Красавцы!
Детский сад Нафани Ноа и Артуа Вижон Атилла - 2
Сообщений 31 страница 60 из 250
Поделиться3227.12.2012 07:51:38
такие довольные
Поделиться3328.12.2012 00:30:42
ух братишки красавцы))
Поделиться3428.12.2012 14:55:04
На второй фото такие милые бриарские пяточки)))
Поделиться3603.01.2013 11:07:26
в новом году замечательным рыжикам желаю обрести любящих владельцев
Спасибо!!!!
Поделиться3711.01.2013 16:06:42
Прекрасно!!! Спят, едят, гуляют, играют, кошкам дома хвосты крутят !!!
Поделиться3912.01.2013 13:31:12
вот лапульки забовляються в снежку)))где же хозяева такое чудо пропускают
Поделиться4018.01.2013 19:50:53
Полеты во сне и на яву :
Отредактировано Анжела (18.01.2013 19:59:43)
Поделиться4118.01.2013 20:04:06
Мальчишки ищут своих единственных родителей :
ВельВет:
Версаль :
Отредактировано Анжела (18.01.2013 20:21:15)
Поделиться4220.01.2013 13:34:04
Link
Спасибки
Фото Тайны - Мистер.
Гловастенькая девушка, ровненькая. Марине и Сергею 5+ за выращивание. Замечательно встали ушки, хотя непривычно их клеила Марина. Но стоят и без всяких годовых мочалок и вклеек
Отредактировано Анжела (20.01.2013 13:37:04)
Поделиться4321.01.2013 18:31:14
Красотулька с ушками !!!
Поделиться4422.01.2013 09:50:03
хорошенькая и ушки то ушки, обрастут и красота будет!!!!!
спасибо. Совсем непривычно обрезали и клеили. Но факт на лицо, стоят. Обрастут посмотрим, думаю будет все ОК. Может перенять опыт, и уйти от мочалок и годовой короны на башке, понятно, бриару не комфортно. Ребята клеили неделю, потом боролись с заломом еще неделю. И все...
Поделиться4522.01.2013 11:57:53
конечно все оК будет. Не первыраз же так делаем
вот так будет....
Поделиться4622.01.2013 16:02:57
Link
замечательно порезали уши твоим. Высокие красивые. Стоят Я Тилю перерезала ушки. Порезали неправильно первый раз. Поэтому у него не очень всокие ушки. Но то же стоят, иногда правда кладет их по сторонам, когда холодно то одно стоит, то другое, то оба вместе..
Поделиться4722.01.2013 18:09:31
требуют некоторых усилий
Не некоторых, а очень больших Надо владельцам это знать, и заводчик обязательно должен это владельцу рассказать. . Если нет времени следить, подклеивать, и набраться терпения не расклеивать долгоне время, то не нужно мучить ребенка, не надо наркозить, а оставить ушки висячие, то же очень красиво смотрится голова, с такими ушками, а если ушки правильные, не прилегают к голове, а немного отстают на хрящах см. фото Версаля и ВельВета , то голова вообще смотрится суперно
Отредактировано Анжела (23.01.2013 12:34:09)
Поделиться4823.01.2013 11:01:12
Простите за офф, но вот абсолютно согласна с Анжелой по всем пунктам! Если бы меня предупредили о том, КАК СТАВИТЬ УШИ - я бы скорее всего отказалась от купирования.... Ну и в итоге "короткие" торчащие уши, на мой взгляд, собакина совсем не портят, если абстрагироваться от стандартов породы конечно. Не знаю, встанут ли они в итоге, но чувствую, что если нет - жить мне с чувством вины перед всеми бриарами:))))
Поделиться4923.01.2013 12:04:01
ой вот не знаю) для меня бриар всегда идет с ушами, ставить тоже особо не было проблем, спасибо Ирине и Анжеле за помощь но вот стоит ли мучать собакина это уже другой разговор. а у Тайны ушки уже не склеены?
Поделиться5023.01.2013 12:29:22
ставить тоже особо не было проблем, спасибо Ирине и Анжеле за помощь
Ирина, как ответственный заводчик, как раз и ставила вам уши, клеила. А вы следуя советам, их не расклеивали. И когда вам ушки не нравились, звали Ирину в гости и она вам поправляла и подклеивала.
у Тайны ушки уже не склеены?
У Тайны ушки , мне кажется немного зафиксированы за шерсть, но не уверена, надо будет уточнить при случае.
Если бы меня предупредили о том, КАК СТАВИТЬ УШИ - я бы скорее всего отказалась от купирования....
Лен, вот поверь, я и Ира всех владельцев предупреждаем и ОТГОВАРИВАЕМ от обрезки ушей , если все же настаивают, как в случае с Шамбером и Тимошкой, то ездим , следим и если надо корректируем.
Не знаю, встанут ли они в итоге, но чувствую, что если нет - жить мне с чувством вины перед всеми бриарами:))))
Если не склеишь, и не будешь следить, (напр. подклеивать, если расклеют), то не встанут ни когда... Опять же повторюсь, меньше ты его любить от этого не будешь, но вот про выставки забудь... - некорректно поставленные уши это оценка оч.хор,(если вообще не дисквал), возможно при очень лояльной экспертизе можно получить отлично в юниорских классах, но не более того. Если на выставках не заморачиваешься, то пусть уже будут такие...
