Джей & Вито.
Сообщений 1 страница 30 из 73
Поделиться627.09.2014 19:15:14
Галина и Афина
Галь, какая красотища!!!!!!!!!! От парней глаз не оторвать!!!!!!
Поделиться727.09.2014 21:53:39
Наталья
Спасибо, Наташ, надо пользоваться моментом пока погода позволяет и такая красота кругом. Сегодня к нам пришла знакомая со своей двухгодовалой девочкой бивером.Какая же она малипусенькая . Это моя вторая любовь после бриаров, когда нибудь все таки решусь завести, хотя как мне рассказала хозяйка они ходят только в памперсы и никогда в пеленкии в этом проблема содержания. Не верится мне в невозможность приучения биверов к туалету. Сделала только пару кадров, не хотела вспышкой слепить, Джею то было все равно, он так ей был очарован, что обслюнявил девчонке все уши.
Поделиться827.09.2014 22:06:33
Галина и Афина
Галь, знакома лично с завдчиком биверов из Ухты, все ее суки 3 шт, ходят на пеленки!
Поделиться927.09.2014 22:14:35
Вот, и я так думала, что просто не может быть такого. уря, значит не все так плохо. А вот эту девочку возможно рано или поздно нам продадут там свои заморочки, и я буду как минимум третьими руками для нее. Только вот видимо ее уже не перевоспитать.
Поделиться1127.09.2014 22:43:14
Летнюю фотку нашла, так Вито в чане от жары спасался. Привезли для него специально ванну, так он заупрямился и не в какую в нее лезть не захотел, а потом и в чан лазить перестал. Странный он бывает , временами
похож на супчик у аборигенов!
Отредактировано Наталья (27.09.2014 22:43:41)
Поделиться1227.09.2014 23:38:39
Ой, ржунемогу!!!
Поделиться1328.09.2014 07:09:38
какие у Вас ассоциации .... интересные....
Галина и Афина Ваши розы.... просто слов нет от такой красоты и великолепия!!!!!!!
и чайной первогодки Хай меджик
я просто млею от такого цвета роз
Джей обалденный меховик. они с Джоником внешне разные. зато одинаково добрые внутри
Вито замечательный
у меня некоторые проблемы с выходом на сайт только у меня такое?
Поделиться1428.09.2014 19:05:02
Link
Марин, за розы отдельное спасибо. То что собы
одинаково добрые внутри
это +100! Сегодня целый день над Джеем глумились 3 девчушки, и верхом то ездили и расчесывали и косички плели, только что на ручках не таскали ))) , а он млел. надо будет выложить фото их творения.
у меня некоторые проблемы с выходом на сайт только у меня такое?
У меня дней 5 назад такое было, дня 3 на сайт попасть не могла.
Поделиться1528.09.2014 21:37:50
Джей с новой прической.
и подружкой Черри.
В свои два года она бедняга, пережила огромные потрясения.Сначало ее на 20 дней заперли в квартире хозяева, улетев в Египет, оставив только воду, которая быстро закончилась. Затем она попала в собачий приют, откуда ее и выкупили мои знакомые. Не сложно представить , что это нежное создание там испытало.Когда ее забирали, она была по словам хозяев -как сушеная вобла-один позвоночник и ребра. Теперь конечно отъелась. Из-за колтунов пришлось срезать всю шерсть. И тем не менее она красавица и совсем не облайка.
Поделиться2028.09.2014 23:46:25
Красотища! на вас смотрю, и сердце радуется!
Поделиться2129.09.2014 08:46:21
Джей с новой прической.
Очень гламурненько! А он спокойно давал из себя косы плести? У меня Громина из за одной косички на голове весь искрутится....
Сначало ее на 20 дней заперли в квартире хозяева, улетев в Египет
Живодеры!!!! Их бы так!!! Теперь понятно, почему собака в памперсах.... Очень жаль девочку....
Рыжие лохматики и детки - фотки абалденные!!!!
Поделиться2229.09.2014 10:13:23
Классные фото, а какая шикарная шерсть!!!!
Поделиться2329.09.2014 10:17:38
Галина и Афина написал(а):
Сначало ее на 20 дней заперли в квартире хозяева, улетев в Египет
Живодеры!!!! Их бы так!!! Теперь понятно, почему собака в памперсах.... Очень жаль девочку....
Сталкивались с подобной историей -- знакомого бедлингтона (которые "овечки") хозяева хотели усыплять, т.к. "он им обои рвал и пол пачкал "делами"". Причём этих самых "хозяев" не интересовало, что он ещё щенок, а его оставляют дома одного с 7-8 утра и до 8-10 вечера (работа, фитнесс и т.п.). Заводчица, как узнала, с трудом смогла забрать малыша обратно.
Поделиться2429.09.2014 14:31:56
Супер !!!!! И собакины и местность на участке прям пышит великолепием, твои труды очень-очень заметны, умничка!!!!
Поделиться2502.10.2014 18:18:00
Красотища! на вас смотрю, и сердце радуется!
Татьян, стараемся жить на позитиве, поэтому и уехали из города, чтоб окунутся в спокойствие и создавать во круг себя красоту, насколько это возможно.
Очень гламурненько! А он спокойно давал из себя косы плести? У меня Громина из за одной косички на голове весь искрутится....
Очень спокойно. У него на это две причины, первая и самая основная, что он в центре внимания. а Вито лежит рядом и завидует. Это для него очень важно-показать, что он главный. Они оба очень любят расчесываться, как только видят расчестку в руках, мне просто прохода не дают. Это своего рода конкуренция за внимание. ну, собственно это вторая причина и есть.
Сталкивались с подобной историей
Спрашивается зачем вообще собаку было заводить.
Супер !!!!! И собакины и местность на участке прям пышит великолепием, твои труды очень-очень заметны, умничка!!!!
Спасибо! Сама не ожидала, что с землей так приятно заниматься. Не с грядками конечно, а с цветами.Грустно, что на пол года с ними попращаться придется. Эх.
Поделиться2803.10.2014 07:05:39
красота неописуемая!!!! великолепная!!!! все таки осень прекрасная пора..... когда грязи нет
Рыжий на рыжем
вспомнилось. что похожая фотография была у нас с Теддиком
очень красиво смотрится рыжик
Поделиться2903.10.2014 08:32:05
что он в центре внимания. а Вито лежит рядом и завидует.
Не, Громина чесаться любит, каждую субботу по утрам я кладу пуходерку в зал и кондюк, пока пью кофе он уже лежит, готов к процедуре! А Кэпусик периодически заходит, смотрит, не закончили ли мы! Потом в конце и его пару раз пройду поверху пуходеркой, за что все получат свои любимые ваХли! Но вот когда начинаю заплетать косичку Громине, так сказать последний штрих - тут и начинается! Весь искрутиться, как будто я его налысо хочу оболванить
Рыжий на рыжем
Абалденные фоточки!!! Очень красиво!!! А у нас грязюка... быстрей бы снег!
Отредактировано Наталья (03.10.2014 08:32:43)
Поделиться3003.10.2014 08:40:49
Красотищща. И природа и собаки и дети. Дай бог что бы сложилось все с новым питомцем. Натерпелась. Новзгляд веселый, видно поняла, что сдесь все будет Ок. Вон какие 2 рыжих защитника...