заехать например, и посмотреть как собачка поживает
со своей стороны я никак не могу, кроме своего слова, гарантировать человеку что собака будет жить нормально, в заботе это надо или принимать так как есть  и отдавать собаку  или сомневаться и тогда лучше искать владельцев поближе, что бы была возможность ездить. контролировать
решение только за владельцами Зены которые конечно же за нее переживают и хотят для нее лучшего

93

Ох ё-маё! :huh: Очень жаль, что не получилось пока что найти решения и прийти к согласию...  :( Очень будем ждать дальнейших новостей!

94

Я готова на такой шаг, остается уладить вопрос с транспортировкой и временем. Я не сомневаюсь, что собака будет ухожена , все песики Марины выглядят шикарно, Зэна им в этом проигрывает теперь. Но, столько собак в одной квартире... просто я думала, что у Марины свой дом... вот и все (Марина, без обид)

95

Не могу загрузить фото, не выходит (((

96

бедная девочка!!!
У Мариночки ей будет очень хорошо!!!!!!! :flag:

97

Света написал(а):

Я готова на такой шаг, остается уладить вопрос с транспортировкой и временем. Я не сомневаюсь, что собака будет ухожена , все песики Марины выглядят шикарно, Зэна им в этом проигрывает теперь. Но, столько собак в одной квартире... просто я думала, что у Марины свой дом... вот и все (Марина, без обид)

хах)) если бы у меня был свой дом, у меня бы не хватало времени столько проводить с собаками на прогулках :D  а так. тепло, водичка из крана течет, все удобства дома. вот и бездельничаю с собаками :D
насчет доставки,- у меня возможность отправить собачку с проводниками только из Москвы,т.е как только решите точно, дайте мне знать, я буду договариваться с проводниками т.к. они тоже ездят не каждый день , а по графику, буду искать варианты если что
можно отправить карго, авиабагажом без сопровождения, в этом случае нужен или бокс или клетка

Отредактировано Link (02.08.2013 08:26:10)

98

Света написал(а):

Но, столько собак в одной квартире...

Светлан, мне кажется, это личное дело каждого! Тем более Вы же сами видите, что у Мариночки все собачки счастливые и ухоженные!  8-)

99

ну я думаю если бы Марине было тяжело, или она бы не справлялась, или не получала от этого удовольствия, то она бы их не брала... это не приемные дети за которых деньги платят и можно подумать , что она их собирает ради выгоды, а тут нет.....тут все совсем по другому.... :flag:
а вот и обещанные Светой фоты
http://cs421218.vk.me/v421218014/9e9b/Mg2UNbQYc_M.jpg
http://cs421218.vk.me/v421218014/9ea5/kHQsyeIXnZo.jpg
http://cs421218.vk.me/v421218014/9eae/Jd2O2wwjVeo.jpg

100

Link написал(а):

насчет доставки,- у меня возможность отправить собачку с проводниками только из Москвы

Марина в том "купе", а точнее хоз.комнате, в которой  ехал Джони,  места для большой собачки будет маловато  :dontknow:

101

Анжела написал(а):

Марина в том "купе", а точнее хоз.комнате, в которой  ехал Джони,  места для большой собачки будет маловато

Анжел, если я правильно поняла , у проводников есть 2 места -один хоз комната (оч маленькая и правда) и их мини купе на 2 места.Проводники часто сдают это купе, 1500 тысячи я отдала за двоих москва -питер, что бы с комфортом ехать.сами они ночуют в этой хоз комнате, болтая и попивая чаек.Нужно уточнять я думаю

102

Сегодня попытались познакомиться во дворе с песиком , кобелем. Думала пройдет все хорошо, а нет, минуту оба виляли хвостами, а через минуту Зэнка на него на бросилась , причину я не поняла....??? Раньше с мальчишками она дружила...

103

Анжела написал(а):

Марина в том "купе", а точнее хоз.комнате, в которой  ехал Джони,  места для большой собачки будет маловато

хах)) Анжела там кроме Джонни ехал еще 2.5 мес щенок корсы, еще видимо в другом купе ехал еще щен. и это не считая что скорее всего у них до Екатеринбурга кто то был еще
из соседнего вагона выводили колли и выносили тоже щена на руках :D у них это отлажено видимо хорошо
Джон то тоже не маленький был :D

104

Link
Помимо собак там были вещи и еще коробки с товаром. Если нет других вариантов, можно и этот,  но условия в этом хоз купе, переделанном из туалета, еще раз пишу, не очень......
Может быть воспользоваться помощью Татьяны. Они достаточно внимательно подходят к устройству наших бриаров. Если Света не против я могла бы с Татьяной переговорить. Правда там, то же будут условия не очень во время  передержки  и скорее всего стерилизация суки.

