Для поднятия настроения!!! Звук по громче!!!
К нам на новый год приехал дедушка мороз на бешенном олене!
Отредактировано Наталья (01.01.2013 14:31:33)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
Для поднятия настроения!!! Звук по громче!!!
К нам на новый год приехал дедушка мороз на бешенном олене!
Отредактировано Наталья (01.01.2013 14:31:33)
чет похоже бешенный олень выпил и съел все что предназначалось деду морозу
Почти так и было!
а бедный дедушка мороз все мимо его бороды
В большой семье, как говорят, клювом не щелкай!
от нашего стола вашему для грустноглазого деда мороза Кэпика
Мерсис! Пойду дам ему пряник!
Мерсис! Пойду дам ему пряник!
я своим сегодня выдала по палочке Проплановской, так они с таким удовольствием схрумкали, Уфику правда еще дополнительно достались печенюшки, стас его подкармливает
Link
Мерсис! А ананасы мы больше после Тая не покупаем! Уж больно чуствуется разница! Привозим с собой, правда хватает не надолго! Как только узнают. что мы приехали, наши друзья "собачники" приходят и всё съедают!
Весело у вас Гром красавчик!
Гром красавчик!
Спасибо! Ваш то красавчик! Смена шерсти происходит незаметно, а Громина совсем побелел. Правда на лапах и животе уже рыжык!
Здоровский Новый год с собачками!!
Громина совсем побелел
Не так уж он и побелел. Ничего к весне опять рыжиком станет Красивый парень
Красивый парень
Спасибочки!
Вчера под Трофимовым ( Москва) на всероссийке г. Сыктывкар Гром САС, ЛПП. ЧФСС. В Бесте в расстановку не попали - было 9 собак в группе! Даже шипперке из Архангельска привезли. Колли, шелти, бобтейл, нецы д\ш, к\ш, корги, камандор ( он и взял группу), бриар. Такого количества собак в бэсте первой группы на перферии я еще не видАла! Может даже будут фоточки.
Молодчинки!!!
Вчера под Трофимовым ( Москва) на всероссийке г. Сыктывкар Гром САС, ЛПП. ЧФСС. В Бесте в расстановку не попали - было 9 собак в группе! Даже шипперке из Архангельска привезли. Колли, шелти, бобтейл, нецы д\ш, к\ш, корги, камандор ( он и взял группу), бриар. Такого количества собак в бэсте первой группы на перферии я еще не видАла! Может даже будут фоточки.
Наталья поздравляю вас с Громом!!!!
а у нас практически на каждой выставке такая конкуренция в Бэсте, ну уж если только выставка совсем маленькая может быть тогда 1-2 собаки из 1 гр
поздравляю вас с Громом!!!!
Спасибочки!
а у нас практически на каждой выставке такая конкуренция в Бэсте
Ну у Вас и Городок то более будет нашего. Просто у нас даже в Кирове такой конкуренции никогда не было.
Вчера под Трофимовым ( Москва) на всероссийке г. Сыктывкар Гром САС, ЛПП. ЧФСС
Поздравляю тебя и Грома
Поздравляю тебя и Грома
Спасибочки!
Вот нашлась одна фоточка в ринге!
Отредактировано Наталья (07.01.2013 12:17:06)
Krispy
Алин, спасибки! Но после выставки с ним разговариварили.... Служебник, но первая группа его вообще не интрересовала, у немцев одни очхоры... почему первый командор 5 лет - шерсть длинее?- вообще не понятно. У Грома написал в описании - средный рост, прямая спина, углы хорошие, породный, пальцы все перщюпал, зубы до гланд смотрел. по корпусу прошелся основательно, сказал хорошая шерсть.... и не попали в расстановку... честно обидно Громи старался и стоял как влитой, может все же перелинька.
Отредактировано Наталья (09.01.2013 13:38:59)
и не попали в расстановку... честно обидно Громи старался и стоял как влитой, может все же перелинька.
Наталья не расстраивайтесь. все у Громика впереди. тем более такая конкуренция была, выбор судей иногда странный
а у нас еще в 1 гр. аусси стало мн
ого да и качества собаки очень хорошие, и еще по моему с Красноярска привозят шипперке, раньше бородатый колли рулил в 1 группе, сейчас уже задвинулся на 3 место
хорошо что хоть одна фоточка да есть, у нас чет последнее время и фото нет
не расстраивайтесь
Да я особо и не расстроилась, Грому говорю, не будет у тебя кубочка сегодня! Он на меня тАкими глазами посмотрел!
Он на меня тАкими глазами посмотрел!
типа - это ты хозяйка виновата. я все правильно делал
типа - это ты хозяйка виновата
Агамс! Правда свою пайку сыра все же получил!
Раненько Вы сезон открыли Молодцы, поздравляю
Удачи Громику
Молодцы, поздравляю
Спасибо!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)