ну вот и начался еще один год. сегодня сходили в лес пофотографировались немного
здравствуй 2017г
Блонди и Гримм
Отредактировано Link (02.01.2017 15:38:20)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4
ну вот и начался еще один год. сегодня сходили в лес пофотографировались немного
здравствуй 2017г
Блонди и Гримм
Отредактировано Link (02.01.2017 15:38:20)
Кейси 2 января 2017 г. г.Бердск НСО
и неразлучные Джонни и Даверро
Джонни
Даверро
и это тоже Даверро бомба
Отредактировано Link (02.01.2017 15:40:26)
и даже бридеточка Нери первый раз гуляла в лесу одна
по сравнению с березкой. Нери- Дюймовочка )))
мокрая, уставшая. все в снегу топает домой
9 марта вечером выдалось немножко времени, успела сфотать своих заек
у нас уже немного тает и утром вечером почти светло
душечка Кейси
заводная Блонди
неразлучные друзья Джонник и Даверро
Отредактировано Link (10.03.2017 18:32:41)
фото бридеточки Нериссы из Питера, надеюсь что хозяйка ирина не будет ругаться что я выложила здесь фото
Кейси
Джоник
няшный Ри
У Нэриссы смотрю, хороший наставник!!! Давно не баловали нас фоточками!!!
сегодня по фотографировала Гримма на весеннем солнышке
и Дансик
Отредактировано Link (22.03.2017 17:48:59)
Красивый парниша
Отредактировано Анжела (21.03.2017 20:00:01)
Бриары без шерсти такие смешные!!!! Кажется одни ноги! Скоро у меня Кэпус таким же будет!
Бриары без шерсти такие смешные!!!! Кажется одни ноги! Скоро у меня Кэпус таким же будет!
точно точно Гримм сам по себе еще высокий 71 см, поэтому кажется голенастым
Гримуся-лапуся!
Обрастай шерсткой, покажи, какая она у тебя. А то братики уже обросли по колено, а ты все в щениках ходишь!
Обрастай шерсткой, покажи, какая она у тебя. А то братики уже обросли по колено, а ты все в щениках ходишь!
нет, шерсткой он обрастать не будет, мне шерсть на нем вообщем то не нужна , я ему практически все время буду делать стрижку, вот только на зиму он будет такой бархатный
шерсть я оставляю сейчас только на Даверро и Джонни потому что они участвуют в благотворительности, Кейси и Блонди тоже подстрижены покороче
Отредактировано Link (23.03.2017 18:19:57)
все ждем и ждем весну и шубки уже скинули а зеленой травки и тепла пока нет
Джонни, Даверро и Блонди
Link
Смотрю сухо у вас! А у нас грязюка страшная! То снег, то дождь, короче ужас!!!
и шубки уже скинули
А я Кэпуса буду раздевать в выходные, машинку уже взяла!
да уж, у нас не нарадуюсь что сухо стало
Кэпусик опять будет плюшевый красавчЕг
плюшевый красавчЕг
Сначала лысенький, потом плюшевый!
Сначала лысенький, потом плюшевый!
хах))) сперва будет пупс
я в этот раз пока своих прочесала,думала обкарнаю нафиК всех, онЕ еще крутились при расчесывании, отпихивались лапами, ух и орала на них позавчера накапала капли, к концу недели помою
Даверрика хлопнешь по спине и от него туча пыли летит, еще и валяется в этих старых листьях и иголках Хад
Отредактировано Link (26.04.2017 12:41:26)
хлопнешь по спине и от него туча пыли летит
Выхлопать можно и в подъезде, а вот когда с пуза грязюка течет, вот это да! Кэпус ни в какую не дает одевать комбез! Упертый старикан! А вот Громина, умничка, в комбезе погулял, просто лапы помыла и красота, собака чистая и песок не сыпется по всей квартире. Хотя, конечно это моя вина, Кэпа я к комбезу не приучала с детства, только когда на выставки стали ездить сшила, так и одевали в наморднике, он думал, что я покушаюсь на его свободолюбие! А мыть своих буду перед отъездом на вторые майские, может погода наладится. И все опять в отпуск!!!!!!!!!! А муж на хозяйстве с собаками!
лапушка Кейси
Блонди и Гримм
"съем тебя кобелина и косточки выплюну так что не облизывайся на меня"
ха))) напугался, вот так то... сЦуки правят...
Отредактировано Link (27.04.2017 18:13:15)
вчера в лесу Джонник и Даверро
играют в бульбол с бывшей Рининой подружкой)))
и кто то страшный прячется в лесу)))
Link
Красота!!!!!
Link
Красота!!!!!
ох слава богу что снег выпал, собаки чистые, я чистая после прогулок колючек нет. хотя Даверрик все равно умудрился нацеплять на хвост колючек
ну и естественно дома теперь вместо грязи,мини бассейн от растаявшего снега что приносят на шерсти
Всем добрый день! В ночь с 3 на 4 августа умер мой Дитрих, мой Дидюша, мой лохматый человек! Умер от заварота желудка. Умер практически на моих руках. Мы не успели моего мальчика довести до клиники. Сижу рыдаю от невыносимой боли потери, от бессилия, от того, что наша ветеринария такая убогая! Когда первый раз мы привезли Дидюшу с признаками вздутия, ветеринар осмотрел собаку и отправил нас домой. А через два часа было уже поздно. Когда мы мчались на всей скорости в клинику, нам сказали, что хирург не придёт....... Даже если бы мы и успели, никто бы нам не помог......... Никто....... Дитриху было всего 4 года! Он был полон сил! Плачем всей семьёй.
Alla как печально....держитесь...
Беги по радуге рыжик .....
Отредактировано Link (10.08.2018 18:30:59)
Держитесь.
Соболезную...... Сама через это недавно прошла... Но Кэпусик хоть пожИл, 14 лет, самое ужастное, что могли помочь, но не сделали....
оживлю ка я свою темку немного, оказывается год сюда не заходила с фото собанек, и в этом году оказывается снег даже раньше у нас выпал, чем в прошлом
дома красота - грязи нет, но...теперь под ногами на полу после прогулки холодные комочки снега на которые ну так неприятно наступать, а уж после мокрого снегопада дома с собак бассейн воды
мои любимые бри- милая Кейси, которой уже больше 9ти лет, солнечный Джонни с неразлучным другом Даверро, и очаровашка Блонди
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4