Бриары Сибири 4
Сообщений 1 страница 30 из 959
Поделиться330.12.2013 10:46:10
В предверии Нового года. новая темка про наших собачек живущих в Сибири
Давно ваших красавцев не было видно Мне кажется, или у Джоньки уши порыжели? Раньше вроде черноты больше было, гораздо больше чем у моего, а теперь смотрю, вроде такие же стали.
Поделиться430.12.2013 10:55:45
Мне кажется, или у Джоньки уши порыжели? Раньше вроде черноты больше было, гораздо больше чем у моего, а теперь смотрю, вроде такие же стали.
ну так родственники все таки еще когда фотала погода пасмурная была,получились немного размытые фото, и Джоник другого цвета, Джейк ярко рыжий. а Джоник как цвет пшеницы,
Давно ваших красавцев не было видно
да все ждала что пришлют фото Леты, и приведут Лилю и Данса пофотографировать, но так что то и не получается пока, пришлось фото своих ставить
Отредактировано Link (30.12.2013 12:01:22)
Поделиться530.12.2013 15:15:51
Джейк ярко рыжий. а Джоник как цвет пшеницы
Может попробовать морковку подавать, у меня знакомые овчаристки своим в меню ее обязательно добавляют. У них просто сомнений нет , что рыжий окрас он нее становится богаче, но для лучшего усвоения ее надо либо подморозить, либо обдать кипятком и давать только с маслом, лучше льняным, но буквально несколько капель. Я тоже регулярно своим даю.
Вот на этих фото видно, что ушки темные. Красавчик
Поделиться630.12.2013 15:27:11
Может попробовать морковку подавать
думаю что у него окрас светлее, он просто золотистый . я ему морскую капусту добавляю был бы белый я бы переживала а так мне наоборот нравится Джонькин цвет
Саванна не такая яркая по окрасу, Себастьян тоже не ярко рыжий, вот Абички давно фото не видела так что не знаю какая она
Поделиться830.12.2013 19:19:37
Link
сказочные фотографии! С наступающим!!!!!!!!!!
Поделиться1101.01.2014 18:51:09
С Новым Годом !!!
Поделиться1201.01.2014 19:57:01
Shakira Васенька выглядит как игрушка ( ведь это же он на фото? я не ошиблась )
Поделиться1301.01.2014 21:02:54
Это не Васенька ,это девочка Янка-обезьянка "бес в юбке", а Васенька еще меньше по размеру,он у нас самый маленький мужичек среди девочек. Вот Васенька
Поделиться1401.01.2014 21:18:38
ну вот в прежней темке фото Васички коричневого была.вот я и подумала что это его фото, а тут оказывается еще есть Янка да у них даже резиночки одинаковые вот непосвященные попробуй угадай кто есть кто
забавные песики. глаза у Васеньки похожие на грустные глазки Чебурашки из мультика
Поделиться1501.01.2014 22:40:00
Да,они похожи,но у Янки более шкодливая мордаха как в общем то и она сама
Поделиться1601.01.2014 22:45:40
Дааа, чет грусненький Васька то, настроение совсем не праздничное. Видимо Янка-обезьянка все вкусняшки у него спорола
Марин, смотрю у вас солнышко, а у нас хмуро, пасмурно, а снег на глазах тает, скоро вообще весь сойдет. Ну, блин и зима
Поделиться1701.01.2014 23:03:00
а снег на глазах тает, скоро вообще весь сойдет
у вас скоро сойдет, значит есть снег, а у нас в Питере все еще мечтаем о снеге
Поделиться1802.01.2014 09:45:39
у меня сын уехал в Москву встречать НГ, видимо там прохладнее у вас после дождя цветочки не расцвели к НГ, а то как в сказке- подснежники 31 декабря
а так конечно для меня уж совсем как то...- зеленый газон и елка новогодняя . это сын присылал фото числа 28-го
Марин, смотрю у вас солнышко, а у нас хмуро, пасмурно, а снег на глазах тает, скоро вообще весь сойдет. Ну, блин и зима
солняшко было буквально часа три и потом опять пасмурно. вот Бьюти и Армашу успела сфотать когда было солнышко
у нас снежок понемногу идет и даже сугробики небольшие уже образовались
с утра решила посмотреть погоду на завтра, 3-4 работаю. и чуть в обморок не упала- у нас всю неделю было -5-8. сегодня- 11. а в субботу и воскресенье -32-36
у моих песок будет шок, у нас как то два дня было -20,опять таки после того как недели 2 было -3-5, так у них чуть ли не истерика была- мамо!!! че так холодно!!! какое пописать-покакать лапы мерзнуууттттт!!!! пошли домой!!!
