Talisman Alatau
Talisman Alatau написал(а):По поводу игнора со слов госпожи Зацепиловой А. при личном общении в день когда забирали щенка я сказала что если есть вопросы или проблемы лучше звонить, так как я крайне редко бываю на форумах и др. соц. Сетях. И это было не услышано.
22 Февраль г. 9:21
Здравствуйте Юля. У Дитриха дисплазия правого тазобедренного сустава. Сделала предварительный снимок и глазам не поверила ( сама училась на рентгенолога).Проконсультировалась у нескольких врачей,вердикт неутешительный-дисплазия. Сказать, что мне очень жаль или я очень расстроилась-ничего не сказать! А ведь это первый и единственный кобель не только в городе, но и во всем Алтайском крае! Записан на выставку, придется с выставки снять. обидно, тем более Дитрихом уже интересуются как племенным кобелем.
Конец переписки
А просмотрели Вы мое сообщение 23 февраля ( это же отмечается в Facebook)
Ждала, что Вы мне ответите, как ветврач оочень долго, так и не дождалась. Спустя какое-то время попрасила Наташу выслать мне щенячую карточку( заметьте, не родословную), но получила отказ: [16.04.2015 16:32:23] Алла Зацепилова: Здравствуйте Наташа! Отправили ли вы щенячку?
[16.04.2015 16:47:26] Nata Lev: Здравствуйте, Алла! А Вы отправили нам контейнер?
В это время Наташа уже энала о дисплазии, вы ей сказали, но ее интересовал только контейнер( к слову сказать стоит он 1200рублей по интернету, новый) Если интересует, то ссылку позже дам.
И если бы я не написала на сайте, то щенячку мне никто и не выслал бы. Вот еще одна переписка:
[18.04.2015 9:17:20] Алла Зацепилова: Наташа, жду свою законную щенячью карточку на Дитриха! Просьба выслать заказным письмом в течении ближайших 5дней. Иначе мне придется обращаться в ваш клуб .
[18.04.2015 11:22:54] Nata Lev: Алла, доброе утро! Я внимательно читаю форум. Сыграть в игру:"ох уж эти ужасные заводчики" Вам не удастся. В клубе уже лежит заявление о задолженности перед питомником. Соответственно, пока задолженность (бокс) не будет нами получена, документы Вы не получите. По правилам перевозки животных в Казахстане Вы не могли везти щенка служебной собаки "на ручках"
[18.04.2015 11:34:34] Nata Lev: Документы - в смысле родословную. Щенячью карточку отправлю Вам на со.неделе
[18.04.2015 12:01:04] Алла Зацепилова: Я прошу выслать щенячью карточку. Что касается контейнера : мы же уже с вами договорились, вы же сами писали о том, что приедут люди на выставку в Барнаул и заберут бокс. Он у меня стоит, вас ждет. Не вижу проблем, тем более я вам предлагала два варианта передачи контейнера, оба варианта вам не подошли! Вы же понимаете, что мне не нужна родословная, собака с ДИСПЛАЗИЕЙ! А щенячку вы мне обязаны выслать. Дисплазия у щена серьезная, требуется операция. Так что о какой родословной вы речь ведете?
Честно сказать, не хотела обо всем этом писать, но Вы сами меня вынудили!
Отредактировано Alla (19.04.2015 18:21:00)