моя тоже так любит спать ))) наверное так менее жарче)
пузик проветривается
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Нафани Шамбертьен Брют (Шамбер)
моя тоже так любит спать ))) наверное так менее жарче)
пузик проветривается
пузик проветривается
и пузико проветривается и кайф показывают таким образом
Мы пока на даче наслаждаемся жизнью и погодой, вот на один вечер заезжала в Москву по делам.Как приеду выложу фотоотчет по нашим гулянкам и увлечениям
хорошо на воле!? )))))))))
Красивый лохматик
Сынок красавчик !!!!!
Алена замечательно развлекается Шамбер на природе . Фоткай такую красоту чаще
Здорово!!! Поди и купаться ходили?Парень оч красивый
Alena
Статный красавец. Очень уж я его люблю!!!
Поздравляю нашего ребенка Нафани Шамбертьен Брюта с САС, ЛПП, БИГ-3 .
Ребята промокли, устали, надеюсь завтра придут и поделятся впечатлениями от выставки.
Аленушка, молодчинка выставляла Шамбера сама. Справилась с нервами, и вот результат
Отредактировано Анжела (30.06.2013 20:59:45)
Нафани Шамбертьен Брюта с САС, ЛПП, БИГ-3 .
Щамбер закрыл Чемпиона России
Алена у тебя началась везуха, диплом, красивая титулованная собака. Не теряй удачу!!! Успехов
Нафани Шамбертьен Брюта с САС, ЛПП, БИГ-3 .
Поздравляю, молодцы!!!
Alena
Молодчинка! Поздравляю! Так держать!
Алена поздравляю тебя и Шамбера , МОЛОДЦЫ !!! А фотки будут ?
хорошо на воле!? )))))))))
Ой , там ему раздолье, и в футбол сыграем с ним, искупаться свожу, потусоваться к друзьям отведу, дети обтискают ( подруги все дамы с детьми , Шамбер был как нянька и игрушка).Самое желанное это стадо овец около нас, хотя этот хвост порывался даже гусей пасти В Москву вот завезли на выставку, на днях опять уезжают на дачу.Там хоть лес, свежий воздух, прохлада
passa
Noa
Anya & Kuzma
Анжела
Наталья
Всем спасибо за поздравления и хвальбу! Всегда приятно когда твою любимую собаку хвалят
Там хоть лес, свежий воздух, прохлада
Моя в эти выходные принципиально отказалась уезжать с дачи -- осталась бабушкам помогать.
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА РАНГА САС-Ч РФОС «АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ» Шамбер Закрыл Чемпиона России, САС,ЛПП, Чемпион РФОС и Бест 1 группы -3 место.Очень понравилась выставка и интерэкспертиза. САС судил FERENS GROSHL (ВЕНГРИЯ) -очень приятный судья, осматривал каждую собаку досконально и с интересом, заглядывал "и в рот и в попу".на осмотр уделял много времени , прощупывал каждую косточку и строение анатомии.мне понравилась так же работа Шамбера в ринге, я ему нужна в ринге ,а не за ним. Шамбер ему очень понравился по экстерьеру, движениям, темпераменту.
Бест судила MARIA TERESA MONDO (ИТАЛИЯ) - 1 и 2 место достойно получили собаки с отличным грумингом и хендлингом.
Общее впечатление от выставке - отличное , судьи , кубки и подарки, организация. Плохо было то что попали мы под жуткий ливень прямо перед нашим выходом на ринг и мое начесывание вечером, утром и днем пошли коту под хвост.промокли все и наши вещи.
Отредактировано Alena (01.07.2013 18:19:24)
Моя в эти выходные принципиально отказалась уезжать с дачи -- осталась бабушкам помогать.
Правильно, бабушкам нужна помощь
Шамбер Закрыл Чемпиона России, САС,ЛПП, Чемпион РФОС и Бест 1 группы -3 место.
Поздравдяю , молодцы !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
passa
Anchick
Спасибо!
Alena
Алена еще раз поздравляю, надеюсь вы с Шамбером будете еще нас радовать своими результатами. На ЧР не остановитесь
И мы поздравляем, Ален , молодец что сама пошла в ринг и поняла что ты там ему нужна. с тобой он себя уверенней чувствует и вместе вы очень гармонично смотритесь
Анжела
Будем радовать теперь,я с собой справилась, осталось вспомнить хендлинг, а то такая растяпа в ринге
Anya & Kuzma
Спасибо Ань, согласна
Alena
Поздравляю вас еще раз, Шамбер гордо на фото стоит-понимает, что он герой дня
Купила новый телефон и чистила старый,случайно обнаружила старое фото 2008 года -моя любимая девочка Батерфляй Дженифер,Такая радость была от фото она всегда будет в моем сердце.
Отредактировано Alena (12.07.2013 02:25:01)
любимая девочка Батерфляй Дженифер
Какая красотка
Какая красотка
Спасибо Ань
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Нафани Шамбертьен Брют (Шамбер)