НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Немолодой мужчина бриарской породы ищет самых ответственных владельцев

Немолодой мужчина бриарской породы ищет самых ответственных владельцев

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Бриар Лига Чемпионов Паттерн Джек Энд  д.р. 20. 07. 2006г.  ОКД -1, Чемпион России, Чемпион Чувашии, 2х Чемпион РФСС.  Сейчас он находится в Нижнем Новгороде, хозяйка расстается с собакой с болью в сердце по причине своего состояния здоровья.Расскажу немного о нем, т.к. неоднократно имела удовольствие с ним общаться: Парень очень контактный, безумно любит детей, обожает выставляться, имеет очень насыщенный окрас шерсти,правда сейчас подстрижен (шерсть около 10 см) но при хорошем уходе отрастает очень быстро. Любит машины и длительные путешествия. Хозяйка хотела бы найти ему любящую семью, желательно с проживанием в частном доме(он привык к свободе), ну а если будет желание выставляться это будет просто замечательно.Если у кого то возникнет интерес или вопросы звоните:89027888332 Ирина.
http://sa.uploads.ru/t/LJYUS.jpg
http://sa.uploads.ru/t/axZUi.jpg
http://sa.uploads.ru/t/eKaUl.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6fEMe.jpg

2

Обалдеть....  А никого из родни-знакомых  нет, кто взял бы? ((  Чтоб "в семье" парень остался.....
Прям жалко-то как, а ((((

3

Жаль,красавец ........

4

желаю парню найти заботливых владельцев что бы на старости лет у него был теплый уютный дом и любящие хозяева

от себя могу только добавить,конечно если хозяйка не при смерти, я сама 6-ю операцию перенесла в прошлом году, лежала в онкологии (думаю понятно что все было очень серьезно) выписалась из больницы с весом 43 кг, была 65кг
дома 5 собак,из который самый молодой был Джоник,думала будут с ним проблемы,все таки силный,бегать нужно..
не знаю как у остальных владельцев, но у меня собаки как будто понимали что нужно на прогулке идти тихо, выводила так же по 2-3 собаки. вообщем вела не я их, а они меня
и да.... признаюсь, перед операцией я прозванивала заводчиков и спрашивала ,что если что со мной случится могут помочь в пристойстве потом собак, и да..- оставляла так сказать завещание что и куда с собаками
понятно что если владелец лежачий.тут уж никак-собаку надо переустраивать, ну и если аллергия,если ребенок очень болен. в остальных случаях владельцы,поверьте, собаки прекрасно понимают когда мы болеем и не требуют длительных прогулок, я своих выводила на попис,покак и домой и они прекрасно обходятся без долгих прогулок
и я даже не стригла своих собак. потихоньку понемногу расчесывала когда смогла сгибаться и держать более менее расческу
но уж если владельцы настроены отдавать собак в связи со своей болезнью. то тути уж можно только желать что бы нашлись хорошие руки собачкам

Отредактировано Link (10.12.2014 07:56:51)

5

Нет ситуация не настолько печальная, хозяйка может его держать у себя, но она не может за ним ухаживать, не может чесать(руки не слушаются), у нее сердце разрывается, он в валенок превращается, а он привык к уходу и определенному содержанию, вот она и решила не мучить собаку и попробовать найти ему руки способные обеспечить ему должный уход. Поверьте, решение не простое, сами знаете, что если в собаку душу и силы вкладываешь, тяжело видеть как он превращается в мочалку а ты сделать ничего не можешь. Когда лето еще ничего она его стрижет, а как осень-зима начинается он мерзнет с короткой прической. А парень привык к свободе и жизни на улице. Конечно если не найдется никого, он останется жить как жил, но очень бы хотелось найти ему семью способную ухаживать за ним так как должно, он ведь вполне еще может выставляться(очень он это дело любит),парень он очень крепкий и здоровьем и психикой. Скачет как козлик, в жизни не скажешь что ветеран.

6

ничего страшного нет в стрижке. зиму перезимует в колтунах, весной можно налысо побрить, к зиме снова оденется

7

Это родной брат моей Афины. Красотулечка мальчик.На местных выставках бесты без него не обходились. Хозяйка-Валентина, еще года 2 назад говорила, что с руками у нее проблемы-расчестку держать не может, из рук выпадает.

http://sa.uploads.ru/t/X5jvA.jpg

Отредактировано Галина и Афина (10.12.2014 16:29:28)

8

Марина написал(а):

ничего страшного нет в стрижке. зиму перезимует в колтунах, весной можно налысо побрить, к зиме снова оденется

тоже так думаю...  а то прям честно, жалко от мамки-то отрывать в чужой дом, не подросток же уже...

9

Если шерсть - единственная проблема, никто из бриаристов не может помочь? Может быть, кто-то живёт не очень далеко (да хотя бы просто в том же городе...)

10

Говарди написал(а):

тоже так думаю...  а то прям честно, жалко от мамки-то отрывать в чужой дом, не подросток же уже...

лучше лысым,без выставок ,но на любимом диване с обожаемой хозяйкой :flag:

11

Галина и Афина написал(а):

Это родной брат моей Афины. Красотулечка мальчик.На местных выставках бесты без него не обходились. Хозяйка-Валентина, еще года 2 назад говорила, что с руками у нее проблемы-расчестку держать не может, из рук выпадает.

Все верно!!! Поэтому и хочет найти ему ручки готовые за ним ухаживать, а не просто валенком жить, он дом не любит, предпочитает жизнь на улице, дома ему жарко.

12

Грустно, что ж тут ещё скажешь...  Заводим собаку, должны отдавать себе отчёт в том, что мы ЛЮДИ, мы болеем, рожаем, переезжаем, умираем, женимся и т.д.  Пёс немолоденький, и лишать его дома и любимой хозяйки только потому, что расчесать некому...  Грустно.

Неужели нет добровольца, готового помочь не в пристройстве, а в расчёсывании хоть бы раз в месяц-два? .....  Если реально причина только в этом.  Я так понимаю выгуливать его не нужно, в доме от него нет грязи, лапы мыть после прогулок не нужно...   Ну, холодно стриженому на улице -  пусть кто-то поможет прочесать-то?!  Уж середина декабря, оглянуться не успеем - весна придёт, можно обчекрыжить парня наголо до осени...  Вот и ещё год  ДОМА собака проживёт.

Может, я не права...  Но я вот так думаю.......

13

Говарди написал(а):

Может, я не права..

Вот то то и оно, что все не так просто , и это тема бессмыслена. В детали я углубляться не буду.

14

Галина и Афина
ясно.  и грустно... ((

15

Жаль не в Москве, тут бы могли придумать с помощью в расчесывание.
Желаю мальчику, что бы все сложилась в лучшую сторону для него...

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Немолодой мужчина бриарской породы ищет самых ответственных владельцев