целовальник какой
Пирожки с груздями, были еще с мясом и с капустой!
замануха какая.... дразнилка....
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
целовальник какой
Пирожки с груздями, были еще с мясом и с капустой!
замануха какая.... дразнилка....
Говарди
Юль, он не совсеми так, обычно он насторожен, но т.к. до этого он срубил рыбник у нее из рук, вот любоФь и проснулась! а у меня то какая замануха- за 12 лет брака- плюс 12 кило....
Отредактировано Наталья (01.02.2015 14:40:26)
Рыбнички с зубаткой!
сказочно!!! умопмрачительно!!!
у Громины такой взгляд...типа я тебя тетя тут не просто так цАлую, давай уже угощай меня
такой знакомый взгляд был у Уфика когда ему что то надо было выманить у знакомых из вкусненького
а Даверро в этом плане еще наглее, типа -что хотите меня тискаеть и гладить. я такой хороший... что??? просто так. а вкусняшку дать...да!- я знаю что у вас есть вон в том кармане и мне фиолетово что это для вас или вашей собачки, я хочу это!!! вы меня трогали-платите вкусняшкой
Отредактировано Link (01.02.2015 16:07:35)
он срубил рыбник у нее из рук,
Вот-вот, я заметил, что эти морды обожают рыбу. Моя тут просекла, что в недавно открывшейся рядом с домом пекарне очень вкусная выпечка (особенно рыбники), так теперь старается маршрут на прогулке проложить мимо неё, а когда доходим до дверей, то начинает заталкивать внутрь. Ты заходишь, а она садиться у окна (пекарня в полуподвале) и внимательно наблюдает, что покупаешь. Её уже продавщицы узнают и без вопросов первым в пакет рыбник кладут.
типа я тебя тетя тут не просто так цАлую, давай уже угощай меня
Вообще то Гром не попрошайка, он мужественно лежал на своем диванчике и наблюдал, как Кэп уминает пироги! Но сердце дрогнуло и он пошел в комнату, где происходило все действо! Просто тупо сел поодаль и ждал, не попрошайничая! Рука дающего не заставила себя долго ждать!
и внимательно наблюдает, что покупаешь. Её уже продавщицы узнают и без вопросов первым в пакет рыбник кладут.
Ой, у меня лабраДора все время так валяется, а Эрик ни разу не пробовал...может и к лучшему
Такой брутальный Громина на покрывалах возлежит!!!
ДороТуся 74
Кэп у меня тоже не валяется, а вот Гром... даже странно, что южный парень так обожает снег, видать генетикой не все заложено! а на кровати не брутальный, а оборзевший!
Отредактировано Наталья (08.02.2015 18:03:35)
Красавец!!!
Krispy
спасибо, Алин!
оборзевший
Сегодня решила взять мыльницу на прогулку, показать как Громина бесится.
Сколько счастья у парня...
Красивый парнище... Блин, каждый раз смотрю фотки бриаров и мысленно ругаю тех, кто запретил купировать уши ИМХую...
Анжела
это он так сам с собой развлекается, от скуки! Кэп уже из за возраста с ним не бесится, а наши подружки только по вечерам выходят, с ними можно уже оторваться, но уже темень и заснять не возможности!
Говарди
Спасибочки! по ушам полностью с тобой согласна!
Я тоже на уши больная.
Но ведь стал Чемпионом мира в этом году бриар с купированными ушами, значит все-таки МОЖНО!
Отредактировано bony odissey (08.02.2015 21:36:52)
сегодня моему любимому Кэпусику 11 лет! дай бог тебе долгих лет и дарить нам радость своим присутствием! мой лизун!
Поздравлямс!!!
Krispy
мерси! Кэпу выдано пол кило его любимого сыра! Громине тоже отвалилось!
сегодня моему любимому Кэпусику 11 лет!
Здоровья и ещё долгих лет...
Говарди
спасибо!
Кэпу идет бикини!
соскучились по вам!
Громина стал такой широкий чет у него на морде удовольствия от прогулки не написано в жару гулять тоже не хочет
зато Кэпусику хорошо в неглиже задорный такой стариканчик!!!!здоровья ему
Кэпу идет бикини!
Агамс, не так жарко!
чет у него на морде удовольствия от прогулки не написано
Да жарко, они похоже не на прогулку ходят а травы поесть ( голодающие), некоторые ленивые рыжие даже лежа едят!
задорный такой стариканчик!!!!здоровья ему
Заметила, как мы его обкранаем, так сразу веселей бегать начинает! После пансионата, я Громину вычесывала в эти выходные 14 часов! Чем он там занимался, что стал сплошным валенком ума не приложу.....
некоторые ленивые рыжие даже лежа едят!
точно. онЕ.рыжие.видимо все такие
Да жарко, они похоже не на прогулку ходят а травы поесть
хах))) я еще Джонькины фото не выкладывала, у нас в 6-ть утра было +25, он плелся лапа об лапу и язык висел до асфальта. а я же извергиня решила его пофотать и заставляла ходить туда сюда
После пансионата, я Громину вычесывала в эти выходные 14 часов! Чем он там занимался, что стал сплошным валенком ума не приложу.....
я еще Джонькины фото не выкладывала, у нас в 6-ть утра было +25
Выкладывайте, полюбуемся!
Громина свое имя оправдывает - такой мощно-шерстяной! Кэп прикольный такой стриженый, а если и голову под ноль - на какую породу похож?
такой мощно-шерстяной!
Мерси!
на какую породу похож?
Вроде на гончака, где то на страничке в первой части были фоточки его под 0. Так мы его стригли 3 года назад. А последние 2 года "а ля лев"! Зато после стрижки ему позволено спать на хозяйской кровати, чем он и пользуется постоянно, особенно днем, когда кондей дует на +17!
Зато после стрижки ему позволено спать на хозяйской кровати, чем он и пользуется постоянно, особенно днем, когда кондей дует на +17!
условный рефлекс постригся - можно в люлю
14 часов!
застрелиццццццца и не встать....
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)