С пополнением семьи !!!
Бриары Сибири 4
Сообщений 271 страница 300 из 959
Поделиться27205.11.2014 16:08:53
Какой у него характер?
Как вы выбрали именно его из 4-х пацанов? (Видела на FB, что в продаже у них 4 щенка кобеля были).
Поздравляю!!!!! Поражаюсь вашей смелости. Это такая ответственность, иметь много собак.
Поделиться27305.11.2014 16:57:17
С пополнением семьи !!!
спасибо!
Какой у него характер?
Как вы выбрали именно его из 4-х пацанов? (Видела на FB, что в продаже у них 4 щенка кобеля были).
Поздравляю!!!!! Поражаюсь вашей смелости. Это такая ответственность, иметь много собак.
Алена замечательный характер, и кто его вез из Польши и передержка в Москве и проводники поезда просто влюбились в него. только положительные отзывы от общения с ним
я его когда встретила вынесла из поезда, он спокойно сходил в туалет. крутил головенкой пока переходили по мосту на электричку, потом еще в маршрутке ехали везде спокойно и заинтересованно вел себя,все ему было любопытно
не знаю...я выбирала между Драгоном и Даверро, думала что если Даверро не продадут, то возьму Драгона
сложности были только скоординировать доставку из Польши, и доставку в Новосибирск, с минимальным присутствием в Москве, но как и в случает с Джоником все получилось и что Джоник (спасибо Анжеле за то что приютила его) что Даверрро в Москве пробыли сутки, и ту-ту дальше в Сибирь
хах))) ну да, ответственность большая за них всех, но я с ними много занимаюсь послушанием, выполняю правила содержания в нашем городе, рада что пусть малюсенькому числу бриаров помогла в том что у них на старости лет есть крыша над головой. внимание и любовь
ну и собаки заставляют держать себя в кулаке и не распускаться. забота о них отвлекает от всего плохого
Поделиться27405.11.2014 18:11:10
Link
Поделиться27520.11.2014 14:42:48
хах))) наконец то сибиряки НЕ МЫ, хоть немного адаптировались к зиме, несколько дней назад на прогулке при - 14 встали в позы креветки, с немым укором - мамо, хоспидя..холод то собачий...и какать мы не моГём....как страшно жить ..зимой в Сибири хорошо что было не -20, наверно они бы попадали в снег замертво от холода
ну теперь как то так уже
зимние танцы...
ну давай поцАлуемся..
Армашик
Поделиться27620.11.2014 15:31:30
Классные фотки! Бриары такие довольные!
Поделиться27720.11.2014 15:47:39
какой мой Армашик уже седой
Поделиться27820.11.2014 18:33:38
классные фоточки!
Поделиться27920.11.2014 20:27:03
Link
Мариночка, здравствуйте!
С пополнением в Вашей дружной семье))) Давно я тут не была много пропустила
Собакевичи ваши как всегда на седьмом небе от счастья
Поделиться28021.11.2014 10:16:09
Наталья, ДороТуся 74, likky спасибо за добрые слова
ну и немного фото моих приемышей
Кейси такая коровушка уже стала
вот такая приехала
и вот такая коровка теперь, Иня по сравнению с ней дюймовочка толстая правда тоже
Кейси как дирижабль
ЧумашеЧедЧая баПка Бьюша
ну и рыжик Джоник, защита и опора Армашика
Поделиться28121.11.2014 10:55:22
на прогулке при - 14 встали в позы креветки, с немым укором - мамо, хоспидя..холод то собачий...и какать мы не моГём....как страшно жить ..зимой в Сибири
Ухохоталась)))А вообще , конечно,меня просто восхищает ваша дружная бриарская семья, где всем так тепло и уютно! Армаше здоровья
Поделиться28221.11.2014 14:06:03
Ухохоталась)))А вообще , конечно,меня просто восхищает ваша дружная бриарская семья, где всем так тепло и уютно! Армаше здоровья
да у нас весело, щенк такой барахольщик, запасливый воришка, во второй комнате стоит клетка я ее так и не собрала после того как инесс там жила и Ри облюбовал ее себе как домик и все туда тащит что сворует, позавчера расчесывала Армашика, пока его чешу одной расческой он остальные расчески и ножницы утащил в клетку
оставишь ключи, телефон, ложку на столике он все ворует и....себе в домик,катастрофа просто, хорошо хоть не грызет
Армашик спит на диване,Ри подойдет,положит голову на диван и стоит возле него зачарованный а уж дЭушек как любит аж Джоник ревнует
сегодня ходили днем в лес, у нас снега подвалило, брала Джоника,Инесс и Ри, набегались... пришли мокрющиеу меня полные угги снега
Поделиться28321.11.2014 17:04:13
милая Инечка. ночной кошмарик
милый друг Джоник. мой золотистый заяц. мой ласковый мерзавец
ну и собственно я- хозяйка моей замечательной компании бриаров (Стас приезжал к октябре и сфотографировал меня)
Поделиться28421.11.2014 21:48:44
ну и собственно я
красивая....
