Всем привет я Офелия-Орнелла Шарм!
Хочу вам рассказать о себе и о своей большой семье.
Дома меня зовут Нелли, я родилась 6 июля 2013 года. Я росла со своими братьями и сестрами, всего нас было 7 малышей. У нас очень красивые ПАПА и МАМА, вот их фотография рядом. Но в один прекрасный день приехал очень интересный человек, я очень обрадовалась ему и искусала)) Это был мой будущий Папочка. А 26 Августа он приехал и забрал меня домой. Мы долго ехали на метро, потом на электричке,а потом ещё и на машине и вот мы приехали! [Офелия-Орнелла Шарм].
26 августа я приехала в новый дом, мне очень понравилось мое новое место. Моего хозяина зовут Алексей, я его очень полюбила, потому что он со мной играет, кормит меня и постоянно хвалит! В первую ночь мне было страшно и он сидел со мной всю ночь! Вот так мне повезло! Я его Люблю!
[Офелия-Орнелла Шарм]
Но в квартире я оказалась не одна. Папа меня познакомил с маленьким белым комочком - это был щенок Мальтезе и звали её Вила. По началу я её остерегалась потому что не знала, что от нее ожидать, но спустя день мы с ней стали как сестренки. Я очень люблю бегать и играть со своей новой подружкой!
[Офелия-Орнелла Шарм]
По мимо Вилы у меня оказалось есть ещё одна моя хозяйка, это Даша. Она у нас добрый доктор ай болит, то есть наш домашний ветеринар. Она следит что бы мы кушали не только вкусно, но и правильно, следит за нашим здоровьем. Вила от неё не отходит, теперь и я радостно встречаю её с работы, играю с ней и полностью ей доверяю.
Ещё у нас есть кролик, да да именно серый пушистый кролик Варя, она у нас самая серьёзная девушка,вот и она
А ещё я очень часто слышу не понятную мне кличку Горда, это оказывается Дашина собака, большая и гордая Восточно-европейская овчарка, ей 5 лет, но сейчас она живет у Дашиных родетелей, так как им тяжело без собаки. Надеюсь скоро с ней познакомлюсь.
Знакомьтесь это Горда
Пока на этом моя короткая история закончена, ждите от меня новостей