Любимая палочка!
Которую еще надо добыть!
Любимое занятие Грома, кататься мордой по снегу!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
Любимая палочка!
Которую еще надо добыть!
Любимое занятие Грома, кататься мордой по снегу!
Наталья я от смеха пацталом. от выражения Громиной мордахи, вот выдумщик- надо же ведь нашел где спрятаться
хах))) ну у Кэпа и мордаха
а у нас - 38 - 40 на улицу выбегают только на попис-покак, как бедный Джонька страдает от холода, он так мерзнет бедолага
ему вообще не до беготни. скрючивается и скорее бы домой еще и Уф такой же
смотрю Гром вообще колбасится в снегу как будто и мороза нет,
Наталья а Вы что Кэпа подстригли немного
Отредактировано Link (16.12.2012 17:57:04)
от выражения Громиной мордахи, вот выдумщик- надо же ведь нашел где спрятаться
Агамс, ангел воплоти!
ну у Кэпа и мордаха
Эта мордаха до фото слопала целых два чебурека, муж готовил для гостей, но сердце отца не выдержало взгляда попрошайки!
а у нас - 38 - 40 на улицу выбегают только на попис-покак
У нас пока -28 - тепло!
как бедный Джонька страдает от холода, он так мерзнет бедолага
ему вообще не до беготни.
У нас девчёнки покупают спец. обувь на основе флиса, чтобы лапы не мёрзли, может ему прикупить? Т.к. думаю, что мерзнут только подушки лап, т.к. шэрстюки то хватает!
Отредактировано Наталья (16.12.2012 18:04:37)
Три мордяки ( лица ? ) выглядят потрясно
Мы со своими -10 отдыхаем по сравнению с Вами
Но влажность высокая и очень не комфортно на улице
Три мордяки ( лица ? ) выглядят потрясно
спасибо! Фотка называется трое, облопавшихся чебуреков!
Но влажность высокая и очень не комфортно на улице
У нас атмосферное давление рекодно высокое - 780 мм р.с. будет еще холодать. Никогда не забуду, когда ехали за Федей до Кирова на машине было -43. муж сказал, если заглохнем на трасее, нам конец, но все обошлось, машина не подвела!
Отредактировано Наталья (16.12.2012 18:41:46)
смотрю Гром вообще колбасится в снегу как будто и мороза нет
Он у нас какой то морозоустойчивый получился, ему все морозы по баробану! Может потому, что с ранеего детства гулял много и на морозе.
Наталья а Вы что Кэпа подстригли немного
Да постригла ,прилично, осенью. У нас два месяца сентябрь, октябрь, не переставая лил дождь, Кэп из за своей шэрсти не успевал просыхать, а у старичка с годами характер подпортился, вычесывать себя мокрым не давал, а по шее старику надавать рука не поднималась, вот и принято было решение постричь. Шэрсть отрастает быстро, так, что думаю к лету будет как новенький! Хотя муж теперь настаиват, что Кэпа нужно постоянно стичь. таким он ему больше нравится, да и на хозяйскую кровать теперь можно, для Кэпа одни плюсы!
В выставках Кэп участвовать больше не собирается, 9 лет почти. А на улице его теперь все принимают за щенка переростка!
Отредактировано Наталья (16.12.2012 18:37:10)
-43 как Вы выжили только
Я сразу рассказ Джека Лондона вспоминаю как один в мороз пошел путешествовать и ;( не дошел
Отредактировано john (16.12.2012 18:36:52)
как Вы выжили только
Ну мы не пешком шли, а ехали на машине, слава богу она не подвела. Ехала за собакой - а это самое главное! И ни какой мороз меня остановить не мог! Ехали в Новгород через Киров-Питер.
Наталья
briard-pets
Спасибо!
Довольный Кэп на хозяйской кровати!
Довольный Кэп на хозяйской кровати
Ну, дык - это ж свЯтое
Ну, дык - это ж свЯтое
Самое интерсное, когда покупала Кэпа, давно было, меня уверяли что бобтейлы не лияют! Но т.к. подшерсток очень густой, сколько не вычёсывай, пух все равно оседает каждый день дома. А Вот от бриара на самом деле дома шерсти нет! Как сказал сосед, что нет у него нижнего белья! Муж сазал, что лучше держать двух бриаров, чем одного бобтейла, очень он у меня чистоту любит! Процесс идет, надеюсь скоро у меня появится еще бриарчик!
