Начало темы Щенки от Нафани Ноа и Артуа Вижон Атиллы
Щенки бриара, на продажу палевый кобель
Отредактировано Анжела (19.09.2013 22:18:06)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Родительское собрание » Детский сад Нафани Ноа и Артуа Вижон Атилла - 2
Начало темы Щенки от Нафани Ноа и Артуа Вижон Атиллы
Щенки бриара, на продажу палевый кобель
Отредактировано Анжела (19.09.2013 22:18:06)
Была у деток. Нафоткались. В снегу увозились, набегались. Детки замечательные. ТТТ . Очень послушные, маму Иру слушают. Знают команды "ко мне" " сидеть", выполняют. Самая устойчивая команда "ТАК"
Виннер (Винни) -замечательный мальчик, с отличным костяком, очень яркий.
- продан, живет в Москве
Отредактировано Анжела (02.02.2013 15:27:46)
ВельВет - замечательно веселый ребенок бесенок. Отличная анатомия, замечательные движения
- ПРОДАЕТСЯ!!!!
Отредактировано Анжела (02.02.2013 15:29:47)
Версаль (Барсик ) ласковый котенок, с отличной анатомией, костяком и движениями
- Продан живет в г. Москва
Отредактировано Анжела (01.04.2013 21:32:42)
кино
Отредактировано Анжела (05.12.2012 21:21:38)
Какие уже большие детки По скорей найти им хороших хозяев
Такие красивы, просто заечательные дети ТТТ . скорей бы им любящих родителей
Отличные пацаны Какие уже вымахали . Где же хозяева ? Или бриар становится совсем неопулярным ? Вроде нет
Shakira
Anya & Kuzma
john
Спасибо. Детки пока у Иры. Но послушные.... Слово ТАК волшебное слово. Сразу все построились по росту, посчитались и стоят ждут дальнейших указаний. Идут все ровненько вчетвером на поводках. Ни кто никуда не тянет, ни кто не куда не отстает. Через дорогу по команде рядом, идут, никуда не ломятся. Зато потом когда отпустили с поводков, как оторвались....
Версаль стоит мордочка такая черная,очень мне нравится, рядом с ним кто то еще танцует
Там такие танцы дети выдавали... Нащелкала более 200 фото. Выбрала с 10, Одни хвосты и попы...
Отредактировано Анжела (06.12.2012 20:09:18)
Еще дети
Отредактировано Анжела (06.12.2012 20:54:11)
Спасибо!!!
ошейничке красивом желтом наверно девунька
Да это девушка Ваниль Ее фото почти нет . Пока я целилась, она уже из кадра уходила
а Ноа не было
Ноа не брали. Целеноправленно деткам фотосессию устраивали. Ноа не совсем восстановилась по шерсти после щеночков, они и сейчас с ней, детки сидят не в клетке, детки двигаются, ни кто не ограничивает им движения в период роста, они развиваются, колбасятся, мамку достают, пока мамка им не скажет ррыыы ... Лапы не поехали, мышечные, спинки ровные, хвосты не дерут, все стойки, которые получились, свободные, сами так стоят, ни кто не учил, ни кто не помогает, у деток ни чего не нашоплено, , все свое , (анатомически правильной собаке, удобно стоять в зоотехнической стойке ) .
У Иры Егоровой щенки выращены, отсоциализированы, отдрессированы на 100 +
Отредактировано Анжела (07.12.2012 15:03:02)
Это хорошо что послушные. А то у меня мысль такая была что маленькие коники уже разнесли всю квартиру А щеночки очень красивые и статные,жаль что пока хозяева где-то потерялись.Желаю им чтобы до Нового года все нашли своих родителей.
Ух как вымахали! Славные детки, Версаль очень красив!, а стоит как, загляденье.
Shakira
Галина и Афина Спасибо
А вот так дружно детки идут за Ирой, и по дорогам и через светофор , не отвлекаются на собак, птиц и прохожих...
Отредактировано Анжела (07.12.2012 20:46:50)
рюкзачке несут что то очень вкусное и они четко ориентируются на рюкзак
Веришь, ничего в рюкзачке кроме мячиков нету....
ой супер супер детки)) смотрела фотографии и радовалась, вспоминала Шамбера детенышом) даже не буду расписывать какие они прелестные, помойму и так видно по фотографиям и видео )) ах это слово ТАК
Хороших хозяев мальчишкам))) и пусть мамочку не допекают игрищами ))
ventafa
Alena
Какая чудесная сворка
Спасибо. Сворка что надо!!! ТТТ
Да, фотка "с рюкзачком" просто шикарная
Но никак не верится что мячик "медом" не намазан:) ( ну или шматочек сала там не спрятан )
Женя, им сейчас, в этом возрасте, " кусочек сала" не нужен. Сейчас для них Ноа уже не мамка, а просто хороший удобный(всегда под боком), товарищ по играм. Сейчас у них главный на земле - это Ира. Вот по этому они так и ходят за ней хором, это ведь не дома, где Ира никуда не денется, тут, на улице нужно быть к ней поближе, что бы она случайно не потерялась.
У меня было то же самое; пока стоишь на месте, носятся, как будто меня и нет, а стоит сделать два шага, как вся бригада оказывается под ногами и дружненько скопом помогает идти дальше.
Но никак не верится что мячик "медом" не намазан:) ( ну или шматочек сала там не спрятан
Сейчас у них главный на земле - это Ира. Вот по этому они так и ходят за ней хором, это ведь не дома, где Ира никуда не денется, тут, на улице нужно быть к ней поближе, что бы она случайно не потерялась.
Точно подмечено Бояться, что мама Ира куда то денется, все время ее отпасают
Нашей мамочке Ноа открыли страничку
Фотоальбомы наших питомцев
Noa
И их осталось двое?
Будем надеятся, что у ребят Вельвета и Версаля тоже скоро появятся мама и папа
Версаль:
Вель Вет
Будем надеятся, что у ребят Вельвета и Версаля тоже скоро появятся мама и папа
Правильно. Хорошие мальчишечки! Чтобы Версалю и Вельвету к Новому Году по любящему родителю.
Хорошие мальчишечки! Чтобы Версалю и Вельвету к Новому Году по любящему родителю.
Спасибо за такие прелестные пожелания, хотелось бы очень, чтоб они сбылись!
еще немного щенячьих игр
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Родительское собрание » Детский сад Нафани Ноа и Артуа Вижон Атилла - 2