Поделиться28522.11.2014 09:56:36
ну и собственно я
Красавица!
Поделиться28622.11.2014 19:29:34
Каакие все красивые!!!
Поделиться28722.11.2014 19:49:25
я- хозяйка моей замечательной компании бриаров
Обворожительна женщина!!!!
Поделиться28823.11.2014 07:14:43
спасибо всем. засмущали меня
вот если бы я еще попросила сына обработать фото что бы выглядеть лет на ...цать
Поделиться28924.11.2014 07:37:23
соньки мои такие хорошенькие когда спят
получилось пофотать только группками. никак не помещались все а Бьюти вообще ушла в другую комнату спать
Поделиться29024.11.2014 18:29:12
ну и собственно я
Очень приятная и фотогеничная! Собачки ваши дружно спят, а мои вместе только играют, но никогда не лягут рядом сами, если только я не положу и то косятся друг на друга. Джонник Товерро не пытается строить, всетаки конкурент появился ?
Поделиться29125.11.2014 07:21:11
Собачки ваши дружно спят, а мои вместе только играют, но никогда не лягут рядом сами, если только я не положу и то косятся друг на друга. Джонник Товерро не пытается строить, всетаки конкурент появился ?
мои наоборот любят спать прижавшись друг к другу, спина к спине спали Иня и Уфик, теперь Иня так с Кысей спит или с Джоником. теперь еще Ри к Ине,Кеси прилепился спать
Джоник любит или с Арманом рядом или один спать, это уж когда бесцеремонная Инесс к нему под бочок завалится он не обращает внимания на нее только вздохнет. знает уже что Иня все делает по своему
Джоник играет с Ри. на улице я тоже думала будет обижать его. нет - я их несколько дней назад брала троих в лес- Джонни.Инесс и Ри, побесились здорово они. я только от Ри поводок пока не отстегиваю. и лежать возле себя позволяет. он его только от своей и Армашиной миски гоняет, ну вообщем он и Кысю от них гоняет, и сам сразу не есть и не дает другим подходить.так смешно нос морщит и этого хватает что бы остальные поняли- здесь ловить насчет еды нечего на Кесю рычит иногда когда та уж совсем нагло лезет
у нас другая катастрофа, после - 6.-8 градусов сразу - 26, бедный Ри в шоке, он просто застывает статуйкой или пытается сесть, хорошо хоть в туалет он сразу ходит,все делишки делает по быстрому
после вчерашней вечерней прогулки и сегоднящней утром он наверно пока я на работе будет собирать котомку и проситься назад в свою милую Польшу. наверно кручинится на судьбинушку злодейку которая забросила его в Сибирь
Поделиться29225.11.2014 08:31:30
после вчерашней вечерней прогулки и сегоднящней утром он наверно пока я на работе будет собирать котомку и проситься назад в свою милую Польшу.
