Здорово. что Ри перестал мерзнуть и почувствовал радость от бесиловок на снегу!
просто у нас опять - 12 -15, при такой погоде ему все нравится - 20 и -22 уже как то не нравится, а у ж -28 про это уже и не говорю
снега в этом году уже много.не сравнить с прошлым годом когда на НГ даже ледяных горок не было,стояли деревянные
и о,да!!! появилась собака которая балдеет от ныряния в снег и опять таки не в мороз только
я обычно прибегаю с работы и сразу не переодеваясь начинаю выводить собак. ага...Фся такая на 12-15 см каблуках и ни разу не упала!!!
а тут в свой выходной повела их вечером и одела угги, только отошли от дома я шлепнулась, хорошо еще падая успела зацепиться за шею Кысь и Ини,джоник крайний шел и упала вообщем то не сильно, похихикала над собой,встаю и думаю что то не так.. взглянула на собак.а они с таким недоуменно- осуждающим видом на меня смотрят..типа- и шо это вы мамо решили здесь разлечься .не на пляжу ведь
мне аж стыдно стало что это я действительно разлеглась еще и хихикаю, и что это они такие правильные,даже никто не ткнулся в меня моськой. подумала наверно они в туалет хотели сильно
вот такие наши бриары бывают чинные и правильные
зима..
Отредактировано Link (03.12.2014 11:33:09)