фото Анастасии Высоцкой
Красота!!!!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4
фото Анастасии Высоцкой
Красота!!!!
Красота!!!!
да уж..спасибо фотографу
она прислала еще несколько фото
leta спасибо!!!
с наступающим Рождеством друзья!!!
и немного фото моих разноцветных заек , 1 января был чудесный морозный денек
нее ну скажи- ты мне братан...отвали черный, в нашем роду таких отродясь не было
и этот дурак набивается мне в братья
бесилки-месилки (Джонни, Ри, и Инеска в сторонке)
замерзшая и несЩЩЩастная Инечка
электровеник Ри
лежать!!!! твою мать!!!! ..... чью мать???? твою мать??? мою мать??? ой бить меня не надо.... слушаюсь мая мать
Ри спокойный
замерзшие Бьюти и Кейси,
-мамо когда уже домой...ну домой, ни одной собаки кроме нас на улице нет....ну мамо...
я лучше закопаюсь, теплее будет
а я примерзну как морская звезда
и напоследок мой рыжий красавчик Джонни
танцуют все(с) ...ламбада
Инесс, Даверро и Джонни
Классные бесилки-мясилки!!! А Джонька вечно с высунутым языком!!! Ри валяется на спине - как закомо!!!! А Джонька смотрю стал более насыщенный по окрасу!!!
А Джонька смотрю стал более насыщенный по окрасу!!!
Наташ, а он когда на ярком солнце то прям золотой мой, а когда освещение другое, и шерсть не такая яркая
Ри валяется на спине - как закомо!!!!
а он вообще любитель горизонтального положения, Света на ЦАЦИБе ухохатывалась над нами пока фотографировала, Ри как ванька встанька, а я работала подъемным краном
Классные бесилки-мясилки!!!
хах))) вот из за бесилок теперь утром я гуляю с ними отдельно, Даверро один, Джоник с Иней и Бьютик и Кысь которые тоже бесятся друг с другом забывая что вывели их вообще то в туалет сходить
а вот вечером уже гуляют-бесятся кобеляки с Иней, а две кумушки друг с другом, такая веселуха, но вот в темноте их не сфотать, а 1-го 2-го у меня были долгожданные долгожданные выходные
У нас из за холодов компашка разбежалась, Громине не с кем побеситься.... Приходится мне его убегивать кидая палки в сугробы! Кэпус совсем степенный стал, за палками больше не бегает по сугробам... У Ри смотрю такая голова вымахала!!! ( Но судя по вашим постам, она скорей всего для красоты! )
такая веселуха
в темноте
Представила картинку для прохожего, идущего мимо!!!
У Ри смотрю такая голова вымахала!!! ( Но судя по вашим постам, она скорей всего для красоты! )
ага но что ж кому то быть умному,а кому то красивому чет у моих не получается совмещать и то и другое. хотя должны быть умные по идее, красотой они не блещут интересно за чем они тогда к богу стояли
Представила картинку для прохожего, идущего мимо!!!
а мы гуляем или в лесу или на дороге (на фото) по ней редко-редко кто ходит, да и в 10ть вечера тем более
а уж ежели кто появляется из темноты, слава богу по первой команде все быстро и не рассуждая бегут ко мне, а потом уже крутят головой- а звали то чего
вот 1го когда фотографировала,пошли часов в полдвенадцатого,думала на улице никого не будет всеж после встречи НГ,запуска до 4-5 ти часов утра салютов, ан нет, нашлись желающие сходить в лес проветриться, вот получается между дорогой где мы гуляли и дорогой где транспорт идет( и через эту дорогу если ее перейти дорога на дачи и в лес) широкий газон, на фото где Джоник стоит на бровке это видно
я стою фотаю, кручу головой по сторонам,смотрю дорогу переходит компания молодежи с лыжами,ну естессно через газон они видят собак,чего то громко обсуждают,восклицают, в это время из сугробы на дорогу выкатывается Джонни,следом Даверро и я слышу радостный вопль молодежи-...это собаки!!!
при том что Инесс стояла возле меня, вот я потом себе мосХ сломала, а кого они вообще думали увидеть? 1 января, можно сказать сразу после встречи НГ детей, так даже издалека было понятно что не дети возятся в снегу
Отредактировано Link (06.01.2016 14:25:46)
..это собаки!!!
кого они вообще думали увидеть? 1 января, можно сказать сразу после встречи Н
Походу они решили, что это большие БЕЛКИ!!!!! Вот обрадовались, что собаки!!!
Походу они решили, что это большие БЕЛКИ!!!!! Вот обрадовались, что собаки!!!
точно!!! как я не подумала что у некоторых после празднования может быть глюк, и некоторые радуются простому объяснению
это все от того что я со своим графиком работы нормально и расслабиться не могу до глюков
31 го работала до 19ти часов, в 20 час была дома....гульки, поилки/кормилки, быстрое чиканье салата себе, еще салата...фруктиков...опа!!!! и вот- здравствуй Новый Год!!!
нее я полбутылочки вина за полночи все таки уговорила
быстрое чиканье салата себе, еще салата...фруктиков...опа!!!! и вот- здравствуй Новый Год!!!