У нас тоже уже было -25, Так Громина так смешно задние лапы поджимает, как конь педальный! Чем сильней мороз, тем быстрей он разгоняется, чтобы в снегу побеситься и плевать на теплую Польшу! А Кэпусу вообще все морозы по баробану!!!
Поделиться29325.11.2014 09:44:43
А Кэпусу вообще все морозы по баробану!!!
ха-ха))) Кэпусик
Чем сильней мороз, тем быстрей он разгоняется, чтобы в снегу побеситься и плевать на теплую Польшу!
ой Наташ я очень Ри сочуствую. так резко окунуться в сибирские морозы. если бы хоть постепенно как то а то мальчонка и месяца еще не прожил и такой ужОс и коЧмар
он тоже бедненький и разбегался и в снег нырял а уж как жалостливо в сторону дома смотрит рвется то к дому когда разбегается
остальные знают мамо жалостливая после того как они побыстрому сделают свои делишки морозить их не будет и поведет домой, а вот мелкому не везет. у него организмЪ растущий выгуливать нужно подольше. тут уж хозяйка пюлюет на мороз и заставляет идти гулять
никакой справедливости
Ри потом заскакивает домой и первому кто попадается на пути (кроме Армашика) лапами передними бац-бац куда попадет
Поделиться29425.11.2014 09:58:06
лапами передними бац-бац куда попадет
Ничего, попривыкнет! Просто вспоминаю, когда Грома только привезла,прививки сделала, январь был у нас тоже достаточно холодный, он глядя, как деборкатер Кэп бороздит снежные просторы, по всей видимости подумал, что так и надо и мороз тоже нормалек!
Поделиться29525.11.2014 12:14:42
Ничего, попривыкнет! Просто вспоминаю, когда Грома только привезла,прививки сделала, январь был у нас тоже достаточно холодный, он глядя, как деборкатер Кэп бороздит снежные просторы, по всей видимости подумал, что так и надо и мороз тоже нормалек!
эх!....а у нас нет никого такого морозоустойчивого как Кэпусик все мерзляки,как хозяйка сибиряки НЕ мы
Поделиться29602.12.2014 08:01:19
вчера были чудная погода и солнышко и - 15, сходили в лес пофотографироваться. вот маленький дурачок порезвился. он и в снег закапывался и выныривал, и носился как угорелый
вообщем понравилась ему зима...при - 15
вот это.деточка, настоящий дикий лес
ура!!! как интересно, а там что ???
тоже снег оказывается
неее может все таки кто то там есть???
а там Хто??? тетя пойдем со мной посмотрим
вау!!! я кого то нашел!!!
во дурак то малолетний..нашел он там кого то... дырку наверно от бублика
Поделиться29702.12.2014 08:26:59
Здорово мелкий поколбасился!!!
Поделиться29802.12.2014 10:40:53
Красиво как и снега много!!!
У нас тоже снег и мороз, только не такой глубокий. Хотя, может в лесу....
Поделиться29902.12.2014 11:29:12
Красиво как и снега много!!!
У нас тоже снег и мороз, только не такой глубокий. Хотя, может в лесу....
в этом году по сравнению с прошлым годом снега уже много. у меня к концу прогулки уже ноги гудели идти то по целине
назад когда шли через лес меня собаки уже тащили на поводках
Инесс краса моя ненаглядная, удивительно что она даже по снегу походила, обычно она замирает статУйкой и стоит всю прогулку. не иначе два молодцА так на нее действуют
Джонии оооо! Джонни, рыбка моя вуалехвостая
малек Ри. выражением морды, глаз он мне напоминает Уфика
Поделиться30003.12.2014 10:32:20
малек Ри
Какой же он смешнючий!!! В вашем собачем семействе заметно активности прибавилось. А снегу то у вас сколько навалило! У нас мороз есть. а снега все нет скорей бы уж выпал. Здорово. что Ри перестал мерзнуть и почувствовал радость от бесиловок на снегу!