Shakira
Великолепные фоточки!!!!! Мне больше всех понравился "мокрый прыгун в высоту", "поцелуйчик" , а с конем вообще отпад!!!!
Отредактировано Наталья (27.05.2014 16:27:50)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4
Shakira
Великолепные фоточки!!!!! Мне больше всех понравился "мокрый прыгун в высоту", "поцелуйчик" , а с конем вообще отпад!!!!
Отредактировано Наталья (27.05.2014 16:27:50)
У Ники всегда отличные фото и с Кени и со всеми их животными. Прошу прощения у Марины что размещу еще раз фото которое уже размещала,но мне уж очень оно нравится.
Shakira огромное спасибо за такие замечательные,позитивные фотографии Кени просто суперский, позирует отлично
как здорово что заходите к нам в гости с такими подарочками великолепными
спасибо друзья что заходите к нам в темку. так приятно читать ваши сообщения
Фотки потрясающие))))
Наталья , yurochka Спасибо.
Link Спасибо Вам за гостеприимство. Да,Кени по всей видимости нравится позировать Нике. А здесь он прямо Барышня -крестьянка фотограф: Ника Петрова - dragonika.ru
Отредактировано Shakira (28.05.2014 14:07:28)
Link Спасибо Вам за гостеприимство. Да,Кени по всей видимости нравится позировать Нике. А здесь он прямо Барышня -крестьянка
Наташа просто слов нет Кени такой умница что позирует так как нужно и в чем нарядили а тут еще и такой вид принял значительный нее не Барышня-крестьянка.- это горячий мексиканский парень:D
передавайте мое восхищение и восторг фотографу
Барышня -крестьянка
класс ! супер-фотки!
Link Спасибо ,передам.
Говарди Спасибо.
Shakira
Супер фото Мордаха такая, как будто так и надо
сегодня взяла на прогулку Армашика, он так обрадовался что идет со всеми, потихонечку доплелись до леса с остановками и отдыхом.
старичок мой погрелся на солнышке. я заметила такую интересную деталь. когда Армашик ложился с ним рядом обязательно кто то из собак находился. интересно почему?
обратно конечно еле дошли, остальные молодцы что шли потихоньку.не тянули, но все равно на 2 этаж Арман подняться не смог, только зашли в подъезд - он упал и я бегом завела всех домой и спустилась ему помогала подниматься,бедный мой пес так устал
по фотографировала их вместе и Армана одного,вряд ли еще получится их в лесу сфотать всех
Красиво у вас!!! Березки!!! Вот собачкам раздолье!!
У нас тоже есть лес и лесопарк рядом, но там в последнее время все больше и больше мусора от шашлыков-пикников. ((((
Красиво у вас!!! Березки!!! Вот собачкам раздолье!!
У нас тоже есть лес и лесопарк рядом, но там в последнее время все больше и больше мусора от шашлыков-пикников. ((((
Алена да у нас тоже свинарник устраивают после себя и что интересно, потом они опять приходят сидеть с шашлычками и видимо это д*** оставленое ими же не мешает отдыхать
я метров на 10-ть вокруг площадки хожу убираю мусор вот потом там в лесочке и гуляем а Арманом т.к далеко он уже никуда не дойдет
морально поддерживающие рядом с Армашиком как я и писала выше кто то постоянно подбегал к нему
Отредактировано Link (30.05.2014 07:36:13)
да у нас тоже свинарник устраивают после себя и что интересно, потом они опять приходят сидеть с шашлычками и видимо это д*** оставленое ими же не мешает отдыхать
я метров на 10-ть вокруг площадки хожу убираю мусор вот потом там в лесочке и гуляем а Арманом
и самое страшное в этих свинарниках - это стекла!!! наша Эльза в воскресенье лапу порезала, до сих пор не заживает
Link
Замечатальные фоточки в березках! Армашику здовья и долголетия!
Красивые фото!
Старичку здоровья.)))
Красивые фото!
Старичку здоровья.)))
leta спасибо! очень рада Вас видеть в гостях как Ваши питомцы поживают. есть новые фото Сириуса и Логана зеленой травке и в одуванчиках
не пропадайте, а то Вы очень редкий гость сейчас на форуме
Отредактировано Link (31.05.2014 06:45:12)
Ой, спасибо за теплый приём...
Все некогда заглянуть-то проблемы со здоровьем, то "горю" на работе....
Даже не фотографировались в последнее время... но в конце июня, наконец, долгожданный отпуск- думаю все наверстаем)))))
Питомцы пока тьфу-тьфу... Сириус подболел немножко( даже не знаю, что было), но после курса антибиотиков уже весел и активен
постараемся больше не пропадать так, а то друзья уже даже обижаются))))
Да,Кени по всей видимости нравится позировать
Супер!
Link
Марина, фотки замечательные!
взяла на прогулку Армашика, он так обрадовался что идет со всеми, потихонечку доплелись до леса с остановками и отдыхом.
Да... Армашик совсем старичок стал, тяжко ему.
на 2 этаж Арман подняться не смог, только зашли в подъезд - он упал и я бегом завела всех домой и спустилась ему помогала подниматься,бедный мой пес так устал
Эх... я даже всплакнула...
кто то постоянно подбегал к нему
Вот что значит настоящая семья!
Какие сочные летние фото!!!!
Link
Джоник так порыжел!!!!
А кто на последних двух фото?
Link
как девулька в новом доме? Стая рада пополнению?
Какие сочные летние фото!!!!
да вроде и наступило лето...но холодно....
Джоник так порыжел!!!!
да,мне нравится цвет, темно-золотистый. не хочу что бы он был еще темнее. вот такой цвет как раз ему к морде-лица
тоже Джоник
как девулька в новом доме? Стая рада пополнению?
нормально,думала будет хуже
нормально,думала будет хуже
ТТТ на вас всех! Рада за девчонку
какие улыбахи
мама по росту - пол сына
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Бриары Сибири 4