Наталья написал(а):я каждую субботу Громину чешу по 3 часа! Хорошо, что Кэпус стриженный, иначе бы спина отвалилась на прочь!
ПрофильЛСE-mail
вай!!! Наталья я всех прочесала за 4ре часа, для меня это был коЧмар , последний раз их прочесывала кобелей 10 сентября, сЦук еще в августе, ну правда они у меня стриженые,хоть и не под ноль повозиться пришлось все равно
расчесала, опять подстригла им длину на юбках. на лапах
я расстроилась насчет завтрашнего фотосета. в академе фотографируют проф.фотографы и любители, но фото все таки нормальные, завтра нас будет фотографировать любитель, посмотрела подборку ее фотографий...и расстроилась, они вообще никакие, люди которые будут фотографироваться будут ждать фотографий, хороших. а тут .... никакие, еще и без обработки. где на фото гладкие собаки как то еще так себе, а длинношерстные ,да еще и черный Даверро будут плохо, предыдущие фото сделаны с высоты роста... не знаю прям настроение упало, хочется что бы люди потом радовались и делились своими фотографиями
показала фото которые делала фот ограф Стасу, он написал что бы я попросила другого фотографа. что фотографии еще хуже чем я мыльницей фотографирую
написала организаторам, попросила что может кто то из других фотографов согласится с нами поработать, ну и сократила время, собирались на 4-4,5 часа. а так побудем наверно час-полтора
еще и Даверик у меня неделю назад пириком переболел, я конечно хватилась сразу, только увидела что он хвост утром тряпочкой несет и каки оранжеватые, пришли с прогулки температуру смеряла 39,4..понеслись в клинику, тттт
из-за этих гадских клещей хочется уже снег
Отредактировано Link (30.09.2016 10:48:48)