Друзья, срочно нужна 1 комн. квартира в Москве.
Место положение- Химки.
У кого есть варианты, напишите.
Ищу не для себя,но близкому человеку!
женщина с дочерью подростком и кошечкой
нужна квартира в Москве на длительный срок
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться103.02.2014 19:36:37
Поделиться205.02.2014 15:18:21
вариант нашли
Поделиться405.02.2014 15:59:39
ох Ира это оказалось проблемой и не до смеха, или самим на улицу или отдавать кошечку, пришлось пристраивать кошечк
Поделиться507.02.2014 11:32:38
К сожалению с домашними животными проблематично снять квартиру - арендодатели всегда настороженно относятся к таким вариантам
Поделиться607.02.2014 12:00:49
или самим на улицу или отдавать кошечку
сразу не оговаривалось, что животное? я всегда говорю. одни хозяева мне тож сказали - пристраивайте собаку! причем очень так категорично.. на что я ответила - вы ребенка бы своего пристроили? вот и я нет. а сдаете не вы одни. в итоге именно у них и сняли квартиру, и объяснили они это, что посмотрели, что люди порядочные, раз не бросают в угоду чему-то ))))))
Поделиться707.02.2014 12:08:00
и объяснили они это, что посмотрели, что люди порядочные, раз не бросают в угоду чему-то ))))))
Сама сдаю квартиру - главное, чтобы жильцы были порядочные - просто вписать в договор, что если животинка что-то портит - ответсвенность на них. Неадекватов сразу видно - им ни при каких обстоятельствах сдавать ничего не стоит. Правда, жила у меня девочка с волнистыи попугайчиком, платила исправно, проблем не создавала - единственно, потом пришлось со шкафа помёт и пух птичий выгрести. Жили с кошкой - всё нормально.
Поделиться807.02.2014 12:13:19
сразу не оговаривалось, что животное? я всегда говорю. одни хозяева мне тож сказали - пристраивайте собаку! причем очень так категорично.. на что я ответила - вы ребенка бы своего пристроили? вот и я нет. а сдаете не вы одни. в итоге именно у них и сняли квартиру, и объяснили они это, что посмотрели, что люди порядочные, раз не бросают в угоду чему-то ))))))
к сожалению искать вариант пришлось срочно в течении недели. о том что есть кошечка говорилось сразу, но.... значит им не повезло, и так последний вариант нашли буквально в последний день, поэтому выбор или сами на улицу или отдать кошечку
сразу оговорюсь что в Москве у человека родственников или очень хороших знакомых пустить пожить тоже, переехали в Москву недавно
когда то я тоже не думала что мне придется собак на время отдавать в одно место, самим пристраиваться в другое, но я к этому моменту прожила в Бердске уже 13 лет, родственников нет но хоть знакомства уже были
теперь уже не так категорично смотрю на вещи
Отредактировано Link (07.02.2014 12:16:17)
Поделиться907.02.2014 12:15:13
вписать в договор
вписала хозяйка собаку, про кошку я таки умолчала))))как то приехала проведать, не была года полтора, наверное))))) открываю ей дверь, заходит, выносяца встречать бриар и лысая китайка, и 2 кота!))))))) хорошо, тетка антилигентная - ой, говорит, как вы животных любите..)))))))ну я сразу успокоила, что с соседями проблем нет, если что испортят - есессна все возмещу)))))
Поделиться1007.02.2014 12:26:38
хорошо, тетка антилигентная - ой, говорит, как вы животных любите..)))))))ну я сразу успокоила, что с соседями проблем нет, если что испортят - есессна все возмещу)))))
Если жильцы проблем не создают, вовремя оплачивают проживание - вряд ли кто "взябрыкивать" начнёт, найти нормальных жильцов тоже бывает проблематично. Так что поступили абсолютно верно - сразу пугать не стали, а потом уже большинство арендодателей проще ко всему начинают относится (хотя не очень приятно, когда тебя обманывают - если бы тётка пришла через неделю вполне вероятно миром бы и не разошлись, а через полгода - вы уже фактически родными стали )
Бывают исключения - мы когда жили в немецком отеле там сразу оговаривалось, что с домашними животными проживание разрешено, кроме кошек (видимо владелец или алергик, либо кошененавистник )
Отредактировано briard-pets 2 (07.02.2014 12:29:13)
Поделиться1107.02.2014 12:50:02
Если жильцы проблем не создают, вовремя оплачивают проживание - вряд ли кто "взябрыкивать" начнёт, найти нормальных жильцов тоже бывает проблематично. Так что поступили абсолютно верно - сразу пугать не стали, а потом уже большинство арендодателей проще ко всему начинают относится (хотя не очень приятно, когда тебя обманывают - если бы тётка пришла через неделю вполне вероятно миром бы и не разошлись, а через полгода - вы уже фактически родными стали )
Бывают исключения - мы когда жили в немецком отеле там сразу оговаривалось, что с домашними животными проживание разрешено, кроме кошек (видимо владелец или алергик, либо кошененавистник )
я вот тоже сперва подумала- да запросто, да что б не снять квартиру ... тем более район не центр, чай не Бердск предложений то куча должна быть
а оказалось .....ничего не должно. когда срочно нужно
в жизни оказывается все не так радужно как нарисовалось, мне тоже легко было сидеть и рассуждать, на улицу же не меня выгоняли и вроде время еще целых 7-мь дней! да найдем...
я здесь то уже разместила потому что было уже ну вообще безвыходно... спасибо что предложили один вариант, к сожалению был совсем в другом другом районе, правда совпало так что в этот день как раз уже мои родственники нашли вариант (опять категорически без животного ) и переезжали
Поделиться1207.02.2014 12:58:11
Link, возможно, через пару месяцев получится кошку забрать обратно, пишу из собственного многолетнего опыта сдачи квартиры. Вначале, когда людей не знаешь, то безусловно выдвигаешь достаточно конкретные правила (понарываешься пару раз - начинаешь вписывать в договор всё до пунктика, до целой лампочки), а потом на всё уже смотришь гораздо лояльнее: найти хороших жильцов тоже не просто.
Поделиться1307.02.2014 13:35:41
Link, возможно, через пару месяцев получится кошку забрать обратно, пишу из собственного многолетнего опыта сдачи квартиры. Вначале, когда людей не знаешь, то безусловно выдвигаешь достаточно конкретные правила (понарываешься пару раз - начинаешь вписывать в договор всё до пунктика, до целой лампочки), а потом на всё уже смотришь гораздо лояльнее: найти хороших жильцов тоже не просто.
я им тоже так посоветовала