Anya & Kuzma написал(а):ну я думаю если бы Марине было тяжело, или она бы не справлялась, или не получала от этого удовольствия, то она бы их не брала... это не приемные дети за которых деньги платят и можно подумать , что она их собирает ради выгоды, а тут нет.....тут все совсем по другому....
а вот и обещанные Светой фоты
да к себе лично я беру бриаров которые нуждаются в новом доме. нравятся мне они и поэтому в первую очередь,если нуждается бриар в пристройстве предлагаю забрать , но если увижу собаку другой породы которой очень необходим дом наверно возьму и ее, сейчас еще присматриваюсь к РПБ которому тоже после нескольких неудачных пристройств необходим заботливый владелец
Аня спасибо, Вы удачно выразились, - да, я получаю удовольствие от общения с бриарами, от занятий с ними, и если внимательно читать и смотреть на фото, я беру собак только после того как с уже имеющими у меня песиками я отзанималась послушанием, сдала с ними экзамены по дрессировке, Т. по выставляла на выставках тех кого захотела
у меня есть опыт содержания именно взрослых, отданных по разным причинам мне собак,я рассчитываю свои силы. время и если я знаю что смогу дать еще одной собаке кров - предлагаю себя как владельца
честно говоря я уже совсем не понимаю для чего выкладывать сейчас фото собаки, мне лично без разницы. - если я решила взять Зену, будет ли она подстрижена, будет ли обстрижена вот так как на фото - это совершенно не главное
поймите что главное - найти любой переустраевомой собаке новый дом и владельца, который заберет собаку такую какая она есть и будет заботится о ней
и еще без обид,- сколько собачка прожила у баПки, месяц,два? что бы так заколтунится, что колтуны необходимо было вырезать и порезать аж кожу, нужна не неделя
Отредактировано Link (04.08.2013 08:19:50)