Вот оно - собачье счастье
Агамс, а мое счастье, что Гром не разделяет любви к песку!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
Вот оно - собачье счастье
Агамс, а мое счастье, что Гром не разделяет любви к песку!
Обалденные пляжные фотки! Особенно понравилось как в воду вместе залетают! И Кэп- портрет - просто шедевр!
Суперский отчет с пляжа Кепу и Грому повезло. Стриженный Кеп очень понравился, забавляется как ребенок
В эти выходные снова выбирались с собаками на речку, старичок Кэпусик ни в чем старался не уступать Громине!
А "старичок" с новой стрижкой,очень даже моложаво смотрится
Наталья
Отличный семейный досуг! И счастье мохнатым друзьям!
ДороТуся 74
Alena
passa
Anchick
Спасибочки!!
мАчи лохматого!
Славно порезвились и позанимались
Славно порезвились
Агамс, тело спит без задних лап!
Поздравляем, объятия для вас !!
Поздравляем,
Спасибо!
Поздравляю!!!
Спасибо Марина!
ого сколько в группе участников было
Я тоже подивилась! Группу выиграл бувье, он же 3 в общем бэсте
с занятий и бесилок
Да бесилки для них были важнее занятий, очень тяжело переключались... Особенно выдержка в группе, как только оказывались все на одной линии, так снова начинались бесилки!
Так держать! CACIB, ЛПП, ЛК, ЧРКФ !!
Поздравляю!!!
Bożena Strunk (Gean Brikasta) & Piotr, Aldona (Duży Ciasteczkowy Potwór Kudłate Serce)
Наш результат CACIB, ЛПП, ЛК, ЧРКФ.
Поздравляю!!!!
Поздравляю Громину ))
Наталья
СУПЕР!!!!!!!!!!
DCP
Анжела
Anchick
Спасибо!!!
очень хорошие фото, Гром такой серьезный видимо со всей ответственностью подошел к этому вопросу. модель все таки. да еще и такая редкая. не тяп-ляп
это гостей много, а Громик один
Суперовские фото! А зелени у вас сколько! Красотааааа
Link
Галина и Афина
Спасибочки!!!
видимо со всей ответственностью подошел к этому вопросу. модель все таки
Анамс, подруги мои собаковладельцы, на собак внимания вообще не обращают, а у Светланы никогда не было собак, вот она и тискала весь вечер Громину. а он то уж как был рад!
Анамс, подруги мои собаковладельцы, на собак внимания вообще не обращают, а у Светланы никогда не было собак, вот она и тискала весь вечер Громину. а он то уж как был рад!
Гром -красавец ,
и по фото судя, не только он рад потискаться
Гром -красавец
Спасибо! Только к сессии я его не готовила, не мыт и нечесан, весь день носилась как заводная....
наш улов на двоих 7 12-ти литровых ведер!!!
И наш маленький танк!
Очень я скажу Вам удобная вещь! В том направлении, в котором мы двигались, можно передвигаться только на такой машине называется "трэк-ол"! По пути встретился Газ 66 (орудийный тягач вседорожник), который сидел на обоих мостах, не обехать, мы рванули в овраг ( метра 2 высота проехали по нему и также рванули наверх!!! Для такой машинки нет преград, даже плавает!!
марш-бросок за груздями в Архангельскую область
Наташа, завидую белой завистью, 7 ведер это сильно. Обожаю грузди.... Слюнки кап кап на клавиатуру. Танк суперный
Отредактировано Анжела (30.08.2013 21:28:06)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)