А стоит смешные деньги.
ПЕРВЫЙ СЛЕВА
Марин, СПАСИБО за такую классную веСЧь !!!! Супер !!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Кто каким шампунем моет?
А стоит смешные деньги.
ПЕРВЫЙ СЛЕВА
Марин, СПАСИБО за такую классную веСЧь !!!! Супер !!!!!
http://biogroom.ru/dog/shampoos/bronze-lustre/ 3.6 литра бутылка , концентрат , хватает на очень долго , качество отличное , шерсть долго не сваливаеться , если добавить масла немного после мытья то 1-2 месяца колтунов не будет .
Отредактировано Антон (25.01.2015 23:38:22)
3.6 литра бутылка , концентрат , хватает на очень долго , качество отличное , шерсть долго не сваливаеться , если добавить масла немного после мытья то 1-2 месяца колтунов не будет .
эх... а моим вообще не подходят Био Грумовские шампуни
шерсть какая то неряшливая становится буквально через два дня. брала своим суперочищающий. шампунь-кондиционер с протеином и еще чем то, бронзовый для рыжих собак . а ..еще травяной брали вот он более менее и пахнет приятно хотя знаю несколько владельцев с собачками которым подходит именно Биогрумовский шампунь и никакой другой
хочу попробовать шампунь Пчелодар. интересно у них есть фасовки больше чем 250 мл
если добавить масла немного после мытья
Куда добавить масла после мытья? Какого масла? ..
Я мою таким: http://www.acegroom.com/vmchk/Professio … ampoo.html
и потом кондеем, тоже Groomers
Link
Марин, с биогруммом все непросто. Надо разводить в меньшей концентрации, чем написано. Т.е, биогру
ма должно быть меньше .
Юль не растительного точно. Тебе не надо, не порть мальчику шерсть. У него все хорошо.
В биогрумме есть норковое масло, может оно? Я когда то пользовала, не понравилось, сначала было супер, объемно, красиво, блестяще, потом отвалилось половина шерсти на фиг.
Отредактировано Анжела (26.01.2015 14:11:10)
Юль не растительного точно. Тебе не надо, не порть мальчику шерсть. У него все хорошо.
да я для общего развития спросила... реально не поняла, после мытья на собаку прям масло что ли "добавить"? Поняла, что масло - косметическое какое-то, не растительное
реально не поняла, после мытья на собаку прям масло что ли "добавить"
Я поняла, что речь идет о норковом масле. Раньше пробовала перед выставками, сильно разводила и брызгала, шесть получалась мягкая и струилась как шелк, русским экспертам нравилось, а иностранные делали замечание, что шерсть бриара должна быть жесткой, козьей, после этого перестала пользоваться....
Я мою таким
Я тоже, похоже у нас один источник поставок! Только я еще на второй раз мою увлажняющим и питательным он светлый, почти белый, потом кондюк такой же.
а моим вообще не подходят Био Грумовские шампуни
Он кстати многим не подходит... Криспи им мыла на первом-втиором году жизни, т.е. 6 лет назад, потом он очень испортился, у меня многие знакомые ушли с него.
потом отвалилось половина шерсти на фиг.
вооо и я о том же, поэтому с биогрумом надо аккуратней!
Куда добавить масла после мытья? Какого масла? ..
на влажную шерсть , можно норкового, масло работает как кондиционер и волос не электризуеться в следствии чего дольше не скатываеться , востанавливает природную защиту волоса смытую шампунем , масло наносить только на мокрую шерсть иначе не успеет впитаться и будет липнуть вся пыль и собака за пару дней опять грязная станет .
в идеале для красивой цветной шести надо только рачесывать бриара , как делают в германии , франции ( я спрашивал у владельцев у которых брал щенка и их знакомых ) естественные масла на шерсти это лучший уход это хорошо если собака живет в чистоте и не в квартире ( запах от немытой собаки есть ), но по нашему климату и грязи не получаеться ,приходиться часто мыть лапы и пузо иногда 2-3 раза в день ( без шампуня конечно).
Отредактировано Антон (28.01.2015 15:31:47)
это хорошо если собака живет в чистоте и не в квартире ( запах от немытой собаки есть ), но по нашему климату и грязи не получаеться ,приходиться часто мыть лапы и пузо иногда 2-3 раза в день
вот об этом и шла речь... всё-таки шерсть длинношёрстной собаки ТРЕБУЕТ ежедневного ухода (даже суперская шерсть бриара)
Отредактировано Говарди (28.01.2015 21:09:25)
лапы мыть приходиться всем , мне достаточно 5-10 мин под душем и все чисто .
и длинная шерсть без подшерстка облегчает задачу , грязь легко вымывается простой струей воды .
Я своего мою "Natural line" (вроде так фирма называется) Во флаконе с розовой крышкой и наклейкой "Нежный" гипоаллергенный. И шерсть после него классная и расчесывать легко, да и стоит копейки.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Всё о шерсти » Кто каким шампунем моет?