НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Рязань 6 июня, моно ПК

Рязань 6 июня, моно ПК

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49182

Запись до четверга. Не записано ни одного бриара...

Отредактировано Говарди (01.06.2015 22:06:35)

2

Говарди написал(а):

Не записано ни одного бриара...

сарказм прет...

3

Sashura написал(а):

сарказм прет...

??? не поняла тебя....

4

Не нужно усматривать второй смысл там, где его нет.....  Констатация факта - запись закрывается, ни одного бриара не записано (это меня попросила написать на форуме Ира Пец, с надеждой я так понимаю, что кто-то решит записаться ).  Я и написала.  В чём сарказм ? .........

5

Говарди написал(а):

В чём сарказм ? .........

у меня прет сарказм
неделю назад наионалка МОСКВА 17 собачек насобирала со "всей России" , а тут извините Рязань...
куда порода катится ...

6

Sashura написал(а):

у меня прет сарказм

ааааа, а то я растерялась аж  :flirt:

Да, грустно..... Потому и многоточие

Говарди написал(а):

Не записано ни одного бриара...

:dontknow:

7

Говарди
Ну так в чем дело ? Запишитесь и посетите выставку, проявите так сказать инициативу  :flag: Что-то мы вас в Москве не увидели, зато Екатеринбург был представлен, чему рады !

Отредактировано Noa (02.06.2015 13:03:38)

8

Noa написал(а):

Говарди
Ну так в чем дело ? Запишитесь и посетите выставку, проявите так сказать инициативу

Я уже записалась на националку. Проявила инициативу. Ради неё сократила поездку в отпуск, вернулись раньше... А доехать не на чем было. Поверьте мне, если бы у меня была возможность, я бы не пропустила ни одной монки. Осенью в Питере на монке мы были, на националку тоже записались. До Рязани мне ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО добраться.
В Москве много бриаров, Рязань "под боком". В Рязани есть бриары не только у Иры  (она стажёр и не может своих выставлять).

Ваш камушек пролетел мимо моего огорода, т.к. был не по адресу брошен  :flirt:  :D

Отредактировано Говарди (02.06.2015 13:15:05)

9

Noa написал(а):

Что-то мы вас в Москве не увидели

соскучились?  :blush:

Я была в Москве на России, была на Евразии. Уж простите, на монку не попала, хоть и записана была. )))  Приезжайте Вы к нам, в августе великолепный СACIB в Новгороде  :flag:

10

Камушки разбрасывать взялись вы, и уже давно и почему-то считаете, что всегда и во всем правы, а это далеко не так :flag:

11

Noa
И вам всего хорошего!  ;)

12

а если запишется 1 или 2 собаки выставку проведут ??

13

Sashura
Саш, мы когда в Питере осенью узнавали насчёт 1-2 собак, нам ответили "НКП не давал ограничения по количеству".  Наверное, и при 1-2 собаках проведут... :dontknow:   Надо у организаторов узнавать...

14

Sashura
Так в прошлом году примерно так и было, может и не 2, но не больше 5. Девчонки кому нужен титул, вперед в Рязань.,.

15

В прошлом году 16 августа 2014 - было заявлено 9 собак, а выставилось 6. Трех собак не было.
Каталог есть.

Отредактировано Юграй и Ко (03.06.2015 11:15:08)

16

Анжела написал(а):

кому нужен титул, вперед

такова ценность титула, к сожалению..а ведь собаки то есть, и не мало

17

Юграй и Ко
Я ошиблась ровно на одну собаку,
dervish
Ань, ну я не была бы так категорична. Существуют, собаки которые по разным стечениям обстоятельств, всегда вторые, не потому что плохие, а потому что так ложаться карты. Собачка посильнее в классе, настроение плохое, жарко, холодно, шумно, много еще разных факторов, вот как раз там у них есть  шанс...

18

В Питере пару тройку годов были монки с 2-3 собаками, и ничего проводили :)

19

Идея была рвануть, там ещё моно у колли, так идеей и останется ...

20

Кто знает, состоялась выставка моно?

21

Анжела написал(а):

Кто знает, состоялась выставка моно?

бриаров не было..

Отредактировано Говарди (08.06.2015 19:06:34)

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Рязань 6 июня, моно ПК