Горделивый постав головы! Звезда!
да...она такая, у нее вечно нос задран...блондинкО моя
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4
Горделивый постав головы! Звезда!
да...она такая, у нее вечно нос задран...блондинкО моя
из отзыва судьи- "великолепная! фантастически красивая сука!"
Полностью с ним согласна!!!!!!
Полностью с ним согласна!!!!!!
как я всегда Инечке говорю- мы в восхищении от тебя! (сЦуко ты такая! )
Стас еще одно мое фото прислал. ноябрь 2014 г.Бердск
Отредактировано Link (23.12.2014 10:20:36)
Как ей идёт голубой цвет
мое фото
повторюсь: ОЧЕНЬ красивая женШЧина !!!!
Как ей идёт голубой цвет
красава моя!!!
я тут как то вечером смотрю на нее, сидит моя красавица глаз с меня не сводит, и вспоминаю ее блондинистость
наверно писала как она один раз решила потеряться много лет назад и вот до сих пор для меня загадка ...вот за каким х*** она поперлась с киоску с мороженым в 11 ночи. села там Фся из себя красивая...сиротинушка моя
вот в голове у меня не укладывается...- почему туда!!!! я не ем мороженое и никогда к этому киоску не подходила близко ни одна,ни с ними,
этот киоск как раз напротив нашего балкона, причем между домом и киоском газон с деревьями. ну единственно он возле торгового центра и я мимо постоянно хожу, и они с балкона за мной наблюдали куда я пошла
вот ей что в ее бестолковую головушку залетела мысль что я попрусь на балкон ее выглядывать,а не буду круги нарезать вокруг ближайших домов. я ее прям чудом увидела, причем уселась она перед киоском на освещенное место
ох какая же я недобрая уже к ней шла...думала убью наФик... подошла....не ну вот что с ней делать... сидит статУйка моя великолепная и глазками хлопает- ой, мамо как хорошо что вы меня наконец то увидели,а то уж не знаю что бы и делала тут в ночи, дядьки вокруг ходят непонятные
друзья!!! поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!! пусть все у нас будет хорошо!!!
Отредактировано Link (30.12.2014 10:05:09)
вспоминаю ее блондинистость
ну и история Но ТТТ всё обошлось...
поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом!!!
Взаимно!
ой, еще же похвастаться забыла мне подарили очаровательно красивую!!! изумительную!!! бутылку. Юля сама расписывала
воть какая
красивая!
наверно писала
Агамс, помню еще жутко смеялась!!! Марина, от всей души поздравляю Вашу дружню семейку с наступающим новым годом!!! Желаю всем здоровья!!!!
Марина, вы очень красивая!!! С Новым годом!
Говарди, Наталья. sfinxa
спасибо!!!!!
от всей души желаю всем нам счастья. успехов,удачи
мда, впечатление от посещения магазина вечером....- кризисом нас русских не напугаешь
гуляем на всю катушку и трава не расти...да пофигу что будет завтра
авось,небось и накуси выкуси
изобилия и процветания нам в новом году!!!
у нас уже 23.57 ... поднимаю бокал за вас, друзья!!!!
вот и наступил новый год! желаю моим песика здоровья, и мне тоже т.к их благополучие зависит от моего здоровья
вчера немного пофотографировала своих милых звериков
был сильный ветер и похолодало до -15.естессно сразу моим песикам стало холодно и было не до фотографирования
самые старшие в нашей компании Армаша 12,5 лет и Бьюша 10 лет
как быстро бежит...летит время. Бьюти у меня уже 4 года, а кажется не так давно ее привезли мне
Кысь
тушка на взлете
в лесу 2 января 2015 г Джонни, Инесс и Даверро
туда и обратно
мой нежный фиалк Джонни
юный ботаник Даверро
шо вы мамо говорите??? не трогать природу мать нашу...
летун
вчера фотала наших котяток мейн-куняток
Link
Здорово у Вас!!!! А у нас все праздники холодина - 35, только на пипис и выходим! :'
Здорово у Вас!!!! А у нас все праздники холодина - 35, только на пипис и выходим! :'
у нас позавчера 0,+1, противно так ...под ногами грязь...я помчалась в маГазин ботинки покупать,а то в уггах как то не кайф
а вчера и сегодня - 22, разве нормальные такие перепады
ну и Ри немного уже аклиматизировался, носится по сугробам
с позавчерашней ночи у нас идет снег, в пятницу поздно-поздно (ну как всегда после 22 час) ходили в лес. так хорошо, тихо...собачки носятся в снегу, но потом я испытала настоящий ужас, стояла глазела на собак и краем глаза увидела как промелькнула среди сосен какая то тень. причем на уровне где то метров полутора-двух. у меня реально встали дыбом волосы под шапкой и по спине пополз холод я подозвала собак. пристегнула их и стала пятиться на дорогу потому что спиной поворачиваться побоялась,я просто заледенела вся от страха, прчем собаки вообще никак не реагировали ни на что. носились спокойно и в момент когда я увидела эту тень они были в той стороне. потом я выскочила на дорогу с собаками на поводках,постоянно оглядывалась через плечо.потому что было такое впечатление что кто то наблюдает
а ведь в лес в такое время я уже хожу не раз и не два.практически через день что бы собаки побегали
вот что это было так и не поняла, подруга смеется- говорит тебя леший погнал что бы не шарилась в лесу в такое время
я подумала что это все таки могла быть сова, но испытать такой страх....
