Данная тема посвящена всевозможным витаминам и пищевым добавкам для улучшения качества шерсти и увеличения роста.
Делитесь мнениями и опытом, что кто использовал и что из этого вышло.
Я Мифу давал Pervinal Nutricoat Food Supplement от компании 8 in 1. Продовалась в бутылках в виде масла. Три недели поил 4 перерыв, начинал с половины дозы, так как данная добавка на основе масла и если бухнуть в собаку всю дозу может случиться так, что у собаке жидкий стул будет, а если давать постепенно то все нормально. Шерстюга выросла мама дорогая, хотя я ему давал зимой, так что там не понятно от чего она выросла то ли от добавки, то ли от того, что зима лютая была. Сейчас из магазинов нашего города данная добавка исчезла, остались только витамины Brewers Yeast Mega-Tabs этой же фирмы, тоже говорят неплохие.
а так же:
Polidex - Super Wool plus и BEAPHAR - Laveta Super For Dogs. Но ни кто ни чего про них конкретно сказать не может, все в основном едят Бреверсы 8 in 1.
Я вот решил снова подавать витамины, а что выбрать не знаю. По составу практически все одинаковы, различия минимальны, а по действию темные лошадки. Кто что скажет?? Может предложите свое.
Отредактировано Madzen (28.09.2010 16:40:00)