Вчера к нам приходила маленькая гостья, не могла ее не сфоткать с "монстрами"!
"Слоники и моська" Такая милая картина! Обожаю, когда дети и собаки вместе!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
Вчера к нам приходила маленькая гостья, не могла ее не сфоткать с "монстрами"!
"Слоники и моська" Такая милая картина! Обожаю, когда дети и собаки вместе!
особенно Кэп кажется огромным!)))
Ну Кэп и так не маленький, он 70 см. в холке, Громина по сравнению с ним щенок!
Хантюха точно драть за опы начнет любого,
Когда Гром был мелкий при выходе в свет, тоже драл всех за опы, за что получал по шее от собак, быстро допенькал, что так делать не надо , теперь проблем нет.
Спасибо за теплые отзывы о моих лохматиках!
Весело у вас. Лохматики скучать не дают. Гром красавчик. Кэпу очень идет стрижка.
Анжела
Спасибо!
Громи осваивает новый диванчик, приобретенный взамен съеденному
Отличный "закусон" Громине
проглот!)))
john написал(а):
Хантюха точно драть за опы начнет любого,
Когда Гром был мелкий при выходе в свет, тоже драл всех за опы, за что получал по шее от собак, быстро допенькал, что так делать не надо , теперь проблем нет.
У нас на детской площадке был щенок немецкой овчарки, который очень любил подкрадываться сзади и кусать за ноги, постоянно получал за это по шее, но пакостить не прекращал. В итоге озлобился, начал кидаться на других собак, теперь гуляет с хозяином отдельно на коротком поводке и в наморднике.
Приятного ему аппетита . Солька разодрала две своих подстилки в клочья, потом приходилось спать на голом полу. Прониклась и теперь предпочитает более калорийную пищу, например палки. В субботу у неё был праздник живота -- хозяйка обрезала на даче деревья, эта морда пристроилась рядом и каждую ветку "на зуб" пробовала с таким довольным видом, что аж завидно было.
Отличный "закусон" Громине
Надеюсь, что деревом уже наелся!
отличные снимки!!!
отличные снимки!!!
Спасибо!
13 апреля Ухта, регионалка, Гром под Никитиным ЛПП, Биг-4. "Добыто" 2 кубка 3 розетки и мешочек корма! 4 в группе... на нас "набежал" сзади немец , Грому не понравилось, думаю 4 только из за поведения. Гром закрыл ЧР. первый раз в описании "сильный" Фоточки будут позже.
Отредактировано Наталья (14.04.2013 14:38:39)
13 апреля Ухта, регионалка, Гром под Никитиным ЛПП, Биг-4. "Добыто" 2 кубка 3 розетки и мешочек корма! 4 в группе... на нас "набежал" сзади немец , Грому не понравилось, думаю 4 только из за поведения. Гром закрыл ЧР. первый раз в описании "сильный" Фоточки будут позже.
мои поздравления !!!!
Link
Спасибо!
Наталья
Поздравляю! Фоточки хочется посмотреть
Ждем, ждем фоточки!!!!
Галина и Афина
Спасибо!
Румочка под коньяк!
К сожалению, с рингов фоточек так и не нашла, вот фоточки перед отъездом.
13 апреля Ухта, регионалка, Гром под Никитиным ЛПП, Биг-4. "Добыто" 2 кубка 3 розетки и мешочек корма!
Поздравляю!!!!
briard-pets
Спасибочки!
Какой лахмотулечка приятный.
К сожалению, с рингов фоточек так и не нашла, вот фоточки перед отъездом.
здорово что и такие есть, а то иногда (если руки одни) и сфотать совсем никак ни в ринге, ни за рингом
поздравляю еще раз вас с Громом
здорово что и такие есть
Это подруга с Усинска носилась с фотиком, говорит вся выставка прошла, а я так ни кого не сфотка, давай, хоть тебя сфоткаю!
Галина и Афина
Link
Спасибочки!
Отредактировано Наталья (21.04.2013 09:07:22)
Поздравляю
john
Спасибо!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Анжела
Спасибо!
Наталья
Вы такие молодцы!!!! А Громми на маму или на папу больше похож?
Гром вчера в Кирове под Белкиным ЛПП, ЧРКФ, Седых в бэсте БИГ-2 из 9 собакак!!!!
Отредактировано Наталья (02.05.2013 14:31:02)
Гром вчера в Кирове под Белкиным ЛПП, ЧРКФ, Седых в бесте БИГ-2 из 9 собакак!!!!
Наши поздравления Гром большой молодец
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)