bony odissey Вы вообще к чему свой пост написали?
а может Вы внимательнеее прочитаете мой пост касающийся шоу-собак! там ничего не написано касающегося Гримма или собак Вашего разведения,я писала в общем о шоу-собаках разных пород
bony odissey написал(а):А по-вашему получается, что только ваши собаки хорошие, а, если у других хорошо, то это плохо.
ха-ха-ха, о каким моих собаках?
Уолфиш Бой приехал ко мне в возрасте 2,5 лет из Мурманска
Финис Фаворит Эдмон попал ко мне в возрасте 1 года, был куплен в Рязани
Житель Ботэ от МФ ( Бьюти) попала ко мне в возрасте 5л10 м из Кемерово. рожд. по моему в Мурманске
ФЛ Кэттилайн попала ко мне в возрасте 5 л из Рязани
Гримм приехал к нам в возрасте 1г10 мес из Казани
Бонди с БВ в возрасте 5 л приехала из Рязани
а еще у меня в совладении Дженни, и Диана (от моего Теддика и Лили) это касаемо бриаров, а еще у меня в совладении есть овчарка, стафф
или речь о моих собаках купленных щенками? Дансе рожд 1996г, Солли рожд. 2000г, Армашике рож.2002 в моем доме и Инесс рожд. 2006г
ни от Инесс, ни от Бьюти, ни от Кейси, ни от Дженни и Дианы щенков не было
ни одного плохого слова о Гримме я не писала, речь идет только о корректировке применительно к новым владельцам и прежде чем кидаться на барикады и размахивать флагами читайте внимательнее
Гримма не стали себе забирать...все ... это уже не ваше дело что мы с ним делаем, у Гримма новый владелец -я! и не надо в моей теме писать о наличии крутых предков у Гримма мне это не интересно! я его взяла потому что собаке был нужен новый дом а не его родословная, мы его любим за то что он есть,не зависимо от наличия крутых предков, хотите быть в курсе жизни Гримма заходите в тему и смотрите фото и сообщения, но не надо мне указывать , собака теперь моя и все!!!
у Джонни и Давееро не менее крутая родословная и знаменитые предки и что? они сидят у меня на диване, не звездят по выставкам, или мне надо носится с ними и кричать какие они п****е и крутые? я их люблю за то что они есть со всеми их тараканами и закидонами и плевать мне на их родословные
и еще раз- у Вас была возможность забрать Гримма, объявление о его пристройстве было доступно всем, очередь на него не стояла...собака приехала ко мне, в своей теме пишу о собаках живущих у меня что хочу
Отредактировано Link (07.09.2016 07:46:41)