Отредактировано Анжела (03.08.2013 08:13:19)

105

Анжела написал(а):

Link
Помимо собак там были вещи и еще коробки с товаром. Если нет других вариантов, можно и этот,  но условия в этом хоз купе, переделанном из туалета, еще раз пишу, не очень......
Может быть воспользоваться помощью Татьяны. Они достаточно внимательно подходят к устройству наших бриаров. Если Света не против я могла бы с Татьяной переговорить. Правда там, то же будут условия не очень во время  передержки  и скорее всего стерилизация суки.
Отредактировано Анжела (Сегодня 08:13:19)

Анжела для меня главное что собака доехала веселая не зашуганная, не записяная/закаканая , чистенькая и адекватная
насчет пристройства- решать владелице, я свое предложение сделала, условия что я не беру собак под щенков и без документов написала, это вообщем то относится ко всем собакам которых я брала и беру. а не только к Зене
выбор только за владелицей. буду рада за собаку если ей найдется другой вариант, есть желающие поближе. конечно для вадельцев такой вариант будет лучше

Отредактировано Link (03.08.2013 08:34:38)

106

Anya & Kuzma
Света
бедная собака!
Света
А что Вы собираетесь с ней делать? Очень её жалко...Вы уверены,что её опять  возьмут и не выбросят как тряпку на улицу?!А У Марины Link ей будет и вправду очень хорошо!

107

Anya & Kuzma написал(а):

ну я думаю если бы Марине было тяжело, или она бы не справлялась, или не получала от этого удовольствия, то она бы их не брала... это не приемные дети за которых деньги платят и можно подумать , что она их собирает ради выгоды, а тут нет.....тут все совсем по другому.... 
а вот и обещанные Светой фоты

да к себе лично я беру бриаров которые нуждаются в новом доме. нравятся мне они и поэтому в первую очередь,если нуждается бриар в пристройстве предлагаю забрать , но если увижу собаку другой породы которой очень необходим дом наверно возьму и ее, сейчас еще присматриваюсь к РПБ которому тоже после нескольких неудачных пристройств необходим заботливый владелец
Аня спасибо, Вы удачно выразились, - да, я получаю удовольствие от общения с бриарами, от занятий с ними, и если внимательно читать и смотреть на фото, я беру собак только после того как с уже имеющими у меня песиками я отзанималась послушанием, сдала с ними экзамены по дрессировке, Т.  по выставляла на выставках тех кого захотела
у меня есть опыт содержания  именно взрослых, отданных по разным причинам мне собак,я рассчитываю свои силы. время и если я знаю что смогу дать еще одной собаке кров - предлагаю себя как владельца
честно говоря я уже совсем не понимаю для чего выкладывать сейчас фото собаки, мне лично без разницы. - если я решила взять Зену, будет ли она подстрижена, будет ли обстрижена вот так как на фото - это совершенно не главное
поймите что главное - найти любой переустраевомой собаке новый дом и владельца, который  заберет собаку такую какая она есть и будет заботится о ней
и еще без обид,- сколько собачка прожила у баПки, месяц,два? что бы так заколтунится, что колтуны необходимо было вырезать и порезать аж кожу,  нужна не неделя

Отредактировано Link (04.08.2013 08:19:50)

108

Link
Побольше бы таких людей,как Вы http://k-dezign.ru/smiles/ei/k1612.gif 

Link написал(а):

поймите что главное - найти любой переустраевомой собаке новый дом и владельца, который  заберет собаку такую какая она есть и будет заботится о ней
и еще без обид,- сколько собачка прожила у баПки, месяц,два? что бы так заколтунится, что колтуны необходимо было вырезать и порезать аж кожу,  нужна не неделя

:cool:

109

А кто сказал, что для Зэны есть новые владельцы поближе? Она едет к Марине.

110

У двоих детей отек в горле, среднему отказали в операции из-за этого. Я "убита".
на передержку собака ни к кому не пойдет, это однозначно!!! Я сама посажу ее в поезд.

111

Света написал(а):

А кто сказал, что для Зэны есть новые владельцы поближе? Она едет к Марине.

Я очень рада

Света написал(а):

У двоих детей отек в горле, среднему отказали в операции из-за этого. Я "убита".
на передержку собака ни к кому не пойдет, это однозначно!!! Я сама посажу ее в поезд.

это конечно ужасно, но вы все делаете правильно

112

Света,удачи!Чтоб все завершилось наилучшим образом для всех ваших близких,в том числе и Зенки!Переживаем,ждем новостей.

113

Света написал(а):

У двоих детей отек в горле, среднему отказали в операции из-за этого.

Боже мой, как все серьезно...Света, скорейшего выздоровления вашим деткам. А Зене...Зенке быстрей уж добраться до надежных Марининых рук  :flag:

114

Галина и Афина написал(а):

Боже мой, как все серьезно...Света, скорейшего выздоровления вашим деткам. А Зене...Зенке быстрей уж добраться до надежных Марининых рук

:flag:

115

что бы вопрос не висел в воздухе поясню по ситуации :rolleyes:
Зена осталась у владельцев. я так поняла . что врач не подтвердил что аллергия у детей именно из-за собаки

116

:rolleyes: Марина, спасибо за прояснение ситуации, а то я все думаю где эта несчастная собака, уже едет к тебе или нет...

117

Link написал(а):

совершенно верно, аллергия у детей, как я поняла от Светы, от пыли которая на шерсти собирается, собаку часто моют и ситуация стала в норме

118

Ну, будем надеяться, что все обойдется и бедной девочке не придется снова отправляться в новый дом! Счастья и удачи!  :flag:

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » ФЛ Жар-птица Огненная в очередной раз ищет дом!!!!