очень он у меня чистоту любит!
Это точно - мои вон, глазы неуспели раскрыть, а писать в сторонку от мамы отползают: на газетку (я им спциально разграничиваю территорию: половина застелена газетами, половина подстилка-коврик. Газеты скользкие, ходить им по ним ещё тяжеловато, но вот писать на них, им ну очччень понравилось ). Напруденят и быстро (как тараканчики) обратно к молочку
В продолжение темы о попрошайках! Ну как глядя в такие глаза не дать кусочек?
Встречаем папу!
И обязательная команда "ОТЬ"
ребёнок вырос, а команда осталась!
Отредактировано Наталья (23.12.2012 14:02:33)
А он по команде"оть" лампочки с потолка не сшибает?
А он по команде"оть" лампочки с потолка не сшибает
Неть! Ему надо на папке угнездится поудобней, чтобы подольше посидеть!
Наталья какой классный портрет у вас на стене
В продолжение темы о попрошайках! Ну как глядя в такие глаза не дать кусочек?
хах))) нужно тренироваться вслух- я даже и не подавлюсь и кусочек у меня в горле не застрянет хоть заглядись
Неть! Ему надо на папке угнездится поудобней, чтобы подольше посидеть
какой классный портрет у вас на стене
Мерсис, я его даже не замечаю!
нужно тренироваться вслух- я даже и не подавлюсь и кусочек у меня в горле не застрянет хоть заглядись
Буду работать над собой!
Прогулка сегодня днем, фоток мало, т.к. при - 32 фотик быстро замерзает!
Стриженный Кэп. Слабонервных просьба не смотреть!
В начале прочулки, как обчно, засада.....
Отредактировано Наталья (23.12.2012 16:32:34)
Шэрсти нет, зато видна вся анатомия!
ой Кэп вроде как и помолодел с такой стрижкой
у меня у знакомой бобы. так что я к стриженым привыкла.Наташа сперва кобеля отвыставлялась и подстригла он у нее в разведение не шел. а потом и суку тоже отвыставляла и подстригла, даже на фотках о рекламе помета Бритня стриженая была
а я сегодня и не рискнула брать в лес фотик. у нас сегодня более менее было потеплее после морозов и я решила с особо морозоустройчивой Бьюти и мелким сходить в лес что бы Джоник побегал, чет хватило нас на мин 30 ть, потом собаки уже начали сквозь сугробы пробиваться в сторону родного дома
снег в лесу сухой так что поносились они нормально
ой Кэп вроде как и помолодел с такой стрижкой
Агамс. носится, как щенок, правда и вести себя стал, как щенок, на "хозяйскую кровать нужно бедной голой кровинушке! "
я как постигла долго не могла првыкныть, говорю Кэп " красиивый!", а сама ржу не могу. Парниша сначало стеснялся своего облика, теперь, нормалёк - красииивый жеж"!
сегодня и не рискнула брать в лес фотик
Моя мыльница змерзла через 20 минут, а вот ручки, чуть не отпали!
бы Джоник побегал, чет хватило нас на мин 30 ть, потом собаки уже начали сквозь сугробы пробиваться в сторону родного дома
Если бы не знала, каких Громи кровей, то решила бы, что с чукотки! Ему все морозы по баробану, сейчас у нас идут прогулки - пока хозяйка не замерзнет! Сейчас выдвигаемся на вечернюю прогулку, за бортом -38!
Отредактировано Наталья (23.12.2012 21:29:53)
Наталья
Шикарные фотки ( при -38 ) !!!
За что так с Кэпом то , чем прогневил на долгую зиму так?
Прям щен какойто стал
Башок крупным планом - отпад у обоих
Башок крупным планом - отпад у обоих
Мерсис!
За что так с Кэпом то
Осенью у нас два месяца лили дожду не переставая, Кэп из за своего подшерстка не просыхал вообще... Мокрым чесать себя не давал и за 2 месяца превратитился в валенок, поэтому было принято решение его постричь! Как ни странно теперь, когда чешу Грома, приходит, смотрит и в конце подходит, чтобы и его почесали! Шэрсть уже отрасла на 5-7 см, ему на морозе не холодно!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)