Галина и Афина спасибо за чудесную розу! с нетерпением жду летних фото Вашего цветника!
Стас прислал фото одной из своих любимых моделей с Джоником
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4
Галина и Афина спасибо за чудесную розу! с нетерпением жду летних фото Вашего цветника!
Чудесные фото! Я просто млею когда вижу детей с бриарами. Это ваша внучка? С Джонькой они похожи Оба рыжинькие
Чудесные фото! Я просто млею когда вижу детей с бриарами. Это ваша внучка? С Джонькой они похожи Оба рыжинькие
неее....это любимая фотомодель Стаса из Новосибирска. Соне по моему лет 16-17ть, она у него на многих фото есть, очень позитивная и солнечная девушка!
Отредактировано Link (08.03.2015 16:00:10)
Соне по моему лет 16-17ть
по фото ей лет 12-13
Я тоже подумала, что это ребенок
по фото ей лет 12-13
Я тоже подумала, что это ребенок
вроде года два назад когда она первый раз у стаса снималась ей было лет 13-14 и как я поняла она лет с 8- 10-ти уже работает фотомоделью
вот тоже она год назад на съемках
вот тоже она год назад на съемках
Красавица!Вот с макияжем уже более понятно что не ребенок. Она относится к редкому типу женщин-женщина -девочка. Наверное помните фильм, Вам и не снилось" там в главной роли актриса Татьяна Аксюта-хороший пример этого типа. А фотография очень гармоничная, просто загляденье. У вашего сына хорошее чувство цвета.
Солнечные и очень милые фотографии !
вот наш новый бриарчик, белый...
ух, какие молодцы! если из остатков НАШЕГО снега слепить бриара, то он чёрный будет
мы просто новый окрас пробуем
если из остатков НАШЕГО снега слепить бриара, то он чёрный будет
всем привет! вот я и опять с ноутбуком и по всем соскучилась
Марина, здравствуйте! А что за новый ник? Давненько не баловали нас фоточками своих красавцев!
Марина, здравствуйте! А что за новый ник? Давненько не баловали нас фоточками своих красавцев!
пришлось регистрироваться заново. и фоточек нет
Ого!!))) С Новосельем!!)))
пришлось регистрироваться заново
А зачем? Если забыли пароль, вводите ник, потом на галку восстановить пароль, на электронку придет письмо и вэлком под старым ником!
А зачем? Если забыли пароль, вводите ник, потом на галку восстановить пароль, на электронку придет письмо и вэлком под старым ником!
так для некоторых,у кого технический кретинизмЪ очень даже нелегко было вспомнить и восстановить эл.почту, а уж заново зарегистрироваться там ну вообщем в конце концов вроде все получилось, получилось восстановить старый ник
балбесики мои лохматые поживают нормально. грязи на улице по уши. пришлось Джонику после вычесывания немного укоротить шерсть на юбке, на черных то грязь не так видно,а вот у рыжих
в лесу пока еще снег, но до него дойти ..... на дороге, обочинах везде грязь
Отредактировано Link (10.04.2015 07:57:52)
Link
с возвращением! а на белой (бывшей) то как грязь видна! на 27 апреля Кэпус записан на стрижку, опять будет щенком!
с возвращением!
надеюсь что возвращение надолго
Джоник как всегда рожицы корчит на то что я ругаюсь что бы не лез в грязь
лосенок Даверрик,
такой несуразный...прости хосподи...
лосенок Даверрик,
такой несуразный...прости хосподи...
Очень красивый, хорошая фотка
Link
ребятки хороши!
гуляем сегодня... целый день дождь, грязюка не сусветная, Громина все лужи оббегает, а Кэпус только шлеп шлеп по всем лежам! капец, чем грязнее, тем лучшее.....
С Праздником Светлой Пасхи друзья!!!
Очень красивый, хорошая фотка
Link
ребятки хороши!
спасибо, ага- внешне красавчик....но видимо он пошел по проторенной Ининой дорожке к боженьке за мозгами блондинкО
а Кэпус только шлеп шлеп по всем лежам! капец, чем грязнее, тем лучшее.....
то же самое могу сказать про Даверро, если он с места сдвинулся,ему фиолетово что там под лапами если Джоник , Иня обойдут грязь, Ри...не...- цель прямо
у него теперь еще фишка, снег растаял и он не хочет идти на траву, стоит таращиться...- это-,оно .белое иХде эт серое под ногами чё!!! писать то кудыть
Отредактировано Link (12.04.2015 07:06:59)
Воистину воскресе. С праздником Светлой Пасхи!
во истину воскрес!
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4