ну так вот вы на весь год и запасаетесь теплом и хорошим настроением после отдыха
Отредактировано Link (18.06.2016 13:17:26)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
ну так вот вы на весь год и запасаетесь теплом и хорошим настроением после отдыха
Отредактировано Link (18.06.2016 13:17:26)
как песики пережили ваше отсутствие,
Докладываю. По приезду нас встретил Кэпусик и валенок Гром, счастью не было предела. Я каждый раз поражаюсь, как собаки, которые живут в доме, пусть даже в отдельной комнате за месяц превращаются в свиней! Сегодня дали горячую воду, завтра буду приводить их в божеский вид. Гром только вчера отошел, начал приносить тарелку, чтобы с ним играли, все таки он гораздо тяжелее переносит разлуку.
хорошим настроением после отдыха
Хорошее настроение было моментально испорчено после выхода на работу, 15 налоговых проверок.
Я каждый раз поражаюсь, как собаки, которые живут в доме, пусть даже в отдельной комнате за месяц превращаются в свиней!
эт потому что онЕ остались без контроля
или в отместку, типа- пока ты там мамо отдыхаешь, мы очень стараемся что бы тебя по приезду загрузить работой по помывке, расчесыванию своих любимчиков
Хорошее настроение было моментально испорчено после выхода на работу, 15 налоговых проверок.
ну так отпуск не может быть вечно... после отпуска тебя шарахает реальность
по приезду загрузить работой по помывке, расчесыванию
Точняк!
ну так отпуск не может быть вечно...
Я ужО прикидывала, может замуж за вьетнамца миллионера выйти! Только долларового, а не их килодонгового, 100 долларов это 2 225 000 вьетнамских донгов!
Я ужО прикидывала, может замуж за вьетнамца миллионера выйти!
Наташа так за чем дело встало муж не миллионер? а то сделать ему операцию на глазках,что бы раскосые были и вуаля...у тебя муж вьетнамец-миллионер.... надеюсь твой муж не читает этот форум
Link
у меня муж пенсионер! прийдется самой вкалывать на следующий отпуск. Да ну этот Вьетнам, собакам там будет жарко,
если Кэпа стригу спокойно, то на Грома рука не поднимится, пока! у мужа нет доступа на форум!
Да ну этот Вьетнам, собакам там будет жарко,
да лаННооо, че то об этом переживать собакам собственный бассейн, комнаты во дворце с кондиционером.... чай за миллионЭра то вьетнамского собрались взамужБЫ сама такая Фся красавица расфуфыренная ... вокруг слуги вьетнамские пчелками вьются... не то что слова, взгляды ловят и бегутЬ выполнять кстати а во Вьетнами дворцы то хижины есть? или хижины хрущевки только в наличии
мы видели только хижины путешествуя по городам!
помывка и 7 часов прочесывая и это только одна сторона....Грому свезло, что парень у которого машинка для стрижки в отпуске!
.Грому свезло, что парень у которого машинка для стрижки в отпуске!
думаю рука бы не поднялась его подстричь, ведь после того как прочешешь смотришь...красота.... и так до следующего сильно запущенного вида, когда думаешь...все...подстригу нафиК
На север пришло лето! Исправляю несправедливость, что мы накупались, а собаки нет, в выходные вывозили их на речку!! Счастью соб не было предела! Напомню, Кэпусику уже 12 лет с гаком!
Кэпусик от Громины на отстает!
Кэпус жмот! Забрал оба пуллера!
Отредактировано Наталья (04.07.2016 09:12:00)
Счастье Кэпуса!!! Хорошо, что с Громом у них разные предпочтения!!!
Кэпус отрывается по полной с песнями!!!
Посмотрела фотки с кайфом !!! Ребята бесподобны!!! Молодчику 12-летнему дай бог ещё долгих здоровых активных лет!!!
Ляпотаааа!!!!! Я представила потом дома песочницу....
Ребята бесподобны!!!
Спасибо!
Молодчику 12-летнему дай бог ещё долгих здоровых активных лет!
будем стараться!
Ляпотаааа!!!!!
Спасибо!
Я представила потом дома песочницу...
Основная песочница была в машине!
Кэпус отрывается по полной с песнями!!!
Кэпусик просто великолепен!!!! здоровья и здоровья ему!!!!!
это фото просто отпад!!! этот пес просто очаровывает меня
хах))) смешной с двумя пуллерами в пастехе глазенки хитрущие тттт на него
Кэпусик просто великолепен!!!!
Спасибо, Марина.
зашла с утра в темку и сразу позитив, но до чего хорош Кэп!!! а от его мимики я просто тащусь, комик какой
у Грома эмоции как то посдержанее на мордени выражены, но Кэпусик.... нечто...полное наслаждение жизнью!!!!
у Грома эмоции как то посдержанее на мордени выражены
Это потому, что шерсти много!
но Кэпусик.... нечто...полное наслаждение жизнью
Агамс, жизнь удалась! Надо было еще его сфоткать как он после прогулки вырубился на нашей кровати под кондером, дрых лежа на спине на подушках, лапы в разные стороны!
Отредактировано Наталья (05.07.2016 12:15:51)
как он после прогулки вырубился на нашей кровати под кондером, дрых лежа на спине на подушках, лапы в разные стороны!
отдыхал...звезда!
отдыхал..
агамс, причем никого не спрашивая, можно ли залезть!
агамс, причем никого не спрашивая, можно ли залезть!
он видимо считает что в его возрасте можно уже ВСЕ
он видимо считает что в его возрасте можно уже ВСЕ
Я думаю дело не в возрасте, а в безнаказанности! После того , как ему стукнуло 10 лет наказывать мы его перестали вообще! Вот он и оборзел!
Я думаю дело не в возрасте, а в безнаказанности! После того , как ему стукнуло 10 лет наказывать мы его перестали вообще! Вот он и оборзел!
Наталья а я тоже хотела написать. что как только они переваливают 10 ти летний рубеж, им уже позволено все, мы их бережем, жалеем , они такие становятся трогательные, такие хитрушки непосредственные , ...скучаю по своим ушедшим старичкам
я вчера фотографировала своих вместе с новенькими и увидела что не только у Бьюши а и у Кейси стала седая мордочка охо -хо как время бежит
увидела что не только у Бьюши а и у Кейси стала седая мордочка
У Кэпусика морда белая, седины не видно, молодится!
охо -хо как время бежит
и не говорите, Громине в этом году уже 6 будет...
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)