А ваша апортировка в воде просто бомба
Спасибо!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)
А ваша апортировка в воде просто бомба
Спасибо!
Наталья
Громми матереет!
Громми матереет
спасибо! Так пора уже.
Трофей - лапка добермана!
В первый момент действительно подумал, что что-то тащит во рту.
Громине очень нравится снарад и он всем показывает, как надо делать, даже без команды!
Аналогично, на любую горку или вышку лезет без проблем, не удержать, а вот "бревно" не любит, на отрез отказывается по нему ходить.
Трофей - лапка добермана!
ой , я пытаюсь понять где спрятался доберман и каким образом
и каким образом
Фанта великий маскировщик!
мокрый бриарище!!!
Наталья Круги счастья от свободы и купания Столько простора и людей мало, завидую, у нас на озере и речке что в москве что в подмосковье, слишком много людей, сдерживаешь бесилки, что бы никого не намочить случайно.Есть очень вредные "собака не должна купаться там, где купаются люди", а то что там иногда купаются такииие люди , что уж за собаку становится страшно, они как то не думают .У нас к сожалению не такая большая как у вас "стая" - 2 собаки да 5 детей
мокрый бриарище!!!
ага, без слез не взглянешь!
Столько простора и людей мало
Это мы специально выбираем такие труднодоступные для людей участки! Т.к. у нас тоже полно товариЩей, которых боятся окунуть свой зад в речку, где побывала собака, себе нрвы мотать не хочется. Правда ездить приходится далековато от города! Но стоимость бензина не идет ни в какое сравнение , когда видишь счастливую собаку!
как у вас "стая
Это еще не вся стая, обычно нас гораздо больше! Просто собирались спонтанно и некоторые не смогли приехать.
В субботу выбирались на речку, собаки набесиль до бессилия!
Кэп стриженый такой смешной, необычный
Мне очень нравится "в быту Гром " - типа службу служит и овечек на путь наставляет как Jamal , а так Гром
Кэп стриженый такой смешной, необычный
Я когда его постригла, мне даже показалось, что он помолодел, бегает как щенок!
В эти выходные снова выбирались с собаками на речку, старичок Кэпусик ни в чем старался не уступать Громине!
Славно потусили Стриженный Кэп такой чудной
Какой отдых, покупались, попачкались, опять покупались
Кэпусик счастливыйййй, красавчик сладкий!
Фото Кэпа с хозяином такое милое, и доброе
у Грома смешно уши разлетаются, он на них как на крыльях
такое местечко хорошее, безлюдное, собачкам раздолье!
Стриженный Кэп такой чудной
Мерси, а мне то как нравится!
покупались, попачкались, опять покупались
Агамс и домой мне принести пляж, чтобы далеко не ездить!
Кэпусик счастливыйййй, красавчик сладкий
Да уж, Марина, купание в песку - это его любимое занятие, раньше частенько запрещали, т.к. потом дома пляж в течении недели!
Фото Кэпа с хозяином такое милое, и доброе
Это так Кэпусик папу любит!
такое местечко хорошее, безлюдное, собачкам раздолье
Хах, там коровки ходили, подошли к рюкзаку и стали обнюхивать, так Кэп бросился грудью защищать свое добро! ( старый куркуль) В итоге коров отогнал, хотя очень испугалась, т.к. пастуха нет и и коровы очень " не красиво" нацеливались на него рогами, ( Помню, когда Федя раздразнил козла, а он в бочину Кэпа ударил рогами) Громину не пустила, не дай бог лягнут!
Собы оттянулись по полной! Как в прочем и мы!
Вот оно - собачье счастье
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » JAMAL KUDLATE SERCE ( в быту Гром)(часть2)