Отредактировано Анжела (23.01.2013 13:07:19)
Поделиться5224.01.2013 14:07:21
да ушки у щеников у многих правильные, а потом обрастают массой шерсти и усе
вот такие были у Ини и вот такая ходит взрослая коза
Если ты внимательно посмотришь на фото мамочки Ноа, то у нее не "усе", как стояли ушки так и сохранили правильный постав. А правильный постав ушей, так же как и костяк, анатомия, структура шерсти, красивая голова, углы, прикус и т.п. - это уже генетика, если у родителей есть, большая вероятность, что будет и у детей. Если у родителей нет, то детям взять неоткуда .
Вечером фоточки повешу для наглядности
Отредактировано Анжела (24.01.2013 14:15:42)
Поделиться5324.01.2013 14:45:42
джоника шерсть пока покороче и он ставит ушки оттопыривая, а уж как дальше будет если сильнее шерсть отрастет, может тоже с генетикой не все в порядке
Джоник, когда у меня по квартире почти сутки зажигал, ушки ставил хорошо, как и сейчас, на твоих фото, я вижу тот же правильный постав его ушек
Отредактировано Анжела (25.01.2013 07:10:25)
Поделиться5424.01.2013 16:57:17
Вы абсолютно неправы, они с самого рождения со мной, поэтому я для них точно такая-же мама, как Ноа. Поэтому они не прижились, а живут здесь с рождения, ну , а к любым людям приходящим ко мне, любым людям , проходящим мимо , они рвутся, как потерпевшие, чтобы доказать , что они ждали именно этого человека всю свою маленькую жизнь...... Иными словами, они ждут и пытаются найти СВОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!! Просто я об этом не пишу.....
Поделиться5625.01.2013 07:18:29
Дамы, вот ей богу , иногда все мы впадаем слегка в фанатизм, но не до такой же степени, не понять что нашли вы скрытого в моих постах кроме того что написано
я только написала что у щенков ушки всегда правильно стоят, а по мере отрастания массы шерсти некоторые видимо держать их не хотят и предвидеть это не всегда возможно
Анжела не будешь же ты отрицать что ушки что тут у ваших что у щенков Квинни стоят правильно. что в этом некорректного? чего обидного для Тиины
- что у щенков и ваших и тех ушки правильно стоят?
не поняла что такого страшного было в посте в пожелании щенкам хороших владельцев, то что сейчас им хорошо и весело жить поживать у Вас Ира? вон фото какие веселые и позитивные
обидела шутка что - прижились- мамо может мы здесь останемся где весело, ну извиняюсь за это. а вот интересно, я написала что то плохое- что им сейчас невесело что ли?
никто не сомневается что покупателей на таких чудесных подрощенных щенков много и вы выбираете лучший вариант, удачи, желаю что бы у таких замечательных щенков и были замечательные владельцы
но вообще я как то в непонятке и посты свои конечно удалю раз они как то обижают вас
Поделиться5725.01.2013 07:23:47
Link
Вторая серия. Марина, убедительная просьба обсуждать собак чужого разведения в других темах!!!!!
Только удалила, приходится писать все сначала. Я очень уважаю Тиину и ее разведение. И твои посты о ее разведении совершенно в этой теме не уместны...
и на это
обидела шутка что - прижились- мамо может мы здесь останемся где весело, ну извиняюсь за это. а вот интересно, я написала что то плохое- что им сейчас невесело что ли?
тебе Ира то же уже ответила
Вы абсолютно неправы, они с самого рождения со мной, поэтому я для них точно такая-же мама, как Ноа. Поэтому они не прижились, а живут здесь с рождения, ну , а к любым людям приходящим ко мне, любым людям , проходящим мимо , они рвутся, как потерпевшие, чтобы доказать , что они ждали именно этого человека всю свою маленькую жизнь...... Иными словами, они ждут и пытаются найти СВОИХ ЕДИНСТВЕННЫХ ХОЗЯЕВ!!!! Просто я об этом не пишу.....
Не вижу смысла начинать все сначала.
никто не сомневается что покупателей на таких чудесных подрощенных щенков много и вы выбираете лучший вариант, удачи, желаю что бы у таких замечательных щенков и были замечательные владельцы
Даже не представляешь на сколько много покупателей, и как трудно из них выбрать именно того единственного
Отредактировано Анжела (25.01.2013 07:29:04)
Поделиться5825.01.2013 07:27:50
да что то я действительно темку засорила своими постами столько удалять пришлось удачи щеникам
Поделиться5925.01.2013 23:32:06
От Версаля просто балдю Очень уж он мне нравится!!!
Поделиться6026.01.2013 19:52:18
От Версаля просто балдю
И я от него балдею.. Нравится парень, очень!! И характер замечательный, Ира его Барсиком зовет. Ласковый котенок