А нам свезло больше, мы в гости ходили, на все готовенькое!!! Единственный напряг, это зашивание фаршированной щюки, которую Вадик готовил на новый год!
Марин со всеми праздниками тебя и твою веселую компанию. Красавцы все. На фото Ри неотразим. Бесилки замечательные, так приятно видеть ерасивых и послушных собак.
Наталья, а мы давно ничего не зашиваеми, ни щук, ние гусей, ни поросят. Зубочистками скалываем. Девчонки еще раз вас с праздником. Удачи и здоровья вам и вашим питомцам.
Марин со всеми праздниками тебя и твою веселую компанию.
Анжела спасибо!!!!
/так хочется что бы на наш форум вернулась прежняя атмосфера, дружелюбия. споров до пуха и перьев, но было так интересно!!!! мы жили!!!! а сейчас тихое тихое озерцо/
за нас владельцев бриаров и не бриаров !!!! всего нам хорошего в этом году!!!
, а мы давно ничего не зашиваеми,
Мы так то тоже, но уж больно "плотнячком" щюка была забита.
мы жили!!!!
Да, были времена..............
Мы так то тоже, но уж больно "плотнячком" щюка была забита.
облизнулась и покапала слюнями хотя к рыбе совершенно равнодушна, но представила ... вкуснота была необыкновенная видать эта щука
Да, были времена..............
хах))) честно говоря сейчас и писать что то не хвалебное в темах неудобно...боишься обидеть или выглядеть завистливой потому что не видишь красоты некоторых собак
тайлерантности во мне не хватает
хотя с удовольствием читаю про рабочие качества бриаров, про всякие интересные испытания на которых присутствовали наши бриары и показали какие они умницы и красавцы, что свои рабочие сертификаты они заработали трудом и упорством , но иногда титулам с выставок мягко сказать я поражаюсь, выставляя собак в своем регионе под теми же судьями я честно удивляюсь что у нас судят гораздо жестче что ли а уж выйти у нас в Новосибирске в Бэст это из разряда фантастики почти, уж на что Алекс красавчик и возили его в разные регионы, а пробиться в Бэст им было трудно, наверно раз-два всего выходили
вот интересно почему так, ведь и порода редкая у нас в Сибири, и представитель породы один - два, а вот уж нет, то ли у нас в группах очень сильные конкуренты....то ли готовить не умеем
хах)) тапками не кидать , лучше помидорами /счас тазик под них приготовлю/ не, нУАчОтАкОвА хочу помутить воду в омуте
а еще я обожаю читать и смотреть фото наших старичков, не зависимо бриаров или других собак или кошек. сердце согревает тепло и нежность к ним
приятного всем рабочего денечка после долгих праздников, хах))) я работала с 3го числа уже, правда покупатели видимо об этом не знали
Отредактировано Link (11.01.2016 10:57:14)
Link
Какие классные сочные фото! Жители близлежащих домов наверное у окон стоят все, когда вы выводите свою мохнатую стаю. Я бы точно стояла и глазела!
вкуснота была необыкновенная видать эта щука
агамс, была!
я работала с 3го числа уже,
Я тоже с 4 -го, на работе завал, годовой отчет!!!
Какие классные сочные фото! Жители близлежащих домов наверное у окон стоят все, когда вы выводите свою мохнатую стаю. Я бы точно стояла и глазела!
спасибо за добрые слова! нет, мне никто не удивляется, все до неприличия обыденно, за 20ть лет- мы привычное дополнение к пейзажу нашего микрорайона удивляются прохожие если видят меня с одной собакой,сразу вопросы- а где остальные,почему одна собака , ну т.е примелькалась я именно с несколькими собаками
даже не особо удивляются приезжие ,когда построили Ледовый Дворец то просто стало больше желающих сфотографироваться с собаками/либо собак сфотографировать, т.к. на прогулку мы идем вдоль дороги по которой едут автобусы и машины к Ледовому Дворцу и в санатории
Я тоже с 4 -го, на работе завал, годовой отчет!!!
оо!!! это точно геморой я Вам сочуствую
Классные фотки )) и про щуку рассказы
А у меня, наверное, были самые классные новогодние каникулы в жизни (если бы некоторые события их не испортили...)
В новогоднюю ночь в час ночи все уже спали, и это просто моя мечта... ))
И все праздники мы просто валялись в постели перед телевизором, спали, ели, и опять смотрели телевизор и опять спали Мечтаааа сбылась
А сегодня рабочий день, все в садик, в школу, на улице морозяка под 30 , а дома у меня веселуха (мне оставили хаски на 2 недели)
Всех с наступившим! Пусть новый год будет хорошим!!!
И все праздники мы просто валялись в постели перед телевизором, спали, ели, и опять смотрели телевизор и опять спали Мечтаааа сбылась
какие уютные, домашние, и теплые мечты
а дома у меня веселуха (мне оставили хаски на 2 недели)
Юля и как? спокойно и мирно? квартира цела , я и мои собаки после гостевания лабров недели 2-3 приходим в себя и отсыпаемся, такая неуемная энергия не по нам
Юля и как? спокойно и мирно?
