"почему то шерсть очень длинная"
Потому, что Бриар. Я своей, по примеру Айсика, заплетала пару раз косичку, но она не желает долго причесываться. Так что, мы по быстрому: резиночка, а сверху заколка "бантиком". Правда, для ваших гулянок на воде нужно снимать, а то домой без бантика приедешь.
Бриары Сибири 4
Сообщений 811 страница 840 из 959
Поделиться81101.08.2016 22:07:23
Поделиться81202.08.2016 06:11:14
Хвостики то как у них "трубой" стоят! А у меня у Громины почему то шерсть очень длинная на челке, если хвост не завязывать, то ниже бороды опускается, приходится завязывать на несколько резинок, а то хвост свисает на морду и смотрится дурак - дураком!
Наталья так они у меня стриженые, я не трогала у них только шерсть на лапах, а челки,хвосты. юбку у Даверро вообще на пузе состригла шерсть, у него там короткая, юбки вообще нет
у Джоника чуть длиннее потому что ему не так жарко
так что на голове фонтанчик.вместо водопада ,как у Грома
и еще немного фото моих бри с детками))) ух и наобщались мои пески с детьми , они очень это дело любят. а тут столько деток было
фото Юлии Самойловой
Отредактировано Link (02.08.2016 07:13:31)
Поделиться81302.08.2016 09:00:03
Замечательные фоточки пушистиков с детьми! Громина у меня не любит такой фомильярности! А вот Кэпус - всех оближет, покатает на спине! Какие все же собаки разные.
Отредактировано Наталья (02.08.2016 09:01:02)
Поделиться81402.08.2016 09:27:23
Замечательные фоточки пушистиков с детьми! Громина у меня не любит такой фомильярности! А вот Кэпус - всех оближет, покатает на спине! Какие все же собаки разные.
Наталья спасибо за добрые слова!
да, зайки мои все спокойные в этом плане, даже Армашик,Уфик,Теддик у кого было сдано ЗКС, так же спокойно относились к людям и давали себя и погладить и обнять, 13 августа у нас в городе будет фотосет, хочу еще Гримма попробовать. он тоже спокойный к людям
я рада что у меня есть собаки с которыми могу поучаствовать в таком нужном деле, потому как руководитель и волонтеры приюта молодцы что придумали такие акции а не стонут и не побираются по соцсетям-типа помогите.спасите несчастных нас
Поделиться81504.08.2016 10:36:54
Гриммуська приходил челку подстригать, молодец выдержал эту пытку, потом получил в награду косточку, поиграл игрущечками, по заигрывал с Кейси и пошел с Натальей домой
Поделиться81604.08.2016 10:48:35
а это днем раньше, хочу Гримма научить работать в команде и тоже возить его на благотворительные фотосессии, пока он сильно меня ревнует, полез моим морды бить , мои то привязаны были т.к я с фотоаппаратом бегала вокруг. мои в ответ- ты хто тут такой ну потом успокоился и даже немного получилось пофотать вместе, хотя сильно близко не получилось посадить, лез в драку
Поделиться81704.08.2016 10:53:33
носик Кейси, Даверрика и Блонди с мячиками, она их собирает потом и уносит прятать в клетку
Поделиться81804.08.2016 17:53:15
Люблю я эти большие носы!
Поделиться81908.08.2016 07:09:46
еще немного фото с благотворительной фотосессии в пользу приюта Академа
фотограф Дарья Андреева
на самом деле фото с этого фотосета очень много больше сотни выложили фотографы Юлия Самойлова, Артем котельников, Дарья Андреева
я выбрала только немного наугад
и фото Джоника от фотографа Натальи Вапинской
Поделиться82008.08.2016 09:34:34
А что интересного было справа от них? Чуть шеи не свернули, любопытствовали!
Поделиться82108.08.2016 10:04:53
Наталья там были дети!!!! онЕ ж у меня росли без маленьких детей, но просто души в них не чают
а ребятишек на этой фотосессии было много, вот они и отвлекались потому что ребятишки были я мячами,шариками, маленький детка тянул Джоника и Даверро за шерсть, они терпели потом ручонки с шерстью потянул в рот
Отредактировано Link (08.08.2016 10:06:47)
Поделиться82208.08.2016 11:11:04
Очень интересная благотворительность, а бришки сами какие довольные, по-моему одни плюсы от таких мероприятий =)
Поделиться82308.08.2016 12:20:51
Очень интересная благотворительность, а бришки сами какие довольные, по-моему одни плюсы от таких мероприятий =)
да, мероприятие замечательное, очень позитивное..и да. что Джонник что Даверро получают массу удовольствия от общения с людьми, особенно с детьми
хоть я и не разрешаю,но умудряются они кого нибудь облизать
Отредактировано Link (08.08.2016 12:28:44)
Поделиться82409.08.2016 13:14:53
Классно! Бриары лучшие фотомодели!