на следующее утро мы пошли в 6-ть утра на прогулку вдоль дороги и ..ну вот не перстаю удивляться своим собакам.ну что за придурки...в это время чистили дорогу, перед нами на кольце собралось наверно штук 6-ть этой снегоуборочной техники и еще 2 трактора слева возле торгового, ну и мои дебилы вместо того что бы писать какать таращились завороженно на то как грейдеры чистят снег, даже влезли на отвал на обочине что бы лучше видеть, неее а мне то на работу...да и вообще ну что собаке таращится на уборку снега!!!! вот это им для чего!!!!
кончилось все тем что я их сдернула с этого снежного насеста,навешала волшебных пенделей, наорала что сейчас пришибу...пошли на попис и фсе... их все равно как магнитом тянуло глазеть дальше на машины. потащила их домой любознательных моих
слава богу что вторая партия - Армашик,Бьюша не заинтересовались этим процессом
да впрочем Инесс тоже было фиолетово, она возле меня стояла, зато Джоник и Даверро и Кысь видимо в душе водители снегоуборщика
Отредактировано Link (18.01.2015 09:34:55)
Link
мы тоже ходим в лес ночью, но душу согревает не наличие двух кабанчиков, а шокер в кармане!
Отредактировано Наталья (18.01.2015 21:37:37)
мы тоже ходим в лес ночью, но душу согревает не наличие двух кабанчиков, а шокер в кармане!
чет я все никак не соберусь приобрести сей нужный девайс
ха-ха так со мной кабанчиков в 2 раза больше в принципе онЕ меня предупреждают заранее что отсЕдова нужно делать ноги
мы как то в 6-ть утра гуляли в лесу, не по дороге, не по тропинке, а идем по снегу ,но видимо не мы одни такие. кому прогулка по глубокому снегу в кайф . видимо есть еще любители или кому приспичило под кустик...мда в 6ть утра зимой ...в лесу ближайщее жилище (дачи в метрах 50-ти)
ну вот гуляем-гуляем. сперва зарычала Инесс и метнулась ко мне к ногам, слышу рявкнул Джонни солидно так, ага у него басок серьезный я сразу подозвала Ри и Джон подбежал, прицепила их, буксируют они меня на дорогу, там останавливаюсь,оглядываюсь..почти по нашим следам появился мужик, ну я конеШно ждать его не стала , быстренько в темпе пошли к дачам и домой
доброго всем утра, понедельник!!!!
поздно-поздно (ну как всегда после 22 час) ходили в лес.
Бриаристы все такие смелые - по ночам в лес! У нас Эрик иногда порыкивает на заснеженные ёлки в сумерках. Мне от этих порыкиваний страшно становится. Или он так на всякий случай)))) Типа в ёлках кто-то может прятаться и он охраняет.
Бриаристы все такие смелые - по ночам в лес! У нас Эрик иногда порыкивает на заснеженные ёлки в сумерках. Мне от этих порыкиваний страшно становится. Или он так на всякий случай)))) Типа в ёлках кто-то может прятаться и он охраняет.
ха-ха!!! да!!! ты такие собачек в обиду не дадим. Хто тут на наших собачек из за елок...а ну выходи, у меня собачки добрые, а я злаяяяя
ДороТуся 74 у нас лес в 10ти минутах от дома, нее конеШно можно не переться то в самую чащу, как я дура...собачкам же там интереснее бегать , можно идти по дороге,цивильно...с одной стороны дачи, с другой лес
хорошего всем денечка друзья!!!
улыбнуло...
Link
ну конеШнА что вам худеньким и стройненьким
а тут 72 кг и ..е...е...е ..надо холодильник закрыть на замок и рот зашить...на месяц как минимум а то столько соблазнов в магазинах
доброго всем дня !!!
а тут 72 кг и
и я столько же, между прочим
доброго всем дня !!!
Взаимно
и я столько же, между прочим
не моГет быть это у вас весы неправильные я точно толЩЩЩе
у нас нападало чистенького.беленького снежочка. Даверро беситься в снегу ....дурачок, давно у меня такого снеголюба не было ,
уже даже и к морозам привык
чет даже и прогулки с собаками по снегу не помогают сбросить кг. надо меньше есть,надо меньше есть...каждый раз себе вечером об этом говорю.... как мантру повторяю...чет пока бестолку
еще и собаки толстые...мож у меня дома экология такая
Отредактировано Link (23.01.2015 08:37:42)
и еще для настроения
Link
очень актуальненько после новогодних застолий!!!!!
доброго всем дня !!!
И вам !!!
надо меньше есть,надо меньше есть...
надо меньше ЖРАТЬ ! ))) Я себе - ТАК говорю ))) Но..... Ничего не меняется
Мы все ещё и курить бросили, теперь вот и ходим на кухню поочереди Папа мой даже ночью встаёт покушать
Папа мой даже ночью встаёт покушать
так ведь заснуть то невозможно пока что нибудь не сжуешь
хах))) у меня Инесска и Джоник ночью едят.. дружно хрум-хрум. просыпаешься и сразу тоже тянет пойти и захрустеть чем нибудь, ...во всем виноваты собаки
как они копируют поведение друг друга, малой Ри утром меня уже не провожает на работу недели две, стал как и все остальные, он спит!!! Хад. даже головы не поднимает, чудовище лохматое,погуляли поели-попили и дальше дрыхнуть а ведь когда приехал и провожал на работу и встречали все вместе, теперь нет...все спят,а он что-рыжий
раньше утром пока одеваюсь он игрушками играл, сейчас все....спать
какие то у менЮ бриары неправильные
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4