а тут - 32 сразу. тут уж и я подумала что на работу я не хочу в субботу
еще немного фото моего старичка Армашика
Поделиться1902.01.2014 10:18:18
сегодня- 11. а в субботу и воскресенье -32-36
ого-го, круто у вас завернет,держитесь и вы и собачки..., а у нас на воскресенье плюс 1.По местным новостям показали сирень, готовую вот вот зацвести, так что в лесу если поискать, наверняка и подснежники можно насобирать
Еще пара теплых дней и от него и следов не останется, а потом как грянут морозы и ...прощайте и розы и родендрон и форзиция и много чего по мелочи...
еще немного фото моего старичка Армашика
Милый Армашка, совсем уже весь седой
Отредактировано Галина и Афина (02.01.2014 10:26:17)
Поделиться2002.01.2014 20:43:21
у меня сын уехал в Москву встречать НГ, видимо там прохладнее у вас после дождя цветочки не расцвели к НГ, а то как в сказке- подснежники 31 декабря
у нас на главной елке в районе, сказку ставили с участием зрителей "12 месяцев" и подснежники на газоне и вокруг елки все искали
- зеленый газон и елка новогодняя . это сын присылал фото числа 28-го
так и сейчас так же только температура минусовая наконец то
Поделиться2103.01.2014 07:15:11
у нас на главной елке в районе, сказку ставили с участием зрителей "12 месяцев" и подснежники на газоне и вокруг елки все искали
да у вас какой год уже НГ бесснежный, хотя у нас в этом году у ДК поставили только елку и горка деревянная, на ледяные фигуры Деда Мороза и Снегурочки снега наскрести было негде снег понемногу идет с 1-го числа
Всем хорошего настроения и отличного денечка!!!
я уже на работе
Поделиться2203.01.2014 18:12:38
У нас сегодня долбануло - 35, Кэпу по фиг, а Громина в шоке... Задними лапами трясет, как конь педальный!!! ( смайлы что то не раблтают)
Отредактировано Наталья (03.01.2014 18:13:46)
Поделиться2304.01.2014 01:36:57
Армашик классный . Этакий аксакал
У нас плюс 2-5 в течении дня . Такая устойчивость будет до середины месяца по прогнозам
Снег... а что это такое ?
Поделиться2404.01.2014 07:07:57
У нас сегодня долбануло - 35, Кэпу по фиг, а Громина в шоке... Задними лапами трясет, как конь педальный!!!
с приездом!!! как отдохнули? хах))) чай в зиму вернулись вот вам и морозец по полной кофеек (чаек) горяченький с лимончиком в такой морозец само то
Армашик классный . Этакий аксакал
john спасибо за добрые слова. да- вот такой он мудрый мой Армашик
Снег... а что это такое ?
с такой погодой этак и мы в Сибири скоро забудем что такое снег хах))) с сыном разговаривали, я ему говорю НГ у Вас можно встречать пикничком в парке на зеленой травке. а как антураж можно вату разбросать вокруг или есть кшачий наполнитель селикогелевый шариками, будет якобы снег
Арманди 11 лет 5 мес
блондинкО моя крадется по снегу. неохота ей без тропинки идти
Поделиться2504.01.2014 18:12:49
Отдыхать не работать, красота!!! Правда холодновато было, сильный ветер, а море замечательное +25.!!Армашик такой сУрьезный!!! С новыйм антивирусум ни цитаты не работают , ни смайлы, капец.... Джонька смотрю к зиме шубейку по богаче приобрел!!! ( хихикающий смайл!)
Отредактировано Наталья (04.01.2014 18:16:12)
Поделиться2606.01.2014 07:20:14
Джонька смотрю к зиме шубейку по богаче приобрел!!! ( хихикающий смайл!)
да мне кажется такой же как был. я ему еще концы шерсти подстригла где совсем светлые были
Отдыхать не работать, красота!!!
песики небось заждались хозяйку, так что теперь Вы фся отдохнувшая с новыми силами и воодушевлением зарабатывать денюжку пора
У нас сегодня долбануло - 35, Кэпу по фиг, а Громина в шоке... Задними лапами трясет, как конь педальный!!!
хах))) я вчера обратила внимание- Джонька тоже задние лапы попеременно так высоко поднимает и в воздухе дрыгает ими. такое впечатление что готов только на передних передвигаться
!Армашик такой сУрьезный!!!
да такой он парниша. сама суровость с виду. а в душе ласковый и нежный зверь хотя может состроить рожицу и подурачиться. как на осенних фото возле клумбы
я опять на работе приятного мне. и тем кто на работе. рабочего дня
отдыхающим отличного денечка !
Отредактировано Link (06.01.2014 07:22:19)
Поделиться2706.01.2014 08:06:57
Сегодня Казахстан работает!
Удачного рабочего дня и с Рождеством!
Поделиться2907.01.2014 04:41:41
Link
С Рождеством!