Очень уж разговорчивая дама.... И очень уж энергичная У нас даже кот в шоке
но иногда титулам с выставок мягко сказать я поражаюсь, выставляя собак в своем регионе под теми же судьями я честно удивляюсь что у нас судят гораздо жестче что ли а уж выйти у нас в Новосибирске в Бэст это из разряда фантастики почти, уж на что Алекс красавчик и возили его в разные регионы, а пробиться в Бэст им было трудно, наверно раз-два всего выходили
вот интересно почему так, ведь и порода редкая у нас в Сибири, и представитель породы один - два, а вот уж нет, то ли у нас в группах очень сильные конкуренты....то ли готовить не умеем
Тут много факторов влияет: предпочтения судьи-эксперта, показ собаки, подготовка шерсти, поведение собаки в ринге, сам вид хендлера, хендлеры знакомого клуба, примелькавшиеся знакомые заводчики, знакомые лица, клубы и т.д. и т.п. Породники-эксперты свою породу как правило выдвигают на призовые места (вспомнить Цациб в Новосибирске, где выиграл лабрадор). Иногда мне кажется, что посещая разные выставки, эксперты просто от фонаря выбираю тройку лучших собак: допустим, пусть будет, 1-салюки (редкая порода) 2 - шпиц (надо же из мелких кого-то выбрать), 3 - сеттер (ему аплодировали громче всеХ)
А вы можете на вскидку сказать - когда бриар выиграл BIS?????????????????????? Я за 3,5 года находясь в бриарской теме, помню только нашу сестрицу Тусю в Нижнем Новгороде у себя на 2ЦАЦИБЕ и еще одного бриара на юге (не вспомню сейчас имя), который взял БИС. И всё!
А вы можете на вскидку сказать - когда бриар выиграл BIS??????????????????????
навскидку - Криспи во Пскове
погуглила - это 2010 год...не знала еще... у нас бриар 2012 года рождения
погуглила - это 2010 год...не знала еще... у нас бриар 2012 года рождения
ну это я просто прочитала вопрос и навскидку вспомнила ))))
Тут много факторов влияет: предпочтения судьи-эксперта, показ собаки, подготовка шерсти, поведение собаки в ринге, сам вид хендлера, хендлеры знакомого клуба, примелькавшиеся знакомые заводчики, знакомые лица, клубы и т.д. и т.п. Породники-эксперты свою породу как правило выдвигают на призовые места (вспомнить Цациб в Новосибирске, где выиграл лабрадор)
Поделитесь опытом- ведь у Эрика не супер шерсть для его возраста, не всегда супер поведение в ринге ( судя по вашим видео и фото что выкладываете), в чем секрет что Эрик и в Бэстах и закрыл интерчемпиона???
например - Алекс (Ален Браун с Берегов Велье) (не моя собака. но живет у нас в новосибирске, часто ездили в другие регионы)
если взять навскидку были с ним под теми же судьями что и Ваш Эрик допустим, в Бэст группы выходил раза 2-3 по моему, и то не первым а 2-3 место
шерсть всегда подготовлена шикарно!!!!
собака в ринге выставляется отлично, красиво, в движениях красивая рысь с хорошим толчком, в стойке замечательно стоит!!!!
выставлялся с опытнейшими достаточно известными не только у нас в городе хендлерами !!!!
извините напрашивается .... выставляет не хендлер нужного клуба????!!! не примелькавшийся заводчик???!!!
в плюсе..Алекса выставляла хендлер знакомая по лицам ...но видимо этого было мало !!!
Породники-эксперты свою породу как правило выдвигают на призовые места (вспомнить Цациб в Новосибирске, где выиграл лабрадор).
а чем Вас не устроил выигравший на Новосибирском Бэсте лабрадор? Вы были на этих ЦАЦИБАх? выигравшая на второй день собака красивая, куражная, отлично показывалась, по словам моих знакомых лабродаристов - хорошая собака, у нас вообще на именно Новосибирском ЦАЦИБе этого клуба всегда представлены красивые,достойные собаки и выигрывают достойнейшие, кстати как и частенько, на этих ЦАЦИБАх выиграли иногородние собаки, красивые и достойные
ну это я просто прочитала вопрос и навскидку вспомнила ))))
а Золя не была? я навскидку точно вспомнить не смогу, но что Интеры которых у нас не так много красивенные собаки, я навскидку вспоминаю того же Криспи, Тиля) у которых Интеры закрыты с ИПО
Тэй, Бэль, Громина Интеры по красоте если не ошибаюсь
прошу прощения если ошиблась
Отредактировано Link (13.01.2016 12:39:15)
я Вам сочуствую
Прорвемся, как обычно! За столько лет я уже привыкла!
Громина Интеры по красоте если не ошибаюсь
Да, ИПО у нас нет.
Да, ИПО у нас нет.
Наталья, я без сарказма я с восхищением. просто навскидку вспоминала собак Интеров и тех и других красиво выставляющихся, с отличными движениями. с красивой шерстью
у меня самой терпения не хватило с Инесс отзаниматься ИПО
Отредактировано Link (13.01.2016 12:32:54)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4