продолжение темы Шик, Роса и коллиная компания...
Наташа, все готово!
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Добро пожаловать в Шато де Сеженн (CHATEAU DE SEGENN)!
продолжение темы Шик, Роса и коллиная компания...
Наташа, все готово!
Продолжим нашу тему с приятностей!
Нашу детку Шато де Сеженн Цыганка Мечта с успешным показом на Евразии!
Ирина! Поздравляю Вас!
и немного хвастану про колли
первый день
ШАТО ДЕ СЕЖЕНН АТОН - отл класс юниоров;
ШАТО ДЕ СЕЖЕНН ЭЛКОТ - оч хор промеж класс;
ФРИДЕНС ДЖАСТ ФО ФАН - 1 отл класс чемпионов, рез. ЦАЦИБ!
второй день:
ШАТО ДЕ СЕЖЕНН АТОН - 2 отл;
ШАТО ДЕ СЕЖЕНН ЭЛКОТ - 2 отл;
ФРИДЕНС ДЖАСТ ФО ФАН - 1 отл, ЦАЦИБ!
Отредактировано ДжастФоФан (22.03.2015 18:38:42)
Классно отрывается парниша!
поздравляю с титулами!
Наша заколдованная Евразия! Ни как она нам не поддается!!! Первый день мы вторые в классе. На второй день R.CACIB. В первый день было вообще ужааас! Вела себя Туся безобразно, в ринге с Белкой сцепились, была совсем неуправляемая, гормоны зашкаливали!! Во второй день мы справились с настроением, показались вполне сносно, но тем ни менее не наша выставка. Как пошутили у нас дома Бог троицу любит. Но я не расстроилась. Меня мой Гриффон порадовал, во второй день R.CACIB. который перешел в CACIB. Впервые он выступал на такой большой выставке и такой успех.
Как всегда - отличные фотки !!!
Эрик - лесной спортсмен. Он это дело очень любит, прыгать, преодолевать препятствия. Ведь его за это очень хорошо хвалят!
А может вам аджилити попробовать ?
Красавчик Эрик!
Классно всем на природе! Хардик выигрышно ярко смотрится из всех собаченций!!!
Малая кеттл прикольная.
Хардик выигрышно ярко смотрится из всех собаченций!!!
Молодой, ему и карты в руки...
Отредактировано Sashura (10.04.2015 14:11:03)
Поздравляем всех с ДНЕМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Мы с Гаврюшей, после зимней спячки, открыли выставочный сезон. Сегодня, в тяжелой борьбе самим с собой, мы получили.
Описание: Очень породный, прочный, нарядный. Длинная правильная голова. Шея коротковата, высокого постава. Холка выражена. Верх прочный. Грудь пока узковата. Хорошие углы. В движении хотелось бы больше сбалл. Очень хорошая шерсть. Отлично, CW, САС, ЛК, КЧФ, ЛПП.
.
Движения показать было сложно, Ринг маленький,
Разбежаться не где. Промерила голову и шею. Длина головы 28 см, длина шеи 25.
Отредактировано Юграй и Ко (23.04.2015 21:08:57)
Шея коротковата, высокого постава.
Вот эту фразу не поняла - короткая и высокая - это как??? А фоточки будут?
Поздравляем с заслуженными титулами!!!
А у нас вчера в городе проходило официальное тестирование, сдача ОКД и ЗКС (по календарю РКФ). В тестировании приняли участие два добермана. кане-корса и маремма. Все сдали Т-1, кроме Мареммы Т-2. Я была в качестве массовки и пугала собак зонтиком Мы хотели сдать ЗКС, но желающих сдавать больше не было и фигуранта не было, так что всё перенеслось на май.
В мае у нас планируются городские соревнования по ОКД, ЗКС и Большой Ринг!!! Эрик в ожидании.
Это все, что осталось от фигуранта?
Эрик, ты страшный зверь!
Мы с Гаврюшей
Поздравляю, фото будут?
Вчера Эрик на выборке показал, что собака доверяет не своим глазам, а своему носу.
До этого я всячески поощряла его занюхивать любой предмет по команде "нюхай".
Вчера мы давали занюхивать палочку и бросали ее в кучу остальных (3-4 палки). Он прекрасно видел куда упала это палка. По команде "ищи" Эрик обнюхал все палки и принес нужную!!!! Ура!!!
Вчера Эрик на выборке показал, что собака доверяет не своим глазам, а своему носу.
Всем весенний привет!!!
какая прелесть
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Клуб знакомств » Добро пожаловать в Шато де Сеженн (CHATEAU DE SEGENN)!