Поделиться82510.08.2016 12:17:55
Классно! Бриары лучшие фотомодели!
не знаю насчет того что бриары лучшие фотомодели,... на таких фотосессиях главное что бы собаки были дружелюбные. контактные, давали себя обнимать, гладить
на этих фотосессиях суперклассно работает команда доберманов-однопометниц, много фото с хаски и маламутами, корги они фотогеничны...а бриары...они просто редкость на таких фотосессиях
пофотала вчера мейнкунчиков наших
царственная Матильда 7 лет
очаровательная Маркиза 5 лет
профиль Кузи ( 5 лет)
плюшка Тоша 4 года
Тоша с сыном Пумой
Пума 10 мес
милашка Лора 12 лет
Отредактировано Link (10.08.2016 12:20:04)
Поделиться82618.08.2016 09:58:29
и еще фото с другого фотосета
13 августа г.Бердск , благотворительная фотосессия в пользу приюта г.Бердска
фотограф Елена Огнева
Джонни и Даверро
Поделиться82718.08.2016 11:15:37
Замечательные фоточки!!! Такие солнечные!!! Я смотрю Джоник подрабатывает ездовой собакой, а Довердо отлынивает!
Поделиться82818.08.2016 11:25:32
ага, почему то садят больше на Джоника
а тут они уже устали, работали больше 3-х часов и еще дорога туда/обратно и даже Джоник стал кувыркаться. хотя он не любитель так делать, Давверик т о периодически в течении фотосета падал на бок и приходилось его поправлять
а у меня сгорело лиСо, да и от нахождения на солнце было не очень, я ж одета полностью, из-за дурацкой аллергии на солнце,
Отредактировано Link (18.08.2016 12:01:31)
Поделиться82918.08.2016 12:39:28
и даже Джоник стал кувыркаться.
Правильно, собакам тоже отдых нужен! Ну и лицо у девочки на заднем фоне !
Поделиться83018.08.2016 12:52:08
Правильно, собакам тоже отдых нужен!
да чет я сама затупила, очередь дети-дети, я и не давала пескам отдохнуть, как они бедные отработали были 2 перерыва буквально на 2 мин попить и пописать сбегать, собы попили, я бороду вытираю еще а уже желающие фотаться на коврик садятся типа мы уже ждем
а еще я в центре города!!! в парке!!! чуть с голоду не умерла, в магазин не зайдешь -собак некуда, а киосков/лотков с едой оказывается нетУтИ нигде в обозримом окружающем мире жуть...п
поняла что надо с собой или бутеры брать или запасного человека/засланца
а это мы утром на прогулке. сперва в росе по пузень, потом еще и в пыли
кревеДкО о !!!чейтА у меня Джоник че ли меньше Блошки? мелочь пузатая
Блошка в васильках
2я смена на 30 мин. попозже и уже нет такой росы, или первые все посбивали
Поделиться83118.08.2016 14:31:24
чуть с голоду не умерла,
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Организаторы о чем думали? Приглашают, вы для них деньги зарабатываете, а они Вам даже холодного чая с бутиком не дали?
Поделиться83218.08.2016 14:53:14
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет! Организаторы о чем думали? Приглашают, вы для них деньги зарабатываете, а они Вам даже холодного чая с бутиком не дали?
Наташ, участвуют - организаторы волонтеры, владельцы добровольцы, деньги идут на нужды приюта, мне кажется тратить деньги на еду для владельцев как то не очень, просто головой надо было мне подумать
тут уж каждый сам себе злобный буратино, я смеюсь- вот что значит не жить дома ,а только приезжать ночевать, не знаю что и где в собственном городе
Поделиться83302.09.2016 12:32:10
Гримм в осеннем лесу в свой ДР
выбрала время его по фотографировать, пока сухая теплая погода, надо собраться еще сладкую парочку Даверро и Блонди сфотать
Поделиться83402.09.2016 13:57:18
Link
ну наконец-то одна живая душа за неделю на форуме!!!!
