А Вы планируете
В Новгород или Мальдивы? В В.Новгород не получится, это нужна неделя отпуска, а мы его отгуляли. А Мальдивы вполне реально. Правда муж опять будет ворчать по поводу веса, я ведь свое оборудование таскаю с собой!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
А Вы планируете
В Новгород или Мальдивы? В В.Новгород не получится, это нужна неделя отпуска, а мы его отгуляли. А Мальдивы вполне реально. Правда муж опять будет ворчать по поводу веса, я ведь свое оборудование таскаю с собой!
Наталья
Я про В Новгород
Сегодня участвовали в городских соревнованиях. Вадик с Кэпом в водном питче - 8 место из 16, в "бурлаках" с Кэпом 4, Кэп его обошел! . Мы с Громиной в "бурлаках" вторые. ( "бурлаки - это плавание с собакой расстояние около 200 метров на речке) Муж у меня хитрый, забрал лучшего пловца, мне пришлось плыть с Громиной, он хоть и хорошо плавает, но медленно! Пришлось мне его привязять поводком к корпусу и тянуть за собой.... Те, кто говорит, что тело в воде ничего не весит - все врут! Так и плыла я на спине ( чтобы контролировать не хваталил ли воды) и тащила за собой якорь весом в 40 кг, который еще и упирался!!! Думала утопит меня!!! Фоточки будут позже.
класс. у вас там молодцы, все активные
класс. у вас там молодцы, все активные
Мерсис! Да получили в приз кубок, медаль, грамоту, охлаждающий коврик и вкусняшки, плюс замечательно провели день, шашлычки все прочее и это всего за 150 рублей!
Да получили в приз кубок, медаль, грамоту, охлаждающий коврик и вкусняшки, плюс замечательно провели день, шашлычки все прочее и это всего за 150 рублей!
Молодцы!!!!
хочу ссылку на это действо классно
Марина
Смотри! Только фоточки будут по позже, т.к. только прехали, пока народ раскачается...городские соревнования!!
Убытки мы, конечно, понесли.... Про трос я как обычно, забыла, поэтому привязывали собак - Кэпа на выставочную перестежку, Грома на поводок. "Добрый " Гром сначала перегрыз кожанную перестежку Кэпа, пустив Кэписука в свободное плавание ( чем тот сразу же воспользовался, поплыл в речке), потом перегрыз свой поводок и подчалил к нашему столу! Опять прийдется посылать мужа к обувщику, он у него постоянно зашивает кожанные поводки, перегрызенные Громиной!
Молодцы!!!!
Спасибо!
фото уже есть. Здорово у вас
Наталья
Я не устаю вами восхищаться, вот молодцы! Я б на такое не решилась. Да еще и 40 кг на себе переть на такое расстояние-да вы герой дня просто!
Сначала не поняла, что за порода... это Кеп у вас такой сейчас экстра-стриженный? ))
вот молодцы
Спасибо!
Да еще и 40 кг на себе переть на такое расстояние-да вы герой дня просто
Желание победить - это великая сила!
это Кеп у вас такой сейчас экстра-стриженный
Да это Кэпусик, постригла его на лето совсем коротко, старичку уже скоро 10 лет, тяжело ему в жару, зато сейчас бегает довольный жизнью! К зиме нарастет, не холодно будет.
Наталья
классно у Вас очень! Собакам такой кайф
классно у Вас очень
Мерсис!
Собакам такой кайф
Да Громина оторвался, потом еле вытащила на прогулку вечером, не хотел идти!
Наталья
класс
Anchick
Спасибо!
Да Громина оторвался, потом еле вытащила на прогулку вечером, не хотел идти!
фотокадры просто обалденные. Гром в полете- просто супер , и бордер даже не пытался отобрать у Громины тарелку
прогулка удалась на славу! и погодка какая хорошая
а волны рассекает неторопливо Кэпусик?
А еще вчера мы тренировались по водному питч энд гоу, я против собак, накал страстей был не шуточний, но все же мне удалось победить!!!
мне хочется сказать-хорошо! молодец! и дать кусочек сушеного рубца
и бордер даже не пытался отобрать у Громины тарелку
Марина, спасибочки! Бордер - щенок, ему всего 4 месяца, не рисковал отобрать тарелку, правда когда Громина ее бросал "потихоря" забиирал и приносил!
а волны рассекает неторопливо Кэпусик?
агамс, он самый, он как папка плавает, я их называю дебаркатер и баржа!
и дать кусочек сушеного рубца
На самом деле со стороны смотреть гораздо легче, чем самой плавать с пуллером, который постоянно застревал на шее!
Отредактировано Наталья (09.07.2013 18:45:55)
Наталья
Вы в не конкуренции - собаки отдыхают
Какая температура воды ? Плавают все быстро
Какая температура воды ? Плавают все быстро
Вода +17, воздуха +21, если бы не спор я бы не залезла в эту холодину!
Очень яркие и красивые фото !!!
john
passa
Спасибо!
Фото - супер!
ДороТуся 74
Спасибо!
Класная тусовочка на природе!А ваша апортировка в воде просто бомба
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)