пока сухая теплая погода
У нас вообще капец!!! Дожди льют всю неделю, холодина - +5, отопления нет, дома сыро!!! Собаки вообще не просыхают!!! Кэп ходит в непонятках, почему ему нельзя на кровать! Вчера уже пришлось включить кондей на отопление!!!
Поделиться83502.09.2016 14:06:18
Гримм в осеннем лесу в свой ДР
А сколько ему? Смотрю нынешней жизнью он доволен!!! Как он влился в большую семью? С другими гуляет?
Поделиться83602.09.2016 14:23:13
У нас вообще капец!!! Дожди льют всю неделю, холодина - +5, отопления нет, дома сыро!!! Собаки вообще не просыхают!!! Кэп ходит в непонятках, почему ему нельзя на кровать! Вчера уже пришлось включить кондей на отопление!!!
ой, Наташ, я прям каждый день благодарю бога что у нас пока еще тепло и сухо. несколько дней было холодно на улице +12, так просто капец сразу, и дома пока тепло,я еще открыт балкон
но у нас и отопительный сезон начинается после 20 сентября
А сколько ему? Смотрю нынешней жизнью он доволен!!! Как он влился в большую семью? С другими гуляет?
сегодня 3 года
он живет у моей совладелицы Наташи у которой жила Лилечка и Данс. сын и внук моих (мойФФ Тедди + Лиля(Уфик+Соля)
нормально живет, правда когда встречаемся он прет ко мне со скоростью курьерского поезда и очень ревнует ко мне моих собак. с кобелями лезет в драку, к сукам тоже, но они быстро ем у дают по мозгам и потом уже он гуляет с ними без наездов
сфотографировать себя дает, никуда не удирает, сказали стоять- стоит. сидеть- сидит. ну я ему вкусняшку даю за хорошее поведение. но блин сперва когда мекня видит..фсе...мозг отключается и мчится,Наташа за ним как воздушный шарик, хорошо еще когда до меня добегает не прыгает
а Блонди у меня живет спокойно, гуляет со всеми в паре без проблем , послушная и очень ласковая , дружит с Кейси, Кысь вообще флегма и пофигистка с ней легко уживаться
постараюсь Бонни и Даверрика сфотать что бы хоть фото были вместе, потом выложить если понадобится
Отредактировано Link (02.09.2016 14:29:11)
Поделиться83702.09.2016 14:31:12
Собаки вообще не просыхают!!! Кэп ходит в непонятках, почему ему нельзя на кровать! Вчера уже пришлось включить кондей на отопление!!!
представляю недоуменную мордаху Кэпусика...почему нельзя...вчера было можно, а сейчас нельзя...хочу...хочу туда на мягкое , теплое и чистое
чмок Кэпусика в носик от меня!
Поделиться83805.09.2016 11:00:08
хочу...хочу туда на мягкое , теплое и чистое
Вчера.... поменяла белье, Кэп подошел, положил голову на постель, я ему - нельзя, ты мокрый! Минут 15 убирала на кухне, захожу в спальню, картина маслом.... Кэп лежит развалившись на кровати! Я ему - это кто тебе разрешил? А он Хад, перевернулся на спину, раскинул лапы, типа ты, мам, еще должна мне пузико почесать!
Поделиться83905.09.2016 11:23:30
Вчера.... поменяла белье, Кэп подошел, положил голову на постель, я ему - нельзя, ты мокрый! Минут 15 убирала на кухне, захожу в спальню, картина маслом.... Кэп лежит развалившись на кровати! Я ему - это кто тебе разрешил? А он Хад, перевернулся на спину, раскинул лапы, типа ты, мам, еще должна мне пузико почесать!
ой, ну разве не премилый старичок хитровичок
из нынешних моих песиков никто сейчас на диван не покушается, Ри по первости как приехал залазил, а потом видимо жарко стало. отопление включили и все, больше не лезет, иногда ко мне на диван запрыгивает Джоник, по минута погладила его и он спрыгивает
вчера занимались с Гриммусей, вот жеж паразитик хитрый ведь послушный, но сел Наталье на шею, она за ним как воздушный шарик летает
Поделиться84005.09.2016 15:06:47
старичок хитровичок
Это уже скорей борзовичок!